сезон умер не с майданом, а именно с тем бардаком, что развели крымчане. с майданом умер сезон в карпатах, но они не плачут ароде. а откуда инфа, что киев отказался кого-то там дотировать?
А в Крыму какое-то производство есть? Там вообще есть хоть что-то, кроме курортов, за счет чего люди живут в городах, где моря нет?
есть очень слабое сх. поливаемое с днепра
Цитата: Виля от Март 03, 2014, 13:13:18 есть очень слабое сх. поливаемое с днепраПро поливное сельское хозяйство в Крыму, почему оно не выгодно, и чем там надо бы заниматься, я могу много))) но при этом татары сильно обидятся)
странный народ ... уже создал две темы, а все-равно друг к другу в гости со своим уставом продолжает ходить ...и мы еще обижаемся, что у нас на уровне страны тоже самое. А сами... вот людям больше энергию деть некуда ...
Ну вот я так странно устроена, что считаю, что в любом высказывании и поступке разумного человека, должна быть логика. Понимание, что он делает, по каким причинам и для чего.
Вы не хотите думать за счет чего будет жить часть нашей страны, у которой нет ни воды, ни электроэнергии, ни других толком ресурсов, кроме неслишком прибыльных курортов, и удивляетесь, почему крымчане не хотят воспринимать Ваше мнение? Ну хоть минимальная логика должна же присутствовать.
Дотациями, потому что сезон умер вместе с началом майдана. Поскольку Киев однозначно, как и Пони, отказался дотировать Крым, не удивительно, что Крым подался просить помощи у России.
Цитата: Виля от Сегодня в 15:08:47 сезон умер не с майданом, а именно с тем бардаком, что развели крымчане. с майданом умер сезон в карпатах, но они не плачут ароде. а откуда инфа, что киев отказался кого-то там дотировать?В Карпаты не плачут. Потому что на Майдане реализовали их идеи, их методами.Крым не поддерживал Майдан.Кроме того, основная часть дохода в Крыму - россияне.Россияне не поедут в страну победившего Майдана. А в одну из Российских губерний поедут.Это не мои мысли. Это то как думают крымчане.