гадко..над слабыми стебаться..
Над слабыми? Ее кто-то заставлял выступать тогда? -)) А рассказывать, что на тогдашнем Майдане все с лубяными глазами, и с менингитом - это не гадко? -)
,, рассказывать ..что там все безвинно убиенные мирные демонстранты -тоже прикольно..(дописываю знак вопроса, для тех кто не понял текс) ?????????????????
Особенно ,.когда я каждый день звонила сотрудникам(обычные служащие кстате) "агропромышленного министерства"..(документы нужны) и они мне рассказывали ..что там в реале происходит..

Представте ваш магазин разгромили и растащили не обидно ? а зачем ,.кабинеты обычных служащих громить ? Даже туалет разгромили..,.вот дают.гыыыыы .на чьи деньги ремонт будет ? На наши налоги ?
Ну это так,, наболело...
Степень силы и снисхождения,,, а так же качество души, зависит от снисхождения к слабым....
Еще раз обозначу,, свою позицию: я против насилия,.злобы,.фашизма, гражданской войны,.человеческой глупости,.итд..
Хочу чтобы многстрадальный народ,,наконец то перестали водить за нос.. А народ научился различать вранье политиков..
ХОЧУ работать и чтобы не мешали.. ! надоело

)