Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6204638 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20760 : Апрель 09, 2014, 06:03:44 »
У нас в области (Калининград) свинины своей наволом, только, в отличие от импортной - свежая, фермерская, не замороженная. Как в других местах - не знаю, врать не буду. Но вы зря так убиваетесь насчет того, что нам "жрать". Грубо.
Ваш регион трудно брать хоть за какой-то пример. Слишком уж специфический он.
Кстати, всегда было интересно, а жителям Калининграда не обидно, что они живут там, где живут, а не в Европе? Все-таки уровень жизни не сравним. Часто вообще получается в Европе бывать? Есть возможность сравнивать?
Еще я читала не раз, что Калининград стараются из бюджета более активно финансировать. Если сравнивать со многими другими субъектами федерации. Даже размеры выплат бюджетникам сильно отличаются.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20761 : Апрель 09, 2014, 06:09:02 »
Миша Ясинский

- Изя, а шо такое когнитивный диссонанс?
- Это когда выходишь на митинг с требованием референдума о присоединении к стране, где запрещены и митинги, и референдумы.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20762 : Апрель 09, 2014, 06:20:26 »
Ухты. Прикольно. Поглядим, если правда.

Есмінець ВМС США "Donald Cook" увійде в Чорне море не пізніше четверга, 10 квітня.

Про це на правах анонімності повідомили джерела в Пентагоні, передає CNN.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20763 : Апрель 09, 2014, 06:28:32 »
Любимому ВВПутину, который целенаправленно  добивает нашу экономику. Это он обеспечивает недовольство населения.
Ну да, наши олигархи тут вовсе ни при чем. Во всем Путин виноват. Хорошо, хоть есть на кого свалить.
Это он приказал МВФ дать кредит Украине на таких условиях. Вот же ж гад.
Зато у нас останутся наши права. Это конечно радует. Только почему люди ими не пользуются? У них отбирают их заработанные деньги, а они молчат. Наверное остерегаются последствий от высказываний.
А что с возможностями?

Наверное, вам нравилось больше при Яныке, ну, что ж...
Да ладно, сейчас куда лучше. Абсолютне покращення, просто фееричное. Лучше уже не бывает.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20764 : Апрель 09, 2014, 06:34:37 »
Да ладно, сейчас куда лучше. Абсолютне покращення, просто фееричное. Лучше уже не бывает.

Скажите, а сколько еще раз надо повторить, чтобы до вас дошло, что нынешняя ситуация - прямое следствие политики Януковича, проводимой годы до того?

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20765 : Апрель 09, 2014, 06:46:13 »
Скажите, а сколько еще раз надо повторить, чтобы до вас дошло, что нынешняя ситуация - прямое следствие политики Януковича, проводимой годы до того?
Да не нужно повторять, у меня на этот счет совершенно другое мнение. И не только у меня.
Вы это лучше пенсионерам расскажите, которые живут на копейки и половину своей пенсии тратили на приобретение лекарственных препаратов, которые уже подорожали, и не известно до какого предела цены вырастут еще. Они будут очень рады.

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20766 : Апрель 09, 2014, 06:46:39 »
Ну да, наши олигархи тут вовсе ни при чем. Во всем Путин виноват. Хорошо, хоть есть на кого свалить.
Это он приказал МВФ дать кредит Украине на таких условиях. Вот же ж гад.
Зато у нас останутся наши права. Это конечно радует. Только почему люди ими не пользуются? У них отбирают их заработанные деньги, а они молчат. Наверное остерегаются последствий от высказываний.
А что с возможностями?

Ну, олигархи само собой. Я же писала, что иже с золотым батоном. Вы как читали?
МВФ-то, да, кредит дал. А что нужно было, не брать, по-вашему?
То, что вы не пользуетесь вашими правами, это ваша же и вина, правильно?
У кого забирают заработанные деньги и кто? Читайте выше, кто развалил экономику и кто ее добивает.
А вот что с возможностями делать - это даже если я вам и расскажу, то, боюсь, не поможет.

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20767 : Апрель 09, 2014, 06:47:30 »

Скажите, а сколько еще раз надо повторить, чтобы до вас дошло
БЕСКОНЕЧНО  :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20768 : Апрель 09, 2014, 06:47:42 »
Да не нужно повторять, у меня на этот счет совершенно другое мнение. И не только у меня.
Вы это лучше пенсионерам расскажите, которые живут на копейки и половину своей пенсии тратили на приобретение лекарственных препаратов, которые уже подорожали, и не известно до какого предела цены вырастут еще. Они будут очень рады.

1. Можно список лично ваших траблов, появившихся исключительно за последние несколько месяцев?
2. До этого пенсионеры жили офигенно хорошо?

Оффлайн Valensija2011

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20769 : Апрель 09, 2014, 06:55:08 »
А вот что с возможностями делать
А где я спрашивала что с ними делать?
Тоже читайте внимательно.
До этого пенсионеры жили офигенно хорошо?
А вы считаете что сейчас им стало лучше? А с 1 мая будет совсем хорошо?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #20770 : Апрель 09, 2014, 06:57:38 »
А вы считаете что сейчас им стало лучше? А с 1 мая будет совсем хорошо?

Бла-бла-бла. Я задала конкретные вопросы, а вы опять риторически вопрошаете в воздух.
Повторяю в тристаписятпятый раз - СЕЙЧАС, конкретно сейчас, никому лучше не будет, и быть не может, потому что до этого много лет страну разворовывали. Не будет лучше не потому, что случился Майдан. А потому, что был Янукович.
Еще раз повторить?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #20771 : Апрель 09, 2014, 07:00:39 »
Та ты не поняла, пенять на папєрєдників можно было только януковичу, и его правительству во главе с дедушкой азировым. А сейчас все должно стать сразу отлично. Вот просто за месяц! Ну а чо? И это не смотря на то, что путлер просто из кожи вон лезет что бы обеспечить Украине экономический крах. То, что он еще не произошел, считаю уже чудом. И исключительной заслугой новой власти.
То, что путлер показал свое лицо и истинное отношение к Украине считаю тоже достижением Майдана. Только ради того, что бы вменяемые украинцы прозрели на счет "братского" народа стоило произойти Майдану. А уж как Европа будет благодарна, когда наконец-то избавится от газовой зависимости. Без волшебного пенделя им это было трудно сделать.