Не хочу слушать о том,что ничего не изменится в стране. Что мы меняем одних на других, что все так и будут воровать, что народ обманут, что жертвы зря, что Майдан использовали что бы прийти к власти. Каждый, кто хочет мне это сказать, пусть сначала ответит на вопрос, что ОН сам будет делать что бы этого не случилось. Если они готовы только сетовать и вздыхать, то, значит, Майдан стоял зря.
И про Юлю. Все кричат, что она - фу и ее ненавидят. Прямо единодушие какое-то. Ну раз оно так, то чего волноваться-то? Не выбирайте ее и все. А если выберем, значит таки заслуживаем.
У нас все будет хорошо. У нас замечательная страна и замечательные люди. И я хочу сказать спасибо всем-всем, кто все эти три месяца так или иначе "расколдовывал" эту страну. И будет "расколдовывать" ее дальше.
По поводу выборов. Я голосовала в 2010 году за Тимошенко, и считаю, что все, кто голосовал за Яныка и агитировал "протывсих" виноваты в нынешнем кровопролитии (ну хотя бы на уровне причинно-следственной связи (ну как у Катюши в остановке метро виноваты экстремисты).
Я лично не ненавижу ее. Просто некоторые из "лучей ненависти", которые излучаются в сторону Тимошенко дают мне основания полагать, что она политик с определенной историей. Хотя истерики про то, что она утопит всех в крови, мне странно слышать.
Относительно выборов. Я бы хотела видеть во власти политиков "без сложной истории". Но, кто будет выдвигаться в кандидаты, решать не нам. От оппозиции могут оставить одного кандидата против кандидата от бывшей (или новой) ПР, оставив нас примерно в ситуации 2010 года. Поскольку я стараюсь мыслить прагматично, для меня очевидно, что голосовать надо и голосовать надо не за нового Яныка (Медведчука или кого там выдвинут в ближайшее время).
На то, кто будет премьером (а роль премьера сейчас значительно возросла), я вообще непосредственно влиять никак не могу.
Но в общем речь о том, что конкретно этот сюжет про Тимошенко на 5 канале, этот низкий старт президентской компании был ОЧЕНЬ неприятным. И комментарии журналиста и нарезка. Возможно я вижу "джинсу" там, где ее нет, но мне действительно было стыдно за журналистов.
О увидела сообщение Surs. Ага, значит в тренде Правый сектор.

) Оригинально. Будем следить как развивается этот тренд.