Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6206855 раз)

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15168 : Март 03, 2014, 13:11:58 »
А в Крыму какое-то производство есть? Там вообще есть хоть что-то, кроме курортов, за счет чего люди живут в городах, где моря нет?

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15169 : Март 03, 2014, 13:12:34 »
сезон умер не с майданом, а именно с тем бардаком, что развели крымчане. с майданом умер сезон в карпатах, но они не плачут ароде. а откуда инфа, что киев отказался кого-то там дотировать?
В Карпаты не плачут. Потому что на Майдане реализовали их идеи, их методами.
Крым  не поддерживал Майдан.
Кроме того, основная часть дохода в Крыму - россияне.
Россияне не поедут в страну победившего Майдана. А в одну из Российских губерний поедут.
Это не мои мысли. Это то как думают крымчане.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15170 : Март 03, 2014, 13:13:18 »
А в Крыму какое-то производство есть? Там вообще есть хоть что-то, кроме курортов, за счет чего люди живут в городах, где моря нет?
есть очень слабое сх. поливаемое с днепра

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15171 : Март 03, 2014, 13:14:29 »
Это в каких городах?
Я такой знаю только один, Симферополь. Он живет за счет того, что столица.
Остальные... есть такое хорошее украинское слово - животіють.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15172 : Март 03, 2014, 13:14:34 »
странный народ ... уже создал две темы, а все-равно друг к другу в гости со своим уставом продолжает ходить ...и мы еще обижаемся, что у нас на уровне страны тоже самое. А сами...  :glare: вот людям больше энергию деть некуда ...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15173 : Март 03, 2014, 13:15:42 »
не, ну если так пойдет, россия окажется опять за занавеом и поедук, конечно, в крым, больше никуда не пустят

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15174 : Март 03, 2014, 13:16:11 »
Про поливное сельское хозяйство в Крыму, почему оно не выгодно, и чем там надо бы заниматься, я могу много))) но при этом татары сильно обидятся)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15175 : Март 03, 2014, 13:17:49 »
Про поливное сельское хозяйство в Крыму, почему оно не выгодно, и чем там надо бы заниматься, я могу много))) но при этом татары сильно обидятся)
у нас мнооо чего невыгодное) шахты вот, например

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15176 : Март 03, 2014, 13:17:55 »
странный народ ... уже создал две темы, а все-равно друг к другу в гости со своим уставом продолжает ходить ...и мы еще обижаемся, что у нас на уровне страны тоже самое. А сами...  :glare: вот людям больше энергию деть некуда ...
а им там скучно, никто же не отвечает, а мусолят одно и тоже свежих идей брать неоткуда, как впрочем и в российских СМИ, одно и то же каждый день.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15177 : Март 03, 2014, 13:18:36 »
Ну вот я так странно устроена, что считаю, что в любом высказывании и поступке разумного человека, должна быть логика. Понимание, что он делает, по каким причинам и для чего.
Тогда скорее скажите мне какая логика еще должна быть в возмущении дороговизной? Кроме самой дороговизны?
Вы не хотите думать за счет чего будет жить часть нашей страны, у которой нет ни воды, ни электроэнергии, ни других толком ресурсов, кроме неслишком прибыльных курортов, и удивляетесь, почему крымчане не хотят воспринимать Ваше мнение? Ну хоть минимальная логика должна же присутствовать.
Вы точно понимаете что такое логика? Не я предлагаю отделить Крым от Украины. Почему я должна думать как они будут жить после отделения?
Дотациями, потому что сезон умер вместе с началом майдана. Поскольку Киев однозначно, как и Пони, отказался дотировать Крым, не удивительно, что Крым подался просить помощи у России.
Пони не только не отказывала дотировать Крым, Пони считает, что наипервейшей задачей новой власти должна быть поддержка Крыма и наконец-то серьезные вложения в его инфраструктру. Не распил бюджета под видом вложений, а финансирование реальных реформ. Но некоторые жители Крыма считают иначе. Им нужна расширенная автономия. Почему вы у них не спросите КАК они собираются жить без дотаций? Или расширенная автономия не предполагает экономической самостоятельности в данном конкретном случае?

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #15178 : Март 03, 2014, 13:20:32 »
а давайте, еще межнациональной розни у нас не было конкретной, можете попробовать, может смогу вам что-то внятно ответить, если пургу очередную нести не будете

Оффлайн katie

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #15179 : Март 03, 2014, 13:21:29 »
Цитата: Виля от Сегодня в 15:08:47

сезон умер не с майданом, а именно с тем бардаком, что развели крымчане. с майданом умер сезон в карпатах, но они не плачут ароде. а откуда инфа, что киев отказался кого-то там дотировать?

В Карпаты не плачут. Потому что на Майдане реализовали их идеи, их методами.
Крым  не поддерживал Майдан.
Кроме того, основная часть дохода в Крыму - россияне.
Россияне не поедут в страну победившего Майдана. А в одну из Российских губерний поедут.
Это не мои мысли. Это то как думают крымчане.

И так: Крым не поддерживал майдан - но в итоге привилегии и требования выполняют Ваши!! Круто, ребята погибли, люди месяцами стояли не только чтоб в Киеве хорошо было но и у Вас, и  Вы после всего это так благодарите...... Позор Вам граждане!!! А что касается отдыха Россияне не поедут на руины Крыма уж поверьте! А эту российскую помощь Вы и мы будем еще много лет разгребать.