Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6165169 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16428 : Март 08, 2014, 10:11:56 »
Не смогла пройти мимо.
Наташа от куда у тебя такие сведения.
Как можно верить в такой бред.
Почему у нас, живущих в Севастополе не спрашивают как мы живет и что у нас происходит.
Неужели так тяжело.
Подводные лодки в ванной не всплывают,БТРы под окнами не стоят,люди с оружием не бегают.
Спокойно можно гулять в любое время дня и ночи.
Нужно еще разобраться кто из нас зомбирован.

так у нас тлже всё спокойно. киев не разрушен, нацистов у власти не замечено. более того, телеканалы не захвачены, люди с гранатометами по улицам не ходят, а на выборах предполагается более одного варианта ответа.

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16429 : Март 08, 2014, 10:17:31 »
зайдіть на проконі http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=4&p=3138340#p3138340
Там політологу "подвійного призначення" Зюлейці дана дуже гарна відповідь щодо її недолугого патякання відносно http://grani.ru/opinion/portnikov/m.226309.html?fb_action_ids=212032042336805&fb_action_types=og.recommends&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=288381481237582

дуже розумний чолов*яга, росіянин, коваль між іншим, дав вичерпну відповідь:
"Зюлейка, естественно, каждый воспринимает написанное по-своему. Не думаю, что этот текст, написанный профессиональным журналистом, имеет цель кого-то зазомбировать. Человек пишет о набелевшем.
То, что льется с экранов российского ТВ — гораздо больше подходит под это определение.
И главный лжец даже не Киселев, а человек, называющий себя президентом. Его недавняя прессконференция войдет в историю как образец самой наглой и глупой лжи. "В Крыму не наши военные, это силы самообороны Крыма блокируют части Украинской армии". С "купленными в магазинах" автоматами, бетеэрами и кораблями. Весь мир изумлен этой ложью. А русские военные при поддержке завезенных гопников избивают и грабят журналистов, отрезают энергоснабжение частей украинской армии и жилые дома с женщинами и детьми.
Все новые армейские части идут в сторону Крыма, приведены в повышенную готовность ракетные части и авиация, несущая ядерное оружие.
Спите спокойно, жители несчастной России..."

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16430 : Март 08, 2014, 10:20:40 »
А мне вот любопытно  что будет твориться в Крыму с частной собственностью , приватизацией ,госактами и тд
Ведь Россия не признает правительство Укрины и  наши земельные законодательства уже сильно не одинаковые.
Если у меня  гражданки Украины куплен кусок землм в Крыму, выходит что я в пролете по полной программе..
И вообще я не представляю что там сейчас будет твориться с землей с кадастровыми номерами которые выдавал Киев..

Зюлейка, не вижу ничего ужасного в визах ,при желании получить ее не сложно , но да мотаться на седьмой с визой , кто бы мог подумать
Хотя им светит Почта России а это гораздо хуже визы

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16431 : Март 08, 2014, 10:24:47 »
А мне вот любопытно  что будет твориться в Крыму с частной собственностью , приватизацией ,госактами и тд
Віка, для чого їм українські акти на Далекому сході? http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/3/7017274/

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16432 : Март 08, 2014, 10:31:38 »
Крутые крымские власти мамой клянутся, что всё будет зашибительно...

Хотя им светит Почта России а это гораздо хуже визы
:sarcastic:

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16433 : Март 08, 2014, 10:36:56 »
Алльо:), про недолуге патякання, що ви закидаєте Зюлєйці.
Я досі не отримала ані відповіді, ані вибачення з приводу нижченаведеного
http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=43399
до відома на майбутнє:  це було посилання на підзаконний акт, який приймається на виконання закону і жодним чином не може суперечити Закону  :sarcastic:
Що це за такий зелененький підзаконний акт і чому Нацбанк його пофарбував саме зелененьким, ви гадаєте, що їм доллар мариться?

что Вы несете? Вы понимаете разницу между Советом (советовать) и Правлением (править, управлять)?
З.ы. это "цена" Вашим "опусам"
...
Хотіли похизуватися знанням азів менеджменту або знанням семантики слів перед "неискушонной" аудіторією? За вашої відсутністю логіки, Верховна Рада - теж орган, який радить  :sarcastic: Ви коли небудь, далі азів менеджменту цікавились, як будується вертикаль управління і що таке, приміром, корпоративне право?

я думала, что это еще одна несостоявшаяся, которая  защищает мужнину добычу питательных объедков с хозяйского стола. Такие троли - "легионеры" временные, потому как  "принципиальность" и убеждения  кардинально меняются в тот момент, когда к ним перестают долетать тщательно обглоданные косточки.
Но тут -  "вобше торба"(с)

Можно же хоть тут не портачить и более-менее честно отработать "косточки"? :sarcastic:
А тут без каментів. Будь-яка вихована людина вибачилася би за безпідставні образи.
Але гордість - перед усім. У мене таке враження склалося, що ви любите коней, а людей - ненавидите.
Втім, хай кожен складе про вас свою думку самостійно.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16434 : Март 08, 2014, 10:38:29 »
Давайте о хорошем ,что ли?
Україна виграла перше золото на Паралімпійський  Іграх -2014 в Сочі.
Як повідомили Українській правді у Паралімпійському комітеті, золоту медаль для команди виборов біатлоніст Віталій Лук'яненко у гонці на дистанції 7,5 км.

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16435 : Март 08, 2014, 10:59:28 »
Ведь Россия не признает правительство Укрины и  наши земельные законодательства уже сильно не одинаковые.
Если у меня  гражданки Украины куплен кусок землм в Крыму, выходит что я в пролете по полной программе..
И вообще я не представляю что там сейчас будет твориться с землей с кадастровыми номерами которые выдавал Киев..

Все будет переоформляться в течении времени. проблем не будет. У нас тоже и земля и кв и машина и учеба и работа...
Так что без паники.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16436 : Март 08, 2014, 11:01:02 »
Почему Пу так вцепился в Крым?

Да не Крым ему нужен. Ему, его системе угрожает Украина самим фактом свержения упыря с трона. Ведь если у Украины получится построить лучшую жизнь, то рано или поздно прозреют россияне. И тогда Путину капут. Поэтому задача Путина сейчас, как и ранее, добиться, чтобы мы тратили деньги на что угодно, только не на развитие страны, не на развитие экономики.

а я вот верю экспертам, которые говорят, что это давний план. логично - было бы это эмоциональное решение как реакция на Майдан, то не было бы столько людей, столько техники, они бы не действовали так системно. у него же там Таежный Союз завис, а без Украины его запускать нереально. вот и решили, если девушку нельзя уговорить, придется изнасиловать.
если форумы/комментарии почитать от россиян, то это ж какой то АДЪ, все сплотились, объединились в идее защиты русских и возвращения взад исконно русских земель. у пукина рейтинги растут.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16437 : Март 08, 2014, 11:01:35 »
Все будет переоформляться в течении времени. проблем не будет. У нас тоже и земля и кв и машина и учеба и работа...
Так что без паники.

а откуда такая информация, источники можете раскрыть?

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16438 : Март 08, 2014, 11:03:27 »
Обратите внимание, как искусно подменяют понятия.

Кролик вещает:
ЕС готов подписать Соглашение об ассоциации в ближайшие недели
«Мы приняли решение, которого ожидала вся страна и ради которого люди вышли на Майдан. Для этого украинцы боролись за свою свободу и европейское будущее.
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/yacenyuk-zayavil-chto-eshche-chut-chut-i-associaciyu-podpishem-501130.html
При этом, когда проводили соцопрос, в т.ч., на майдане, люди, в основном, не могли назвать никаких пунктов из Соглашения, а лишь,  мифические представления и свои ожидания

А еще заметили, что кредиты от МВФ и от Евросоюза называют помощью  :sarcastic:
И только Россия дает гранж на 2 млрд долл )))))))))))))))))))))))
от этой помощи они скоро кашлять будут))

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16439 : Март 08, 2014, 11:04:51 »
Так что без паники.

а откуда такая информация, источники можете раскрыть?

Пасан сказал.