Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6200370 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13992 : Февраль 26, 2014, 22:16:25 »
А для нас главное - не паниковать.
Это точно. Этого и боюсь, все эти истеричные вукрики, что власть надо натягивать постоянно! Почему не отреагироали! Третий день не обратили внимание! И т.д. меня малеха смущают

Мааакс. А мне на вас компромат принесли, да!
мне сегодня на работе рассказали трагическую историю о том, как девушка с ЗУ поехала на Майдан, а её там наркоманкой сделали и насиловали всем Майданом
А? Всё люди расскажут, ничо не скроют!

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13993 : Февраль 26, 2014, 22:16:57 »
Мнение о новом правительстве:
Yevheni Kuzmenko
Я то стоял за сценой Майдана, то выходил поглазеть перед ней - и все прислушивался к своим ощущениям.
Пестренько все получалось. С одной стороны, да, это аутодафе, люди палят себя в репутационном смысле; некоторые - навсегда.
С другой стороны, целеполагание у всех разное: кто идет землю носом рыть, а кто - выполнять свой личный бизнес-план. Или партийный. Очень часто это - одно и то же.
Не буду скрывать: общее ощущение - разочарование. При наступающем девятом вале дефолта; при готовящейся масштабной экспансии России; при сложной системе взаимоподстав внутри оппозиции - эта армия представляется хиловатой, слабоватой и вяловатой.
По персоналиям - очень вкратце, хотя многие давно на виду. Но каждый из них - тема для отельного поста.
Нищук, Мусий, Петренко, Мирный? Пфффф, особенно первая фамилия. В трудолюбии не откажешь, но слащавые интонации как будто унаследованы от Кулиняка. Культур-мультур-конферанс.
Богомолец? Вот не готов сказать, уж извините, мало осведомлен. Отзывы прекрасные, но я привык знать, а не допускать. Посему промолчу.
Андрий Мохник слегка извиняющимся образом пожал мне руку: вспомнил, видимо, как позавчера разводил руками по поводу дезы насчет своего прихода в Минюст: "Да нет, я не готов, мое место - здесь в парламенте". Партия, однако, сказала "надо" - и пошел как миленький. Ведь "Свобода", как известно, жизни себе не мыслит без природных ресурсов. Наша земля ведь такая богатая, товариство...пускай и партия богатеет...
Квит? Особых симпатий не вызывает, причем у большинства знакомых моих могилянцев, нынешних и бывших. Остап Семерак? Наверное, я просто слабо представляю себе его в роли министра Кабмина, но эти прп-шники, они вообще-то "вгрызливые" посмотрим. Про остальных "сомнительных" скажу как-нибудь позже.
Мегаодиозных уродцев, типа Фарион и Мартыненко, не оказалось, - спасибо и за это.
И только четыре фамилии вызывают реально положительные эмоции. Каждая - по своему.
Про Павла Шеремету скажу просто - человек на своем месте. Спасибо, что согласился взвалить на себя этот Сизифов камень. Надеюсь, что Вас не забросают камнями нетерпеливые дилетанты. То есть все равно забросают, но даст Бог - не слишком рано.
Андрей Дещица - приятное удивление. Слава Богу, что живой. И Слава Богу, что не Тарасюк. А то я хотел уж петлю на шею. Во внешнеполитическом смысле...
Дима Булатов - в добрый путь! С головой все в порядке; с умением организовать людей - тоже. А о своих, уже состоявшихся, проектах с возведением спортивных площадок я от тебя слышал еще до Нового года. А начал ты этим заниматься гораздо раньше...
Ну, и Андрей Парубий - держись, комендант! СНБО? Я удивился, но потом подумал: что-то в этом есть. Надо, правда, посмотреть на весь состав силового блока...
В сухом остатке: хреновато. Глыб - минимум. Жаль. Но, как сказал Арсений, это - техническое правительство камикадзе. Сами про это в курсе, самим выгребать. И даже тем, кто мне непонятен и неприятен - дай Бог удачи.
Кстати, про Арсения. Якщо куля в лоб, то куля в лоб. Таки встал под огонь. Хай щастить! И пожалуйста, не надо возвращаться в политинтриганство. В этом поле Вы нам до смерти надоели...
Но как, однако, времена изменились. Помню, после представления оранжевого Кабмина -2005 Мыкола Томенко повел всю банду в дурацкую телепрогулку на каток. Чем будем пиариться теперь? Бросать в цель коктейль Молотова?

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13994 : Февраль 26, 2014, 22:17:37 »
Очередной пук от Гриценко. Терпеть не могу его давано, а после того, что его не было на Майдане тогда ночью- идёт он на хер. Именно тогда там нужны были военные, тактики. Вместо него кучу народа организовал мой друг, Валерка Соколов, отставной офицер и лучший айтишник нашего рынка. И он Грицуенко желает идти тукда же

У Гриценко репутация информационного фрика, но в этом есть смысл.

Ну, вот мнение Кипиани.

Вахтанг Кіпіані
23 годин(-и) тому · Відредаговане
Оці мантри про "волю Майдану" починають діставати. Бо нема ніякої єдиної волі у мільйонів людей, крім "банду - геть!". Щодо всього іншого, включно з тим, як "геть", коли "геть", кого саме "геть", кого на зміну і так далі - люди мають зовсім різні позиції і фантазії. Майдан був зброєю нормальних людей проти хама і вбивці, а не кастингом міністрів, ще й реформаторів. Дивно, що багато хто цього не зрозумів.

"УДАР" самоусунувся, "Свобода" отримала два дуже жирних міністерства - МінАПК і Мінекології, Юля повернулась на газовий ринок в масці Продана, МЗС після урода Кожари очолив професійний і патріотичний Андрій Дещиця. Віце-прем'єри Богомолець і Гройсман - так, Тарасюк - ні. Шеремета, Квіт, Парубій, Сюмар, Чорновол, Соболєв, Мусій, Семерак - бажаю успіху. Денисова - звиняйте.

Міністр екології Мохник - це круто. А так - ок, "дитя компромісів", перший уряд, в якому знаю більше половини складу. В ньому є справді порядні авторитетні люди. Є і випадкові, кому бажаю не зганьбити великої довіри людей.

Не критикую, а констатую. У майбутньому складі Кабміну вихідцями з Півдня і Сходу є один колишній харків'янин і одна кримчанка. Такого "західняцького" уряду в нас ще не було. Дай, Боже, їм мудрості.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13995 : Февраль 26, 2014, 22:23:00 »
Почему так Авакова гнобят? Они что хотят без малейших процедур законности чтоб он действовал? Так европейский суд первый отпустит всех, кого он посадит на скорую руку.

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13996 : Февраль 26, 2014, 22:24:34 »
ну вот собственно против чего Крым и чего опасаются люди
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=3qPthOZ0v-8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=3qPthOZ0v-8</a>

и ведь такими видео интернет пестрит :8):

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13997 : Февраль 26, 2014, 22:28:08 »
А, кстати, про технократов. Представьте, вы эксперт в своей области. Естественно у вас неплохой  и, заметьте, легальный доход и никакого желания начинать воровать нет.

Приходит новая власть, говорит, вот нам нужен министр-технократ. Зарплата маленькая, фотки ваши завтра будут в интернете, машины ваши завтра посчитают на майдане, работа тяжелая, и непонятно, что о вас через три месяца будут думать люди.

Предложение от которого невозможно отказаться.

Так что, хорошо, что хоть такой Кабмин собрали.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #13998 : Февраль 26, 2014, 22:35:05 »
А куда Пороша дели?

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #13999 : Февраль 26, 2014, 22:37:04 »
Дима Булатов - в добрый путь! С

що й потрібно було довести ...

зате
вит? Особых симпатий не вызывает
професіонали не в пошані.
Віля, ви досі вважаєте, що тема про Булатова - це фейк?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14000 : Февраль 26, 2014, 22:39:42 »
А куда Пороша дели?
не договорился
Віля, ви досі вважаєте, що тема про Булатова - це фейк?
увы( Конечно, есть еще завтрашнее голосование....

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14001 : Февраль 26, 2014, 22:41:19 »
А Порош наверное отказался. Пойдет в президенты?
И да, я немного поддержу. Аваков конечно не идеал, но требовать от него идеала в прогнившей от самого рядового до самого высокого уровня члена организации?  Немедленных арестов, причем всех и везде? С одновременным поиском кучи народа по всей территории Украины и за её пределами? И все это легально, с соблюдением процедур и законов. И все это за три дня? Это даже не фантастика... Так просто не бывает.
(Хотя мне он и не нравится, но когда кого то тупо и по дебильному мочат - я тоже не люблю)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14002 : Февраль 26, 2014, 22:41:35 »
Может, в мэры?

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14003 : Февраль 26, 2014, 22:44:21 »
увы( Конечно, есть еще завтрашнее голосование....

лякає перспектива, що зі спорту ми перейдемо на спортивні майданчики.
і в цьому полягатиме робота Булатова.