Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6166358 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16164 : Март 06, 2014, 18:10:48 »
Добрi люди https://www.change.org/ru/петиции/подпишите-петицию-против-российской-агрессии-в-крыму-россия-украина-евромайдан#

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16165 : Март 06, 2014, 18:11:12 »
п.с. вроде бы с завтрашнего дня в Крыму рублевая зона...

Первый раз слышу...

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16166 : Март 06, 2014, 18:12:54 »
Довго думала :umnik:
Беру участь у парі  :yes: Ставлю пляшку шампанського "Одеса" на те, що Крим увійде до складу Росії  :shut:
...просто ті, за кого я вболіваю, ніколи не виграють  :pardon: Знали би ви, як я вболівала за росіянок під час біатлонної естафети у Сочі  h:D

Пари ещё не заключено :pardon:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16167 : Март 06, 2014, 18:15:31 »
Добрi люди https://www.change.org/ru/петиции/подпишите-петицию-против-российской-агрессии-в-крыму-россия-украина-евромайдан#

Виля, это смешно.
Этими петициями можно зад подтирать. Никто их никогда не слушает и не выполняет. Они нужны исключительно для выпуска пара. Чтоб подписавший её мог потешить себя мыслью, что он "сделал всё от себя зависящее"  :sarcastic:.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16168 : Март 06, 2014, 18:17:14 »
Пари ещё не заключено
так заключайте. Флот никуда не выйдет, Макс, это 100%. Автономия расширится тоже, думаю. Не референдумом, возможно, потому что это незаконно, а совершенно сознательно из Киева.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16169 : Март 06, 2014, 18:17:42 »
Виля, это смешно.
Этими петициями можно зад подтирать. Никто их никогда не слушает и не выполняет. Они нужны исключительно для выпуска пара. Чтоб подписавший её мог потешить себя мыслью, что он "сделал всё от себя зависящее"  :sarcastic:.
Максимус, это скорее как пример, что "не все такие" Понятно, что толку ноль

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16170 : Март 06, 2014, 18:19:29 »
Пари ещё не заключено
так заключайте. Флот никуда не выйдет, Макс, это 100%. Автономия расширится тоже, думаю. Не референдумом, возможно, потому что это незаконно, а совершенно сознательно из Киева.

Так я готов на таких условиях:

То есть, условия победы Аси такие:

До 5-го апреля включительно должно произойти следующее:

- выведены российские войска (за исключением тех, что были в Крыму до военной агрессии). Должны быть выведены по факту, а не формально (формально их и сейчас там нет, там "самооборона Крыма  :sarcastic:)
- Крым должен вернуться в правовое поле Украины. То есть, там беспрепятственно работает милиция, исполняются решения судов о признании нелегитимности нынешних крымских органов власти и грядущего референдума.
- Сепаратисты должны быть или посажены в СИЗО, или находиться в бегах. Список сепаратистов:  Владимир Константинов, Сергей Аксенов, Денис Березовский (есть и куча других: Петр Зима,  Сергей Абисов, Сергей Шахов,  Виктор Мельниченко, Рустам Темиргалиев, но достаточно и основных)

Если эти события не выполняются до 5-го апреля включительно, то победа (и бутылка грузинского полусухого от 150-ти гривен) - моя  h:DD.
Пари?

Всё, ушёл плавать на курсы боевых пловцов

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16171 : Март 06, 2014, 18:22:53 »
Вобщем , в апреле еду в Судак к друзякам и мне по.уй у кого и на какой бок кацовка или ушанка. У Илгара возьмём ягнятинки , приготовим шашлык , если будут ребята из Питера (каждый год с ними встречаемся в апреле), выпьем все дружно водочки, споём вечером под гитару...
 Я не хочу, чтоб чьи либо политические амбиции нарушали наши семейные традиции.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16172 : Март 06, 2014, 18:24:32 »
из ФБ
Друзья,по российскому каналу сейчас рассказывают уже,что Крымские Татары сотрудничали с фашистами,а среди Украинского населения 80% были предателями.Как Вам? Твари поганные,сдохнете на нашей УКРАИНСКОЙ земле!

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16173 : Март 06, 2014, 18:25:43 »
80% были предателями
интересно, предателями чего?..

• Новичок
  • *