Наталь,не видели бендеровцев,потому что на нашу защиту вовремя встали россияне.Сейчас конечно,наши любi друзi,будут говорит,что они ничего ввиду не имели,и не запрещали и вообще белые и пушистые.Но,мы то знаем,что это не так.У них просто НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. У нас это уже третья волна,или четвертая борьбы с языком. Дело не языке,не в памятниках,а в СВОБОДЕ,которую вы так добиваетесь. Мы вот тоже добиваемся,представляете. И в Харькове,тоже вчера или когда там, высказали свое мнение люди со своим мнением. Мы не верим в лицемерие этих так называемых властей.Мы их всех уже видели,и они нам не нравятся.Они,вполне допускаю,хороши для запада,но мы не запад,и,как оказалось,даже не восток. И над родителями твоего мужа самолеты пролетели,да? Не бомб не скинули,не постреляли, в Крыму не было не одного выстрела. Вы можете похвастаться тем же? Или, ты считаешь,что я хочу войны. И мои родные и близкие,живущие в Крыму. Я то же за то,чтобы решать все мирным путем,вот только по ходу,новые пришельцы красивых кабинетов, считают это языком слабых,и ОООЧЕНЬ обижаются,когда действуют их методами.