Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6166390 раз)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18216 : Март 16, 2014, 20:53:01 »
по моему скромному мнению (ну очень политически неграмотному), референдум в Крыму был еще одной демонстрацией как бы "возможностей" дяди путина. ну как с войсками - могу ввести (дали ж разрешение), но пока не хочу..
так и тут - могу забрать крым, но пока думаю....
А дальше...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18217 : Март 16, 2014, 20:55:36 »
Википедия не дремлет!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Непризнанные_и_частично_признанные_государства#.D0.A2.D0.B5.D1.80.D1.80.D0.B8.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F_.D0.B1.D1.8B.D0.B2.D1.88.D0.B5.D0.B3.D0.BE_.D0.A1.D0.A1.D0.A1.D0.A0_2
Республика Крым (с 2014) - непризнанное государство, провозглашенное на территории Автономной Республики Крым Украины и города Севастополя согласно Декларации о независимости от 11 марта 2014 года. На севере граничит с Украиной, а на востоке по Керченскому проливу проходит граница с Россией. На 16 марта 2014 года назначен референдум о дальнейшей судьбе региона. Вне зависимости от результатов референдума (вхождение в состав России или договорные отношения с Украиной) в состав Украины, по заявлению председателя Верховного Совета республики, Крым в любом случае не вернётся.[36]

Оффлайн pina_colada

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18218 : Март 16, 2014, 21:06:57 »
2. Нужно что бы референдум был ЯВНО нелегитимным.

В первый вариант не верю. Наверняка явка была бы и галочки стояли бы где надо. Свои 70-80% при явке 60% референдум мог бы набрать. Вместо этого одна сплошная фальсификация. Нескрываемая. Зачем?
не вариант, у нас все выборы так проходят. И нелегитимность никого не смущает. На моем участке на выборах мэра Москвы Собянин набрал 93% что ли. Ни я, ни один из знакомых за него не голосовал.

В Чечне 90-95% за правящую партию - обычное дело.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18219 : Март 16, 2014, 21:14:37 »
по моему скромному мнению (ну очень политически неграмотному), референдум в Крыму был еще одной демонстрацией как бы "возможностей" дяди путина. ну как с войсками - могу ввести (дали ж разрешение), но пока не хочу..
так и тут - могу забрать крым, но пока думаю....

так а в чем возможности? с такими то последствиями.
это ж как - захочу, пописаю против ветра :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18220 : Март 16, 2014, 21:28:11 »
Уверена, что об этом было известно заранее. И именно поэтому никто не спешил с военным вмешательством. Это я про снятие эмбарго с Ирана.
Иран объявил о намерениях 1.03. И с тех пор я объясняю всем, что все будет хорошо

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18221 : Март 16, 2014, 21:37:55 »
15 марта Иран сообщил. что отказывается сворачивать свои ядерные программы... http://uainfo.org/yandex/293182-iz-za-agressii-rossii-protiv-ukrainy-iran-otkazalsya-svorachivat-yadernye-programmy.html

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18222 : Март 16, 2014, 21:41:08 »
www.espreso.tv/new/2014/03/16/dzhemilyev_spravzhnya_yavka_na_psevdoreferendumi_u_mezhakh_30

Вот и явка.
Вилечка, спасибо. Жду с нетерпением открытия торгов завтра. Попкорном запаслась:)))

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #18223 : Март 16, 2014, 21:46:38 »
15 марта Иран сообщил. что отказывается сворачивать свои ядерные программы... http://uainfo.org/yandex/293182-iz-za-agressii-rossii-protiv-ukrainy-iran-otkazalsya-svorachivat-yadernye-programmy.html

А вот и нет. Иран всего лишь заявил, что они не ожидают, что они окончательно дооговорятся в этом раунде переговоров (на следующей неделе). Торговаться будут. Цитата на английском  "“We don’t expect to reach a deal in this round of talks … We have agreed to discuss a number of issues in this round,” (Мы не ожидаем достигнуть соглашения в этом раунде переговоров. В этот раз мы договорились обсудить ряд вопросов"). НО. Санкции должны снять не в связи с этими будущими переговорами, а в связи с договоренностями с осени - условия которых Иран выполнил.
Так что - все еще впереди.

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #18224 : Март 16, 2014, 21:50:02 »
Жду с нетерпением открытия торгов завтра. Попкорном запаслась:)))

"Можно вечно наблюдать как горит огонь, течет вода и падает московская биржа"   :sarcastic:

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18225 : Март 16, 2014, 22:34:59 »
Более 40 тысяч жителей Крыма приняли участие во Всекрымской мирной акции протеста против референдума 16 марта 2014 года, выступая за целостность Украины. Об этом сообщила на странице в Facebook пресс-секретарь Меджлиса Лиля Муслимова.
Как сообщила Муслимова, 14 марта с 14:00 до 15:00 во многих регионах Крыма состоялись мирные акции против референдума. Более 40 тысяч жителей Крыма приняли участие во Всекрымской мирной акции. На въездах и выездах из населенных пунктов, а также вдоль главных магистралей Крыма, граждане Украины, проживающие на крымском полуострове, выступили против незаконного референдума и заявили о своей поддержке территориальной целостности и суверенности Украины, информирует еizvestia.com.

«Жители Крыма разных национальностей и вероисповеданий, независимо от их социального положения, вышли в знак протеста против произвола самопровозглашенной власти Крыма. Скандируя «Крым-Украина» и «Крым за мир», участники акции держали в руках крымскотатарские национальные и украинские государственные флаги. Проезжающие автомобилисты в знак поддержки приветствовали протестующих граждан Украины звуковыми сигналами», — написала пресс-секретарь Меджлиса.
Напомним, общественность Крыма обратилась в региональные и местные меджлисы с инициативой о проведении по месту проживания разных форм агитации против референдума. Такая инициатива была поддержана в Меджлисе крымскотатарского народа.
Ранее Меджлис крымскотатарского народа призвал всех жителей Крыма, независимо от их национальности, бойкотировать референдум. Меджлис крымскотатарского народа призвал руководителей и работников учреждений и предприятий всех форм собственности, не выполнять противоправные поручения, связанные с организацией, проведением и обеспечением явки избирателей на референдум.
Меджлис крымскотатарского народа заявил о готовности отстаивать законные права и интересы всех жителей Крыма, нарушенные во время подготовки и проведения референдума 16 марта 2014 года.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/185-krymchane-proveli-akciyu-protesta-protiv-referenduma
телерепортаж можно ? В Бахчисарае и симферополе ( езжу каждый день почти) такого не было  ну может человек  30 стояло
  А это где было-можно место уточнить ?

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #18226 : Март 16, 2014, 23:12:44 »
Ну и просто для настроения, как написали авторы фото "Ми вдруге ні на що не натякаєм..."
(Одна моя бывшая коллега когда то с жаром мне доказывала, что Лавру нужно отдать московскому патриархату, потому что они её основали... Очень удивилась, узнав что Лавра была основана за столетия до основания Москвы вообще и московского патрархата в частности...)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #18227 : Март 16, 2014, 23:13:41 »