Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6185761 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16968 : Март 10, 2014, 17:39:59 »
Ну, это ж известное
Если вы не интересуетесь политикой, то она заинтересуется вами
  :pardon:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16969 : Март 10, 2014, 17:48:34 »
Поймали нашего мальчика. Киевляне, заберите  его себе, а? Зачем он нам, не пускайте егоооооо
http://lb.ua/news/2014/03/10/258833_dobkina_zaderzhali_kernes.html

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16970 : Март 10, 2014, 17:52:45 »
А я думаю, как раз из-за наших портов (Одесса, Ильичевск, Южный), Россия не стала бы (и не будет) претендовать на Одесскую область. Одесса без Украины может, а Украина без Одессы? Никак.
"Откусить кусочек" в виде Крыма - это одно, а лишить Украину выхода к морю - это слишком.
При всей моей любви к России и спокойному отношению к Путину, я - за самостоятельную Украину. Иначе всё наше побережье застроят коттеджами и нетронутой природы, а также доступных для всех пляжей просто не останется.
Ну, и наших трёх портов в случае присоединения Украины к России будет мало. Значит, понастроят ещё (о, ужас!). А что, удобных мест (лиманов) хватает. Бррр! Не надо.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16971 : Март 10, 2014, 17:58:26 »
Мой  максимум заинтересованности был при выборах  - ходила ,а так да, как и большая часть одесситов особо в это не лезла ,у нас на любых  ярых политических смотрят как на местных сумашедших .Самые сильные  волнения у нас были изза нового  налогового кодекса, да тут народ волнует больше благосостояние  чем цвет партии .

Многие мои знакомые были и остаються  разного мнения о майдане,о языках  ,о ЕС, НАТО и прочем ,но сейчас они все жестко и однозначно против Путина ,зачастую кроме как матом про него ничего сказать не могут .У меня сейчас начальство родом из Ярославля ,так вот она  не хочет ни в какую Россию и категорически не желает что бы Россия приезжала к ней .
Люди в Одессе хорошо понимаю чем закончиться приход сюда путинских ,многие бывали в Росии и ничего хорошего от нее не ждут

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16972 : Март 10, 2014, 17:59:07 »
Откусить кусочек" в виде Крыма - это одно, а лишить Украину выхода к морю - это слишком.

Путину вообще и России в частности на это плевать с высокой колокольни. Какое ему дело до проблемы Украины и украинцев если он вообще не признает существование такого государства и такого народа, о чем лично заявлял задолго до всех событий?
И порты ему нужны. А особенно шельф, права на который дают владение береговыми территориями. Ну а "проблемы индейцев (и их желания) шерифа не волнуют".

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16973 : Март 10, 2014, 18:01:41 »
Красивааа

Хотіла б я піснею стати
У сюю хвилину ясну.
Щоб вільно по світі літати,
Щоб вітер розносив луну.

Автор этой прелести - http://vk.com/public46121971

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16974 : Март 10, 2014, 18:08:05 »
вот кажется мне, что если откусить Крым - с этим Украина еще сцепя зубы сможет смириться  ... этот остров всегда был какой-то нестабильный в этом плане, просто удобного случая ждал ...Путин начал копать себе таким образом могилу ...

... а вот если он окрыленный победой двинет на восток -  это уже точно станет финальным прыжком в собственную гробовую яму.  :glare: Такое у меня оЧуЧение. Это уже давно не гопак под песни Русланы.  :unsure: Это уже не тот народ, который тихо сидел при Яныке.

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16975 : Март 10, 2014, 18:09:48 »
Я имела в виду, что Крым Украина может "сдать", а вот из-за Одесской области точно конфликт был бы не на жизнь, а на смерть. А это и Путину не нужно.
О, пока отвечала, меня опередили. Но оставлю свой пост тоже.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #16976 : Март 10, 2014, 18:10:40 »
Что нужно Путину не знает никто, к сожалению. Будет прикольно, если он и сам не особо в курсах...

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16977 : Март 10, 2014, 18:10:49 »
Харьковчане! Кто за Допу пойдет митинговать?  :sarcastic: Гепа вот говорит, что у сего идивида ацкая поддержка.

Добкина задержали, - Кернес

Суд над экс-губернатором Харьковской области состоится завтра

Экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина задержали правоохранители.

Об этом в эксклюзивном комментарии LB.ua заявил мэр Харькова и близкий друг Добкина Геннадий Кернес.

По его словам, сейчас Добкин находится в СИЗО СБУ Украины. Завтра в Шевченковском суде Киева состоится заседание об избрании ему меры пресечения, точное время пока не известно. Судья - Кравец.

"Завтра утром состоится заседание фракции ПР. Народные депутаты будут стараться взять его на поруки, - отметил Кернес и добавил, - В случае ареста Михаила Добкина, который имеет на на юго-востоке серьезную популярность, реакция людей может быть самая непредсказуемая".

Напомним, Кернес считает, что Добкина могут задержать лишь по политическим мотивам, так как никаких противозаконных действий он не совершал.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16978 : Март 10, 2014, 18:14:37 »
Харьковчане! Кто за Допу пойдет митинговать?   Гепа вот говорит, что у сего идивида ацкая поддержка.
зря смеешься. Во-первых, Харьков - не весь Восток. Во-вторых - смотря как подать, из Добкина можно сделать святого мученика за отечество при желании. В-тртьих, я совсем не удивлюсь, если допинг будет и довольно большой, Гена поможет

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #16979 : Март 10, 2014, 18:17:11 »
Зюлейка да кто ж его знает чего ему надобно  то ....
Вон завтра тело гаранта нашего будет выступать ,можем и узнать чего надобно Путину , я уже не удивлюсь даже если Янык попросит прилюдно ввсети войска РФ на Юга и Восток...