Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6185245 раз)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14256 : Февраль 28, 2014, 09:46:59 »
Почитала посты восставших в Севастополе. Про то, какие герои, как боретесь за свою позицию,как Севастополь невозможно победить. Город-герой такой герой…
Так вот. Вы не герои. Вы шакалы. Вы ни разу не вышли отстаивать свое желание за присоединение к России по-настоящему. Не организовали референдум. Вы только сидели и канючили, взывая к Путину. Мне до сих пор не понятно, почему вы не боролись сами, а хотели, чтобы Путин за вас все сделал. Вы подождали, пока другие люди расчистили вам дорогу. Плюя им в спину все 3 месяца. Подождали, пока другие положили свое здоровье и жизни в Киеве и других городах Украины. Ведь вам не хотелось в крови мараться. Зато вы искренне от души радовались смертям и поздравляли убийц с хорошо проделанной работой. Вас не тронули слезы и боль людей. А когда у нас получилось, вы быстро побежали на готовенькое, подбирать «под ногами валяющуюся власть». Мы отстояли! Что вы там отстояли?))) Легко отстаивать, когда вам сейчас никто сопротивления не окажет. Пока Украина пытается теперь разрулиться, когда наступили самые тяжелые времена, чтобы строить свою страну, просто воткнули нож в спину. Т.к.поняли, что сейчас на вас никто не обратит внимания. Вы были против войны и за мир, но вот не воспользоваться ее результатами вы не смогли отказаться. Потрясающая гражданская позиция! Шакалья.
Я бы с удовольствием пожелала вам, чтоб у вас получилось. Чтоб вы присоединились к России. Чтобы посмотреть, как вы потом завоете, получив наконец-то самое главное-государственный русский язык и лишившись такого ничтожного-возможности дальше развиваться. Это было бы для меня такой радостью! Я бы сказала: «Да хотят-пусть идут! На здоровье!»
Сказала бы... Если бы не люди в Севастополе и Крыму, которые хотят быть с Украиной. Их много. И только ради них не хочется, очень не хочется, чтоб ваши делишки увенчались успехом. И я даже не про возможность присоединения Крыма к России. В это я ну никак не верю. А вот в то, что вы развяжете войну-очень даже. Причем войну, которой вы так не хотели! Потому что когда Россия придет защищать своих граждан, Украине придется защищать своих, которые против вас и которые на своей законной территории, в отличии от России. А их не мало, повторяю. И это не только мои друзья и знакомые. Это еще татары. Про которых вы видимо забыли. И которые в Россию точно не хотят.
По итогу, к России вы не присоединитесь, а Чечню получите. Но это же фигня по сравнению с обучением украинскому языку, правда?
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=717834608247259&id=100000621781669
Оксана,если я не поддерживая Майдан и у меня другое мнение.Я шакал h0.0

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14257 : Февраль 28, 2014, 09:48:15 »

А у меня вопрос  к ВАМ.. Кто эти люди которые выезжают на митинги и стравливают людей?
 Януко-ча,.давно нет..
      Так кто ? .. Они одиннаково появлялись  и в митингующих среди русских и среди татар ..Кидали камнями,.бутылками..тыркали ножечками ?    так кто они ?

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14258 : Февраль 28, 2014, 09:49:24 »
цитата "А в Крыму много российских ГРАЖДАН? Странно. Чего ж они тогда домой в Россию не едут?

"
они тут родились и выросли  и это целый(е) города..   И это их родной дом..а то что политики делят ,,участки земли..Людям от этого не тепло и не холодно..,. И какие они политики  :sarcastic:если доводят страну  до гражданской войны.. 
    Извините,.что такой маленький полуостров ,хочет жить  как и раньше в мире,, по законам,Без войны и  разгула боевиков.. ..
    И лично мне все равно кто меня защитит..после некоторых Львовских высказываний,. понимаешь ..что  правительству  украины начхать на крымских людей...

начали собираться и устраивать антимайдан как раз таки ваши "мирные" любители россии. Поэтому не надо здесь рассказывать, из-за чего все началось в Крыму

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14259 : Февраль 28, 2014, 09:52:59 »
 .. в крыму тоже..Давайте-  Народ ВЫберет сам.. с мирными голосованиями и протестами..
      ПОВТОРЯюсь  с МИРНЫМИ ! 
У вас извращенное понятие о мире - когда в городе неизвестные с автоматическим оружием

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14260 : Февраль 28, 2014, 09:55:10 »
Оксана,если я не поддерживая Майдан и у меня другое мнение.Я шакал h0.0
Ира, а кто об этом говорит? Я против нынешней власти в Крыму, я за то чтобы у власти стояли крымчане, а не донецкие,которые все разворовали и продыха местному населению не дают, и за это я готова бороться, я не хочу войны, и спокойно живу и работаю рядом с другими людьми у которых свой взгляд на жизнь, учу этому детей, но я ненавижу, когда мне навязывают свою точку зрения, и не хочу жить в России, это однозначно, потому что у меня куча родственников живет там, не в Москве или Петербурге, а в российских глубинках, и я знаю не по наслышке, что это такое

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14261 : Февраль 28, 2014, 10:06:35 »
Кто эти люди которые выезжают на митинги и стравливают людей?

"Крошка Пу" и его шобла :)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14262 : Февраль 28, 2014, 10:07:09 »
Anton Ornatsky

Депутатські пільгі скасовані....
Законопроект 1075, автори - фракція УДАРу, за - 301 депутат.

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14263 : Февраль 28, 2014, 10:14:17 »
    Винничане о Гройсмане

Мнение о пропаганде Гройсмана

Вся Винница завешана фотографиями Гройсмана с подписью "Совесть Украины".
    На днях вечером по городу ходил старый еврей и с одесским присмаком говорил «Если это совесть Украины, то я – душа Израиля».
    Морда Гройсмана настолько толстая, что не влазит в борд. Сразу видно, как человек переживает за Винницу – «бутерброд не лезет в горло и компот не льётся в рот».
    Я хочу сказать больше, чем тот одессит: если ЭТО – совесть Украины, то хана стране.
    Гройсман воровал всё и на всём – на газификафии, на продаже муниципальной недвижимости по цене аренды, на выдаче лицензий маршрутчикам, на озеленении улиц, на борьбе с рынками (просто давил рынки конкурентов, оставив только «свои»).
    Но больше всего он наворовал на асфальтировании – чтобы перенаправить максимум бюджетных средств в принадлежащие ему два асфальтных завода некоторые улицы асфальтируются чуть ли не каждые две недели. Там уже разницы между проезжей частью и тротуаром нет по высоте, а их снова асфальтируют. При этом отъедешь на сто метров в сторону – и ямы, ямы, ямы.
    Он завёз в город швейцарские трамваи 1952 года производства, которые уже выработали любой мыслимый ресурс. Он присвоил под свой торговый центр (народное название – «Стена плача») свыше 3400 кв.м. улицы – муниципальной неотчуждаемой собственности! В городе нет такого бизнесмена, которому он не наступил на горло.
    А я всё думаю, что не так с Украиной? Оказывается, у неё такая жирная вороватая совесть!

А мои виничане от него в диком восторге. И знаешь, я вот туда приехала после зимы прошлой и обомлела. В Киеве была разруха, а там  такое впечатление, что зимы вообще не было

Ася, сколько людей, столько и мнений. Мне даже доводилось с ним общаться. Но подобных мнений о нем придерживаются многие очень авторитетные товарищи, которые в Виннице не последние посты занимают. Ну да Бог с ним. Это все равно временно. Доживем до выборов, там смотреть будем, кто есть кто

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14264 : Февраль 28, 2014, 10:29:27 »
Кто эти люди которые выезжают на митинги и стравливают людей?

"Крошка Пу" и его шобла :)

100%. Так они ж даже и не скрывают....

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14265 : Февраль 28, 2014, 10:29:51 »

[/quote]
А в Крыму много российских ГРАЖДАН? Странно. Чего ж они тогда домой в Россию не едут?

Потому что они хотят чтобы Крым был частью России. И эти люди были в основной своей массе гражданами Украины, российскими гражданами они стали в том числе и с этой целью.

Я 8 поколение рожденная в Севастополе. (по линии папы).Сюда приехала моя пра-пра-прабабушка с мужем офицером строить Севастополь в Тавриде. И часть жизни я прожила в закрытом городе . А потом развал государства , мне 16 лет и УКРАИНСКИЙ паспорт. Никто  не спрашивал кто я и чего хочу.   И в Севастополе много таких .

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14266 : Февраль 28, 2014, 10:31:13 »
Виля, я спросила, почему и на сколько забанили Surs в теме для обсуждений этого - "Наше болотце".
Полный игнор.

Зачем создана та тема, если можно и получается, нужно общаться в этой, оффтопя ее? :sarcastic:

(что касается хамства, то простите, участники, хамство я лично встречала здесь повсеместно... кроме Сережи-Инвизибла и еще, буквально, пары человек, многие высказываются и на грани, и за гранью. конечно, это и меня касается  :pardon:)
Я в Болотце не бываю принципиально, в принципе для таких вопросов есть раздел с вопросами по форума. .В принципе планировалось на 3 дня мной, но я смотрю, кто-то уже снял баллы, так что она свободна)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14267 : Февраль 28, 2014, 10:31:48 »
Только льготы депутатам отменяют? На свою неприкосновенность пока рука не поднялась? $:)