Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6185555 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14448 : Февраль 28, 2014, 16:41:39 »
Макс, не тільки у Вілі. Нас тут уже мінімум троє, які вважають, що робити активні кроки, як мобілізація і закриття кордонів - тільки піддатись на провокативні спроби розв"язати конфлікт.

Просто вы - боитесь :pardon:. Это ваши проблемы.
Промедление смерти подобно.

ускорение подобно ей же....

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14449 : Февраль 28, 2014, 16:53:51 »
Ок, чекаємо бойову мишу :sarcastic: Гармату)) Вона-то точно не боїться.  :max:

Меня туда не пустят -(

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14450 : Февраль 28, 2014, 17:05:57 »
цитата "А в Крыму много российских ГРАЖДАН? Странно. Чего ж они тогда домой в Россию не едут?

"
они тут родились и выросли  и это целый(е) города..   И это их родной дом..а то что политики делят ,,участки земли..Людям от этого не тепло и не холодно..,. И какие они политики  :sarcastic:если доводят страну  до гражданской войны.. 
    Извините,.что такой маленький полуостров ,хочет жить  как и раньше в мире,, по законам,Без войны и  разгула боевиков.. ..
    И лично мне все равно кто меня защитит..после некоторых Львовских высказываний,. понимаешь ..что  правительству  украины начхать на крымских людей...

начали собираться и устраивать антимайдан как раз таки ваши "мирные" любители россии. Поэтому не надо здесь рассказывать, из-за чего все началось в Крыму

ха  ..а разве это началось в крыму..????? Потом вы что боги ?..вы народ майдановский свещенный??  а остальные. антимайдановцы .г.. Ну даете..
 вот отсюда все и идет...

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14451 : Февраль 28, 2014, 17:09:32 »

Мне кстате  больше симпатична украина -без россии и америки..
 но еще больше мне симпатична безопасность людей..мир и покой..

Оффлайн Tamika

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14452 : Февраль 28, 2014, 17:10:41 »
Гм. Для горячих голов — в Крыму запасов воды на две недели, электричество с Украины, обеспечивает себя Крым на 34%. А вот, в Донецке какой-то очередной съезд партии готовят...

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14453 : Февраль 28, 2014, 17:21:24 »

Мне кстате  больше симпатична украина -без россии и америки..
 но еще больше мне симпатична безопасность людей..мир и покой..
Аналогично...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14454 : Февраль 28, 2014, 17:22:32 »
Макс, это тебе, хотя ты и сам, думаю, это видел

Заява Дмитра Яроша з приводу ситуації в Криму

Ситуація, яка склалася в Криму викликає занепокоєння всіх громадян України. Правий сектор висловлює сподівання, що вихід з цього скрутного становища буде знайдений виключно в політичній площині без застосування силових методів. Правий сектор вважає, що всі партії та громадські організації України повинні забути про чвари та, об'єднатися в питаннях збереження цілісності України. Ми маємо допомогти політикам мирному розв'язанні цього конфлікту.
У зв'язку із цим хочу зазначити, що будь-яка інформація, що звучить від імені Правого сектору, про те, що ми збираємо збройні загони на Крим є чутками і провокацією.
Захоплення збройними силами об'єктів в на території АР Крим розцінюємо як військову інтервенцію.
Лідер Правого сектору Дмитро Ярош

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #14455 : Февраль 28, 2014, 17:28:08 »
Макс, это тебе, хотя ты и сам, думаю, это видел

Мнение не меняю. В составе каких-либо отрядов самообороны ехать в Крым не буду. Но если будет государственная мобилизация для отпора российской интервенции - на призывной пункт прийду.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14456 : Февраль 28, 2014, 17:34:08 »
Глава Меджлиса Рефат Чубаров обратился к крымчанам: "Военные должны уйти в места дислокации"
Джемилев: Меджлис будет бороться, крымские татары готовы взять в руки оружие - никаких переговоров с сепаратистами

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14457 : Февраль 28, 2014, 17:36:24 »
Мнение не меняю. В составе каких-либо отрядов самообороны ехать в Крым не буду. Но если будет государственная мобилизация для отпора российской интервенции - на призывной пункт прийду.
Вот это и слава Богу. Имхо, конечно, но сейчас Россия только и ждет камня в любого из их солдат, что выразить протест , возопиеть и все такое
Когда будет официальное мероприятие - иди, конечно. 23 февраля у нас явно в ближайший год уедет куда-то ближе к 20-200, но смысл Защитника Отечества не меняется.
Российский политолог, конечно, тот еще источник, но я тут согласна http://censor.net.ua/news/273237/cherez_tri_dnya_v_krymu_ne_budet_problem_eto_vse_fars_rossiyiskiyi_politolog

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14458 : Февраль 28, 2014, 17:37:31 »

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #14459 : Февраль 28, 2014, 17:43:56 »
Где-то я уже это видела))) в 2004 по-моему, как Ющенко выбрали... "чисті руки" :)
Дежа вю!