Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6184922 раз)

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13824 : Февраль 26, 2014, 10:01:44 »
О формировании нового состава чиновников http://www.epravda.com.ua/columns/2014/02/26/422195/

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13825 : Февраль 26, 2014, 10:18:03 »
а мне не хочется в Евросоюз, не хочется что страна на клочья разпалась
  ...целый город невозможно переселить.. .  Многие тут родились и выросли-это их родина.  :)))

кстате  сколько им приплатили..уразматики :))))) насмешили... Подтекст..впечатлил.. 
  http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17141140/?frommail=1   

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13826 : Февраль 26, 2014, 10:19:43 »
Людмила Янукович стала мемом после этого выступления:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=oicOHnK9ihM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=oicOHnK9ihM</a>
гадко..над слабыми стебаться..

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13827 : Февраль 26, 2014, 10:20:59 »

Над слабыми? Ее кто-то заставлял выступать тогда? -)) А рассказывать, что на тогдашнем Майдане все с лубяными глазами, и с менингитом - это не гадко? -)

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13828 : Февраль 26, 2014, 10:27:15 »
Тонь, привет!
Я лично наткнулась на нее еще в 2010 году в "Амсторе". Она картошку набирала в пакет. Я обалдело покрутила головой, где ж охрана типа. Потом подошел мужик, водитель, наверное. Она отдала ему пакет, он встал в очередь к весам, а она пошла за капустой. Никто в ее сторону даже головы не поворачивал.
Года через два она по ошибке зашла к нам в магазин, искала все для вышивания. Опять ни охраны, ни понтов.
Она очень много занимается благотворительностью, особенно для больных. Бегает по врачам, все стыкует, везде договаривается. И абсолютно не светиться, она очень не публичный человек. Очень набожна.
Любит театр, посещает все премьеры. Семья (дети и внуки) для нее все.
Это все, что я знаю. Никогда никто о ней плохо не отзывался.
Я думаю..так и должно быть..А мне была противна Тимошенко..когда была призидентом..Стоит вся такая перед толпой нищеодетых,.в белой норковой шубке..и рассписывается как она старается на страну...И не забывает хвастаться,  в светской хронике....на сколько миллионов она  свадьбу дочери отыграла.. тьфу..

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13829 : Февраль 26, 2014, 10:28:36 »
А вот еще к сведению крымчан
Автономна республіка Крим є фінансово самодостатньою на 34 відсотки, а Севастополь на 20 відсотків, решта витрат дотується з Державного бюджету України

Про це в ефірі «5 каналу» заявив депутат ВР Криму Леонід Пілунський.

«Чомусь всі впевнені, що Крим самодостатня територія і Севастополь самодостатня територія – це абсолютно не так. Севастополь самодостатній на 20 відсотків, а 80 доплачує Україна. Крим десь на 33 – 34 відсотки сам себе може прогодувати, а решту дає українська влада. І саме ця страшна бандитська влада, з тих грошей, якими Україна дотувала Крим і Севастополь половину розкрадає. Але населення цього не розуміє, вони вважають, що прийдуть українські нацисти і захватять Крим» , - наводить слова Пілунського УНІАН.
  не понимаю украинский :)) причем  татры его тоже не знают  и как быть :):)
 Кстате  ..когда жили в италии..все прекрасно обходились  без итальянского..

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13830 : Февраль 26, 2014, 10:34:27 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=_O1VmsWFMJg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=_O1VmsWFMJg</a>

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13831 : Февраль 26, 2014, 10:40:21 »

Над слабыми? Ее кто-то заставлял выступать тогда? -)) А рассказывать, что на тогдашнем Майдане все с лубяными глазами, и с менингитом - это не гадко? -)
,, рассказывать ..что там все безвинно убиенные мирные демонстранты -тоже прикольно..(дописываю знак вопроса, для тех кто не понял текс)    ?????????????????
  Особенно ,.когда  я каждый день  звонила сотрудникам(обычные служащие кстате)   "агропромышленного министерства"..(документы нужны)  и они мне рассказывали ..что там   в реале происходит..   :(   Представте  ваш магазин разгромили и растащили  не обидно ?  а зачем ,.кабинеты обычных служащих громить ? Даже туалет  разгромили..,.вот дают.гыыыыы .на чьи деньги ремонт будет ? На наши налоги ?
   Ну это так,, наболело...

Степень силы и снисхождения,,,  а так же качество души,  зависит от снисхождения  к слабым....
             Еще раз обозначу,, свою позицию: я против насилия,.злобы,.фашизма, гражданской войны,.человеческой глупости,.итд..
             Хочу чтобы многстрадальный народ,,наконец то перестали водить за нос..  А народ научился различать вранье политиков..

ХОЧУ работать и чтобы не мешали.. !  надоело :))

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13832 : Февраль 26, 2014, 10:52:11 »
,, рассказывать ..что там все безвинно убиенные мирные демонстранты -тоже прикольно..

Это видео с Майдана 2004 года. Не надо передергивать.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13833 : Февраль 26, 2014, 10:55:29 »
А вот еще к сведению крымчан
Автономна республіка Крим є фінансово самодостатньою на 34 відсотки, а Севастополь на 20 відсотків, решта витрат дотується з Державного бюджету України

Про це в ефірі «5 каналу» заявив депутат ВР Криму Леонід Пілунський.

«Чомусь всі впевнені, що Крим самодостатня територія і Севастополь самодостатня територія – це абсолютно не так. Севастополь самодостатній на 20 відсотків, а 80 доплачує Україна. Крим десь на 33 – 34 відсотки сам себе може прогодувати, а решту дає українська влада. І саме ця страшна бандитська влада, з тих грошей, якими Україна дотувала Крим і Севастополь половину розкрадає. Але населення цього не розуміє, вони вважають, що прийдуть українські нацисти і захватять Крим» , - наводить слова Пілунського УНІАН.
  не понимаю украинский :)) причем  татры его тоже не знают  и как быть :):)
 Кстате  ..когда жили в италии..все прекрасно обходились  без итальянского..
Вы очень ошибаетесь, говоря, что татары не знают украинский, в отличие от русских они с удовольствием понимают, а кто может и говорит на Украинском, потому, что стыдно жить в стране и не понимать ее языка. Татары кстати знают и русский, в отличие от русских, которые считают ниже своего достоинства учать языки народов , проживающих рядом

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13834 : Февраль 26, 2014, 10:58:56 »
,, рассказывать ..что там все безвинно убиенные мирные демонстранты -тоже прикольно..
  Особенно ,.когда  я каждый день  звонила сотрудникам(обычные служащие кстате)   "агропромышленного министерства"..(документы нужны)  и они мне рассказывали ..что там   в реале происходит..   :(   Представте  ваш магазин разгромили и растащили  не обидно ?  а зачем ,.кабинеты обычных служащих громить ? Даже туалет  разгромили..,.вот дают.гыыыыы .на чьи деньги ремонт будет ? На наши налоги ?
   Ну это так,, наболело...

Степень силы и снисхождения,,,  а так же качество души,  зависит от снисхождения  к слабым....

В 2004, к счастью, обошлось без убиенных. Кучма не был таким психопатом. (вернее были убитые, на участках).

В момент выступления Янык и Кучма как раз были в силе.

А сейчас (вернее уже долгое время) жена Януковича уже слабая и над ней стебаться действительно нехорошо. И над дочкой новой жены Яныка тоже.

А вот в Крыму сейчас два митинга рядом стоят - жуть. Это прямая трансляция или запись? Если там сейчас какую-то паузу не сделают...

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13835 : Февраль 26, 2014, 11:02:41 »
   Ну это так,, наболело...

В 2004, к счастью, обошлось без убиенных. Кучма не был таким психопатом. (вернее были убитые, на участках).

В момент выступления Янык и Кучма как раз были в силе.

А сейчас (вернее уже долгое время) жена Януковича уже слабая и над ней стебаться действительно нехорошо. И над дочкой новой жены Яныка тоже.

А вот в Крыму сейчас два митинга рядом стоят - жуть. Это прямая трансляция или запись? Если там сейчас какую-то паузу не сделают...

трансляция прямая