Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6212966 раз)

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21924 : Апрель 16, 2014, 10:39:52 »
... неее, я таки благодарна восточным соседям. Настолько обьединить страну, еще не удавалось никому. Снять Одессу из "нейтралки", увидеть в Донецке людей в украинских флагах ... а Сумы с нашими вечными "хатазкрайниками" для меня сейчас вообще открытие!

Теперь я в жизни точно видела все!!! :yes:  ... и таки-да "Это какие-то неправильные пчелы"  :sarcastic:

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21925 : Апрель 16, 2014, 10:41:02 »
Вот оно что оказывается :8):
На машинах БТР с российскими флагами в Краматорске и Славянске Донецкой области передвигались замаскированные украинские военные, чтобы таким образом проникнуть в части, контролируемые вооруженными сепаратистами, заявляет и.о. главы фракции "Батькивщины" Сергей Соболев.

"Было открытое заявление… Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения непосредственно в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями Российской Федерации и теми сепаратистами, которые ими финансируются", - заявил С.Соболев на брифинге в среду.

"Я думаю, что об этом мероприятии очень скоро будет известно, буквально, на протяжении часа-трех, и вы поймете что это, фактически, был прорыв, который таким образом был обеспечен нашими подразделениями", - добавил он.

По словам С.Соболева, эта информация официальная, которую предоставил и.о. министра обороны.
http://interfax.com.ua/news/general/200966.html

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21926 : Апрель 16, 2014, 10:43:45 »
На одесском форуме этим республиканцам пообещал много загадочного если попробуют перекрыть дороги

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21927 : Апрель 16, 2014, 10:44:11 »
И еще нужно смириться с тем фактом, что нормальную информацию о том, что случилось можно получить минимум через полдня после того, как событие произошло. Так что к концу дня более-менее станет понятно, что там и как.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21928 : Апрель 16, 2014, 10:45:12 »
Он нужен чтобы порвать связи с Россией - а с ней таки нужно рвать связи. Иначе будем иметь таких вот долбаков в восточных областях, которые  блокируют нашу технику

Уже не поможет, уже слишком поздно, Максим. За короткий период времени не перевоспитаешь то, что взращивалось десятилетиями. Здесь полным-полно народу, который дажене осознаёт, что он живет в Украине, для них всё украинское чужое и враждебное. Жителям центра и запада Украины этот менталитет, конечно, сложно понять.

Когда-то ж надо начинать. У нас такие провокации на восточной границе теперь будут постоянно

На машинах БТР с российскими флагами в Краматорске и Славянске Донецкой области передвигались замаскированные украинские военные, чтобы таким образом проникнуть в части, контролируемые вооруженными сепаратистами, заявляет и.о. главы фракции "Батькивщины" Сергей Соболев.

"Было открытое заявление… Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения непосредственно в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями Российской Федерации и теми сепаратистами, которые ими финансируются", - заявил С.Соболев на брифинге в среду.

"Я думаю, что об этом мероприятии очень скоро будет известно, буквально, на протяжении часа-трех, и вы поймете что это, фактически, был прорыв, который таким образом был обеспечен нашими подразделениями", - добавил он.

По словам С.Соболева, эта информация официальная, которую предоставил и.о. министра обороны.
http://interfax.com.ua/news/general/200966.html

А говорили про фотки и видео - фейк  :glare:.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21929 : Апрель 16, 2014, 10:45:59 »
Пробивает не любой, а до второго-третьего класса защиты. Но, по-любому, лицо/пах незащищённым остаётся. И да, они ж в них не спят и в туалет в них не ходят 
Не спорьте, а лучше почитайте:
http://ohrana.ru/equipment/special/2345/
Более-менее надежную защиту от бронебойных пуль 7,62 обеспечивает только 4 класс и выше (вес более 10 кг). Их обычно все равно мало кто носил в реальном бою.
Однако
Наиболее оптимальным классом бронежилетов, защищающих от автоматных пуль, считается 5 класс защиты. Его иногда называют «Антикалашников».
И в том, что у всех рашистов поголовно будут хорошие броники очень сомневаюсь, они очень дороги (а армия у них тоже нищая).

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21930 : Апрель 16, 2014, 10:47:52 »
Пробивает не любой, а до второго-третьего класса защиты. Но, по-любому, лицо/пах незащищённым остаётся. И да, они ж в них не спят и в туалет в них не ходят 
Не спорьте, а лучше почитайте:
http://ohrana.ru/equipment/special/2345/
Более-менее надежную защиту от бронебойных пуль 7,62 обеспечивает только 4 класс и выше (вес более 10 кг). Их обычно все равно мало кто носил в реальном бою.

Так а я что сказал? Пробивает до второго-третьего класса, в зависимости от пули. Четвёртый класс не пробивает

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21931 : Апрель 16, 2014, 10:49:53 »
Культурные  . Вообще, мне это на голову не налазит. Это всё равно что безвизовый режим у Израиля с арабскими странами 
Макс, ты понимаешь, что перейи границу для диверсеонной группы - это как за хлебом сходить? Что им твои визы? А трлляки сейчас уже ни к чему.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #21932 : Апрель 16, 2014, 10:51:12 »
Культурные  . Вообще, мне это на голову не налазит. Это всё равно что безвизовый режим у Израиля с арабскими странами
Макс, ты понимаешь, что перейи границу для диверсеонной группы - это как за хлебом сходить? Что им твои визы? А трлляки сейчас уже ни к чему.

Я не про диверсионные группы говорю. Визовый режим - это для широких масс.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21933 : Апрель 16, 2014, 10:51:19 »
А если у населения будет оружие, зелёных человечков будут отстреливать по-одному. Или по десять.
или наших военых.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21934 : Апрель 16, 2014, 10:51:46 »
Я не про диверсионные группы говорю. Визовый режим - это для широких масс.
а что широкие массы?

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #21935 : Апрель 16, 2014, 10:55:25 »
Четвёртый класс не пробивает
С близкой дистанции пробивает даже 5