Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6191414 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15012 : Март 03, 2014, 08:50:43 »
Люди дорогие! Умоляю вас! Пожалуйста, не плодите ненависть. Что бы кто не писал, как бы резко не высказывался, не отвечайте так же. Мы жили в одной стране. Мы общались и дружили. Если кто-то стал жертвой пропаганды, то ему нужно помочь, поддержать и успокоить. Сейчас из-за имперских амбиций не совсем адекватного человека может начаться война. Да, есть те, Кто этого еще не понял. Но это не их вина. Они - жертвы. Им нужно помочь или хотя бы игнорировать их.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15013 : Март 03, 2014, 08:51:34 »
Моему мужу ехать не куда это его земля, а я естественно его не оставлю, единственное может придется девочек пока куда-нибудь отправить
Оксана, а возможно выехать из Крыма сейчас? Я бы к нам предложила - найдем где разместить, но Восток сейчас тоже не самое спокойное место(( От Харькова 40 км. до границы с Россией. Вот Львов приглашает...Да, думаю, и киевляне помогут. 
Да,заберите уже эту истерящую куда нибудь.Весь Крым живет спокойно и работает,одну saracin преследуют беднягу. Шож такое то.

если вы сидите в своем мирке и нихрена ничего не видите вокруг, то кто вам режисер???

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15014 : Март 03, 2014, 08:52:41 »
Эммм... а что смешного?

ну смешное то, что сценарий то не новый против неугодных ... баяяяян ткскзть

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15015 : Март 03, 2014, 08:54:53 »
тоже истерик
Яков Витюк З тієї ж причини ми з сім*єю вже виїхали. Бути біженцем у власній країні - це просто таке, що ніяких слів немає.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15016 : Март 03, 2014, 08:55:30 »
еще одна истеричка
Друзья,я уезжаю,сегодня на моих глазах скинули Украинский флаг и растоптали ногами,я пыталась отнять,меня чуть не растерзали,слезы бессилия,угрозы в мой адрес уже не шуточные,я люблю Крым,мне очень больно покидать его,но жизнь дороже.

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15017 : Март 03, 2014, 08:58:11 »
еще одна истеричка
Друзья,я уезжаю,сегодня на моих глазах скинули Украинский флаг и растоптали ногами,я пыталась отнять,меня чуть не растерзали,слезы бессилия,угрозы в мой адрес уже не шуточные,я люблю Крым,мне очень больно покидать его,но жизнь дороже.
  и поехали они в россииююю.....:) комично ..70 000..

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15018 : Март 03, 2014, 08:59:02 »
и в Ялте есть адекватно понимающие обстановку
Вчера жители Ялты вытеснили из центральной части города неизвестный похожий на военный автомобиль.Вокруг пытавшегося припарковаться возле входа на набережную внедорожника без опознавательных знаков, внешне напоминающего автомобиль БРДМ-2, собрались горожане.
Люди пытались выяснить у водителя откуда и с какой целью приехал автомобиль, а также требовали покинуть центр города.  В ответ мужчина, управлявший автомобилем, заявил, что приехал сюда, чтобы люди могли сфотографироваться с вездеходом. 
После небольшой перепалки, которая обошлась без применения силы, автомобиль покинул центральную часть города.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15019 : Март 03, 2014, 09:01:02 »
еще одна истеричка
можете банить, задолбала,  они поехали во Львов, а ты гадюка еще умоешься своими слезами, издеваясь над несчастьем других, все аукается.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15020 : Март 03, 2014, 09:02:42 »
Представителям Россельхознадзора запретили въезд в США для проведения переговоров. Об этом сообщили в российском ведомстве.

"Очередной раунд переговоров с участием российских экспертов должен был состояться в Вашингтоне с 3 по 6 марта. Менее чем за сутки до вылета, представители американского посольства по электронной почте и телефону уведомили главу российской переговорной группы заместителя руководителя Россельхознадзора Николая Власова о том, что визит российских экспертов является для США неприемлемым. В то же время, казахстанская переговорная группа в Вашингтон вылетела", - сказано в сообщении.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15021 : Март 03, 2014, 09:03:54 »
5 лет спустя: последствия конфликта для Абхазии и Южной Осетии.

На счет беженцев из Украины в Россию. Харьков. Граница с Россией. Гоптовка:

http://mostaxi.su/border. 5 минут назад:

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15022 : Март 03, 2014, 09:07:30 »
еще одна истеричка
можете банить, задолбала,  они поехали во Львов, а ты гадюка еще умоешься своими слезами, издеваясь над несчастьем других, все аукается.

А где же призыв  к миру?  :))) Или это настоящие ваши чувства ?   Вас очень бесит  ,что в крыму тишина???  Не злитесь..надеюсь все будет хорошо..
   Кто издевается?..я константирую факты... :(

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15023 : Март 03, 2014, 09:08:35 »
А в Харькове не было тишины. Потому что вот эти люди посмели бить моих земляков.