А я тем не менее читаю даже российские новости. Это важно для понимания настроений. Вот у немалой группы людей - такое настроение. По-хорошему, это должны видеть их командиры и что-то с этим решать.
Виля, ну блин. Вот прямо командир должен видеть настроение каждого раздолбая и решать что-то что бы тот не накатал гневный пост в ФБ?
И где вообще гарантия, что это реальный человек, который был на реальных учениях?
Мне вот непонятно, зачем смотреть российские новости? Достаточно того, что делают российские власти. Их конкретные решения - это стоит внимания. Настроения толпы? Не имеет значения. Толпой все равно будут управлять. Той, которая смотрит российские новости. Управлять в интересах властей. Так зачем смотреть заведомый бред и засорять себе этим мозг?
+10000 Говорит только об инфантильности и глупости. Да, армия это дисциплина, знаете ли. И да, там надо делать то, что говорят. И да, в БТРы пацанву просто так никто не пустит и оружие просто так никто не даст. Дадут только когда рога обломают и дисципшлине научат. Каааакое разочарование. Все пропало, давайте обсуждать! Тьфу, блин
Скажи? Я читала этот текст и у меня даже мысли не возникло его перепостить.