Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6198138 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15060 : Март 03, 2014, 10:30:30 »
Наташа,то есть все,кто принимали тебя в Крыму-неадекватные? Да? Те,кто хочет,чтобы не лезли в дела нашего полуострова, кто хочет спокойно жить и работать.И кто таки живет и работает,а не истерит,бросается грязными словами и нагнетает обстановку.
Оля, я сразу сказала и тебе и Тане и Тане Савостиной, что верю в вас и ваш разум. Что любила и люблю вас и ваших лошадей. Что мы одна страна и так далее. Я вела с вами терпеливо и вежливо все беседы, объясняла и приводила доводы. Я не была груба, правда? Я не оскорбляла, правда?
И я продолжаю быть вежливой. И да, я не считаю адекватными людей, которые поддерживают присутствие на улицах своего города вооруженных людей без опознавательных знаков. Я не считаю адекватными людей, которые просят защитить их не имея ни одного факта притеснения.
А еще я считаю что они несут угрозу. Моим близким. Родители моего мужа коренные крымчане. Они сейчас сидят дома в Керчи и с ужасом наблюдают, как по улицам их города едет военная техника чужого государства. Им было очень страшно, когда над их головами летели военные вертолеты. Они никогда не видели ни одного бандеровца. Им никто не запрещал говорить на русском. Зато прямо сейчас они видят, как в их город приходит война. И несут эту войну не украинские военные. Так скажи мне пожалуйста могу ли я считать тех, кто приветствует этот весь кошмар адекватными?
И последнее, я прошу прощения если тебя и других крымчан это обижает. Я молюсь постоянно что бы не началась война. Я очень хочу мира. Что бы были живы вы, ваши дети и ваши кони. Что бы Крым остался целым. Все, совершенно все вопросы можно решить без оружия. Главное верить и хотеть этого. И я продолжаю крепко любить вас. Наверное, еще больше, чем раньше.

Оффлайн Аш

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15061 : Март 03, 2014, 10:36:22 »
Т.е приезжие избили местных ???
Хотя те велли себя достойно ?

Зато харьковчане вели себя очень достойно. Посмотрите видео, вот они во всей красе. Кстати, там известный Топаз,засветился, один из координаторов бандитов, которых Добкин свозил в Киев, устраивать погромы и убивать киевлян.

http://tsn.ua/video/video-novini/znuschannya-nad-polonenimi-yeromaydanivcyami-v-harkovi.html

Если видео плохо грузится, в принципе, сюжет передает отзыв очевидца.
Max Burtsev
1 березня
При первом захвате харьковской ОДА «от рук террористов» не пострадал ни один харьковчанин. Сегодня ОДА атаковало стадо животных, которые били людей вне зависимости от их пола и возраста. Молодых девчонок били ногами, ставили на колени, плевали в них, закидывали стекло за шиворот. Пока выводили активистов они получали по удару от каждого быдла, стоящего на улице. Били старики, били женщины, били гопники. В итоге страшным оказался не Кернес, не Добкин, не титушки, а сами харьковчане. И это не стая провокаторов и экстримистов. Это обычные горожане. Рядом с нами стояли сотни обычных людей, который кричали «Да убейте их», «Шлюха, доигралась?» и пр. Вчера я уверял людей в том, что это такие же люди, как мы, просто с другой точкой зрения. Сегодня я увидел, что это животные, с которыми я не хочу иметь ничего общего.

Хотя я погорячился. Животные - слишком некорректное сравнение. Столько ненависти может быть только в человеке и мне жаль, что эти люди - мои горожане.

Впервые за много лет я подумал о переезде в другой город, а может и страну.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15062 : Март 03, 2014, 10:37:49 »
Расчет был на то, что некоторые из них погибнут при осуществлении провокаций, которые они осуществляли. И это даст повод для широкомасштабного ввода войск и более активных действий. Ребят фактически послали на смерть, по крайней мере часть из них. Попробуйте точно так же, как они, в какой-нибудь другой стране, проделать то же самое - блокировать и нападать на пограничников, пытаться захватить оружие в воинской части, повреждать оборудование. Это было бы самоубийством. Их никто не тронул только благодаря величайшей мудрости и выдержке правительства, командиров, да и самих украинских солдат. А они, российские военные, только и бегают по крыму, занимаясь непонятно чем, как бы говоря: "ну выстрелите уже кто-нибудь, ну убейте кого-нибудь. Или что, им нужно то оружие, которое они пытаются захватить? У России мало оружия? Или есть хоть какой-то смысл повреждать и обесточивать там эти командные пункты и прочее, они кому-то мешают? Да в любой другой стране при первой же такой провокации уже было бы по крайней мере несколько трупов, что и нужно Путину.
Вы совершенно правы! Наши военные настоящие герои. Настоящие патриоты. Легко быть героем когда тебе дают приказ убивать врага. И как же трудно быть героем, что бы сохранить честь и достоинство в ситуации, когда нельзя стрелять. Я понимаю, что чувствует российские военные, глядя на это мужество. Понимаю, как они благодарны своим братьям за то, что те сохраняют им жизнь. Сейчас только от выдержки и мужества наших военных зависит мир не только в Крыму, но и во всей Украине, в Европе и даже во всем мире.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15063 : Март 03, 2014, 10:39:42 »
Крымчане, а у вас точно все хорошо?

Yuriy Umansky
Надежда Завирюха, Симферополь.
 Я живу в военном гарнизоне. Мой отец офицер запаса. Вы понятия не имеете о чем говорите, господа. Положения, в котором оказались наши военные, ваши соотечественники, я врагу не пожелаю! Военные части в Крыму брошены на произвол — офицеры с еще совсем зелеными солдатиками, попавшими под осенний призыв, с прошлой недели, в боевой готовности стоят на посту, в караулах, охраняя склады с оружием. Они измучены и голодные: круглые сутки на улице, практически без еды,кто-то всю неделю был заперт в бункерах. Еду передают жены военных (они есть далеко не у всех). В это время интервентов размещают в гостиницах и кормят как в санатории.
 Наши ребята не имеют права оставить пост, сдать оружие. Отдать военную часть людям, которые представляют войска чужого государства. Вместе с этим они так же не могут позволить себе применить силу, для того чтобы выпроводить незваных гостей на родину, к матерям, которые ждут их возвращения, ибо для руководителей в РФ это будет официальный повод развязать полномасштабную войну.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15064 : Март 03, 2014, 10:41:19 »
ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ О ВТОРЖЕНИИ ПУТИНА В КРЫМ: "ЭТО, КОНЕЧНО, И МЕСТЬ МАЙДАНУ. НО ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ - РЕФЛЕКС ГИЕНЫ"
http://censor.net.ua/resonance/273782/viktor_shenderovich_o_vtorjenii_putina_v_krym_eto_konechno_i_mest_mayidanu_no_glavnym_obrazom_refleks

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15065 : Март 03, 2014, 10:42:07 »
Маша, что касается переезда, то скажу за себя. Если в Харькове все останется как есть, я тоже отсюда уеду. Но я не хочу в другую страну. Я хочу жить в Украине. Готова жить в глухом селе где-то в Карпатах, заниматься сельским хозяйством, делать самую простую работу. И это не смотря на то, что я патриот своего города. Потому что невыносимо страшно и больно смотреть на то, что сделали с моим земляками пропагандисты. И, если ситуация не исправится, мне будет душно в этом смраде.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15066 : Март 03, 2014, 10:43:38 »
А чего им эти памятники дались? По России их давно почти везде убрали, без шума и пыли. В Калининграде с площади просто сняли и куда-то увезли, площадь реконструировали. Ветераны повопили и перестали, никому морду не били. (Зато у нас около вокзала есть настоящий раритет - памятник дедушке Калинину. Вот! :sarcastic:).
Так страшно же не это. Страшно как манипулируют сознанием простых, не слишком образованных людей. Что касается памятников у нас. При том же Кернесе был без демонтирован Монумент в честь провозглашения Советской власти на Украине.

Сделал это тот самый мэр Кернес. Обещал памятник перенести, но куда он перенесен так никто и не знает. Пенсионеры памятник не отстояли.
Точно так же тот же Кернес "отжал" и аллею комсомольцев за Зеркальной струёй в пользу строительства Храма.
Не смотря на многочисленные протесты жителей города:
http://www.objectiv.tv/261113/90612.html

Теперь, когда это выгодно, массовку из доверчивых пенсионеров использовали для избиения харьковчан. Те, кто говорит, что под ОДА стояли приезжие, пусть мне в лицо скажет, что человека можно бить только за то, что он приехал в другой город.

Вот такая у нас была чудесная власть. Такой она и остается в лице Кернеса и всех чиновников. Они-то никуда после Майдана не делись. И пока в Днепре Коломойский наводит порядок, в Харькове продолжают рыскать Оплотовские джипы без номеров. Все эти бандиты, когда их погнал из Киева, приехали сюда. Жилин сбежал и теперь им некому платить. Так что если в Харькове начнутся грабежи и погромы, то это будут не мифические бандеровцы, а вот эти люди:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=xMVJLwEe8Uc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=xMVJLwEe8Uc</a>

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15067 : Март 03, 2014, 10:45:12 »
Наталь,не видели бендеровцев,потому что на нашу защиту вовремя встали россияне.Сейчас конечно,наши любi друзi,будут говорит,что они ничего ввиду не имели,и не запрещали и вообще белые и пушистые.Но,мы то знаем,что это не так.У них просто НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. У нас это уже третья волна,или четвертая борьбы с языком. Дело не языке,не в памятниках,а в СВОБОДЕ,которую вы так добиваетесь. Мы вот тоже добиваемся,представляете. И в Харькове,тоже вчера или когда там, высказали свое мнение люди со своим мнением. Мы не верим в лицемерие этих так называемых властей.Мы их всех уже видели,и они нам не нравятся.Они,вполне допускаю,хороши для запада,но мы не запад,и,как оказалось,даже не восток. И над родителями твоего мужа самолеты пролетели,да? Не бомб не скинули,не постреляли, в Крыму не было не одного выстрела. Вы можете похвастаться тем же? Или, ты считаешь,что я хочу войны. И мои родные и близкие,живущие в Крыму. Я то же за то,чтобы решать все мирным путем,вот только по ходу,новые пришельцы красивых кабинетов, считают это языком слабых,и ОООЧЕНЬ обижаются,когда действуют их методами.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15068 : Март 03, 2014, 10:49:17 »
Тем, кто поддерживает ввод российских войск в Крым, предлагаю написать источник ваших доходов. Противникам Майдана тоже предлагаю сделать это.

Для симметрии напишу, что живу за счет того, что мне платят за подопечных лошадей и за счет доходов от фотографии.

Наталь,не видели бендеровцев,потому что на нашу защиту вовремя встали россияне
В таком случае объясни мне почему мы тут в Харькове не видели бандеровцев? Почему Одесса до сих пор их не видит? Почему в Донецке их нет? Почему Николаев пуст? Почему Луганск никто не захватил?
И заодно приведи мне источники из которых ты узнала о бандеровской угрозе. 

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15069 : Март 03, 2014, 10:50:54 »
А еще объясни мне как в бандеровском Киеве до сих пор без всяких проблем живут и работают Ася, Юнисон и Инвизибл, Гармата и Макс Т. Люди, которые говорили и говорят на русском?
 Заодно объясни мне как Верховная Рада, которая работала при Януковиче резко стала бандеровской? Каким невообразимым образом бандеровцы назначили на пост министра МВД человека, который не говорит на украинском языке? Как Все это произошло?
Когда ты ответишь ПОДРОБНО и с доказательствами на все эти вопросы, я задам тебе еще несколько.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15070 : Март 03, 2014, 10:58:44 »
И вот что в России делают с теми, кто хочет мира:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=LxIAAstI9RQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=LxIAAstI9RQ</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=I-R5DZyuUFk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=I-R5DZyuUFk</a>

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15071 : Март 03, 2014, 11:01:25 »
Роман Шрайк
осенью 2014 года пройдет референдум о независимости шотландии. в январе 2014 парламент каталонии проголосовал за организацию референдума о независимости каталонии.

я понимаю, что сейчас, когда все на нервах, моя точка зрения популярна не будет, но я был за референдум 1991 года о независимости украины и по тому же принципу всегда буду за референдум о независимости чего-либо другого. "насильно мил не будешь". иногда совместная жизнь - мучение. думаю у многих есть такой опыт)

хотят в крыму и донбассе референдум? ок. но только нельзя его организовывать в условиях оккупации и психоза. это очевидно. но если российские войска покинут территорию украины, то осенью 2015 года вполне можно провести такие референдумы.

и пусть за полтора года крымчане успокоятся и поймут что для них страшнее - виртуальные бандеровцы или реальные солдаты-провокаторы из "дружественного" государства. пусть попробуют придумать как они будут получать воду и электричество. и устроит ли их визовый режим с "континентальной" украиной, в которой у них родственников ну ни как не меньше, чем в россии.

ну а у новой власти будет полтора года, чтобы доказать, что кровь русскоязычных младенцев они пить не собираются) а собираются строить страну, в которой жить комфортно всем и каждому.