Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6207653 раз)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22248 : Апрель 18, 2014, 04:46:37 »
о, а ще я зарегілась на фейсбуці. покидайте мені зсилки що ви там читаете!

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22249 : Апрель 18, 2014, 05:32:16 »
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=654472351266999&set=a.500352806678955.1073741827.100001127193235&type=1&stream_ref=10
Нужна помощь избитому парню из Харькова, про которого уже раньше писали в этой теме.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22250 : Апрель 18, 2014, 05:50:41 »
Согласна была Вильсон с каждым словом, но испортила все эта фраза:

Тупые идиоты в новой власти не смогли удержать ситуацию под контролем и теперь пошли по граблям Януковича. Результат ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ!

Это не потому, что я считаю кого-то в новой власти идиотами.
А потому что причина всей ситуации с Востоком совершенно другая.

Меня поражает другое. Ясно, что взята стратегия объяснения своих действий: "а чо Майдану можно а нам нельзя". Но раз так происходит, то нужно уже быть тогда честными до конца. Ватники очень поддерживали "Беркут" когда он разгонял митингующих. Отлично! Самое время ощутить на себе то же самое. ВАтники ругали Овоща за то, что он недостаточно жестко действует. Отлично! Они совершенно правы - нужно действовать жестче.
Это я такая радикальная потому, что постояла я толпе "мирных протестующих с Востока" и четко поняла, что они пойдут бить любого, на кого направят их пастухи. И вся эта мантра: "услышьте Донбасс" это просто повод на любые действия властей сказать, что Донбасс не услышали. Потому что им не нужен диалог. Даже толпе.

Кстати, мне наконец-то стало понятно, почему было столько провокаций к насилию на Майдане. Стало понятно, зачем выпустили "Беркут" месить людей. Стало понятно кто стоял за провокациями на Банковой и кто кинул первый коктейль Молотова на Грушевского. Стало понятно, что никто договариваться по-хорошему с Майданом и не собирался. Стало понятно, почему милиция просто ушла с Институтской когда начали стрелять снайперы. Понятно и почему Янукович уехал и почему новости в рф дали сюжет о взятии ВР. Глядя на все эти события понятно, что все это было запланировано заранее. Но, видимо, на 2015 год. Памятуя то, как поднялся народ в 2004, путин мог предположить, что такое же будет и в 2015. А дальше дело техники - спровоцировать войну в стране, зайти туда и все порешать. Ну или пол-страны оттяпать в результате.
И в свете всего этого мне более чем понятно, почему так рьяно воровал Овощ. Никакого второго срока быть и не должно было.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22251 : Апрель 18, 2014, 06:00:47 »

Тіки скандують "Путин приди!" Це вже не мітинг, а карнавал якийсь :sarcastic:
Настоящий карнавал - вот он, точнее- театр абсурда, как кто -то назвал это действо в комментах. И с этими людьми мы живем в одной стране....
[/youtube]www.youtube.com/watch?v=5FXsThw4VaQ&feature=youtu.be [/youtube]

Те, що браталися з зеленими чоловічками, теж молодці? Те, що роззброїлись, теж молодці? Те, що поздавали техніку, теж молодці?
Не молодцы, как и те, что на видео, только в их сторону осуждения я почему то не наблюдаю. Так и должно быть, да?

Блин, ссылка не вставилась, может вот так.... http://www.youtube.com/watch?v=5FXsThw4VaQ&feature=youtu.be

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22252 : Апрель 18, 2014, 06:11:36 »
Довели...
Сегодня проснулась с мыслью "Путин - х*йло!!"

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22253 : Апрель 18, 2014, 06:12:44 »
А на Укр.правде за всю ночь никаких новостей...
Последняя в 11 вечера, а потом в 8 утра, и то про Маркеса. Че-та не то.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22254 : Апрель 18, 2014, 06:14:35 »
Понь, ты участвуешь?  :sarcastic:

На Сумщине по всей длине границы с Россией роют ров

Об этом заявил глава Сумской ОГА Владимир Шульга, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ. "Сейчас нами уже прорыто около 20 километров такого рва шириной 4 метра и глубиной 2 метра", - отметил Шульга. По его словам, это делается для того, чтобы на территорию Украины не смогла пройти тяжелая военная техника со стороны России, а также для предотвращения попадания в Сумскую транспортных средств контрабандистов. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Украина готова полностью закрыть границу с Россией. Источник: http://censor.net.ua/n281643

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22255 : Апрель 18, 2014, 06:16:28 »
Maidan 2.0

наша рубрика «будьте уважні»
від Vitalii Chepynoga

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22256 : Апрель 18, 2014, 06:22:09 »
Тіки скандують "Путин приди!" Це вже не мітинг, а карнавал якийсь :sarcastic:
Настоящий карнавал - вот он, точнее- театр абсурда, как кто -то назвал это действо в комментах. И с этими людьми мы живем в одной стране....
[/youtube]www.youtube.com/watch?v=5FXsThw4VaQ&feature=youtu.be [/youtube]

Те, що браталися з зеленими чоловічками, теж молодці? Те, що роззброїлись, теж молодці? Те, що поздавали техніку, теж молодці?
Не молодцы, как и те, что на видео, только в их сторону осуждения я почему то не наблюдаю. Так и должно быть, да?

Блин, ссылка не вставилась, может вот так.... http://www.youtube.com/watch?v=5FXsThw4VaQ&feature=youtu.be

По всей видимости, вы хотели бы жить в одной стране, например, с этими?:
http://kro-rodina.ru/all-news/1349-aleksej-zhuravljov-my-sformiruem-russkij-sektor
http://kro-rodina.ru/statimnen/1350-gagauziya-vozmite-nas-v-rossiyu-my-khotim-domoj
Это одна из более, чем 20! подобных шобл в РФ.

А теперь сравните масштаб действий хотя бы по этим двум ссылкам. И дух этих действий. Разницу видите, не???

Все эти ваши благоглупости просто возмутительны, и особенно в такое время, как сейчас!

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22257 : Апрель 18, 2014, 06:26:18 »
Понь, ты участвуешь?  :sarcastic:

На Сумщине по всей длине границы с Россией роют ров

Об этом заявил глава Сумской ОГА Владимир Шульга, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ. "Сейчас нами уже прорыто около 20 километров такого рва шириной 4 метра и глубиной 2 метра", - отметил Шульга. По его словам, это делается для того, чтобы на территорию Украины не смогла пройти тяжелая военная техника со стороны России, а также для предотвращения попадания в Сумскую транспортных средств контрабандистов. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Украина готова полностью закрыть границу с Россией. Источник: http://censor.net.ua/n281643
Урррра!!!!!!! Мои мечты добрались по назначению!!!!!! :glad:

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22258 : Апрель 18, 2014, 06:30:59 »
Я вот одного понять не могу: закрыли границу для граждан РФ мужеска пола. А почему этого нельзя было месяц назад сделать? Почему они ТАК медлили?

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22259 : Апрель 18, 2014, 06:32:27 »
Все эти ваши благоглупости просто возмутительны, и особенно в такое время, как сейчас!
Это не мои, у нас такого нет. И меня они возмущают. Может для кого это и в порядке вещей - указывать на неподобающие действия других, не замечая того, что творится под носом у самих себя.