Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6205788 раз)

Оффлайн radeli

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22260 : Апрель 18, 2014, 06:46:45 »
Видемо то что у себя под носом, замечать не выгодно.........

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22261 : Апрель 18, 2014, 07:02:14 »
Я вот одного понять не могу: закрыли границу для граждан РФ мужеска пола. А почему этого нельзя было месяц назад сделать? Почему они ТАК медлили?
Так все ж имеет две стороны. Закрытие границ на Востоке ведет к большому напряжению - очень многие имеют бизнес с россией, многие имеют там родных...Закручивание гаек черевато нарастанием недовольства среди населения.  А если население не поймет, то найдутся те,кто внятно все объяснит.

К вопросу о восприятии - ватники на Востоке часто сетуют, что новая власть поссорила Украину с россией. Представляете какая каша у людей в головах?

Виля, и я еще кое-что хочу сказать. Очень важный момент - нет каких-то специфических проблем у какого-то конкретного региона.
Федерализация - пшик. Если она так была нужна, то Донбассу нужно было продвигать тему при Овоще. Он же был их президентом. И, если такие проблемы были, то почему была такая тишина? Я не говорю уже о том, что дотационный регион, который просит большей автономии - это вообще забавно. И что это за такие нужды, что другим регионам не нужно? Львову не нужна самостоятельность? Или, может быть, Днепропетровску, который всегда отдавал в бюджет больше, чем получал?

Что касается языка, то мы уже выяснили,что угрозы нет, а то, что пару дней тот самый закон не действовал, угрозой не считается.

Ну и об истории и особенностях ее трактовки. Бандера является настоящим героем для Западной Украины. Почему же многие остальные области относятся к этому спокойно и только Донбасс в таком ужасе?
Напомню, что кроме ЗУ и Донбасса есть еще Херсон, Николаев, Запорожье, Днепропетровск, Полтава, Сумы, Чернигов, Кировоград, Черкасы, Винница, Киев. Кстати, во многих этих областях довольно большой % русскоязычных. Почему их не беспокоят эти проблемы настолько, что бы выйти на улицы и что-то захватывать?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22262 : Апрель 18, 2014, 07:05:31 »
Семесюк разродился очередным рукотворным шедевром -)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22263 : Апрель 18, 2014, 07:07:40 »
 :bad:

В Донецке появится сквер "Памяти погибших бойцов "Беркута". Горсовет одобрил переименование

Данное решение принято на сорок восьмой сессии горсовета 18 апреля, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".

"Рассмотрев обращение секретаря городского совета Богачева С.В., учитывая многочисленные обращения жителей города Донецка об увековечении памяти бойцов подразделения МВД Украины "Беркут", погибших во время трагических событий, имевших место в г. Киеве с декабря 2013 года по февраль 2014 года… решил присвоить скверу, расположенному возле площади Дзержинского в Ворошиловском районе города Донецка, название «Памяти погибших бойцов «Беркута», - говорится в тексте решения Донецкого горсовета.

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22264 : Апрель 18, 2014, 07:08:19 »
По всей видимости, вы хотели бы жить в одной стране, например, с этими?:
И вот с этим  :bad: реально блевотно.
координирует деятельность Национально-Освободительной борьбы в России
(лидер НОД Владимир Владимирович Путин)
символика
http://rusnod.ru/top10.html
аналитика  h:DD
http://rusnod.ru/theme3776.html
Идея Русской Нации . Адольф зеленеет от зависти.  :yes:
http://rusnod.ru/theme2632.html

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22265 : Апрель 18, 2014, 07:12:06 »
:bad:

В Донецке появится сквер "Памяти погибших бойцов "Беркута". Горсовет одобрил переименование
О как! Как этому рады, наверное, родные погибших бойцов ВВ.

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22266 : Апрель 18, 2014, 07:26:04 »

Оффлайн radeli

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22267 : Апрель 18, 2014, 07:26:45 »
По поводу Бендеры, почему только Донбас в ужасе, не только Донбас и недовольство продолжает расти.
Вот бы рассмотреть другой сценарий, все жители Украины начнут понимать друг друга, объединятся, скинут эту киевскую "власть "нах.... и будут строить новое государство с новыми кадрами и без войны.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22268 : Апрель 18, 2014, 07:26:58 »
Неужели Гаага реальна? Буду щасТлифф.

Сергій Сидоренко

...а тим часом Міжнародний кримінальний суд (м.Гаага) завершив процедуру і визнав свою юрисдикцію щодо подій в Україні в період Євромайдану - з 21.11.2013 по 22.02.2014.

Да, саме так, заднім числом! Багато хто говорив, що новий уряд понтувався, коли говорив про Януковича і Гаагу, але в Гаазі вважають, що процедуру дотримано.

Тепер, якщо прокурор МКС погодиться почати розслідування (а я не сильно сумніваюся, що він погодиться) і санкціонує арешт диктатора Януковича, Росія опиниться країною, яка переховує не просто людину, розшукувану міліцією Києва, а людину, затримання якої санкціоноване Міжнародним кримінальним судом ООН.
На секундочку, ще раз прочитайте - Суд ООН. Це вже не жарти. Тепер вже легше буде видати, аніж переховувати.

Тому, Вікторе Федоровичу, нехай сьогодні вам насняться гусі, які голосно ґелґочуть: га-а-га! га-га-га! га-а-га!

PS. Документ тут. http://www.icc-cpi.int/en_menus/icc/press%20and%20media/press%20releases/Documents/997/pr997-Urk.pdf
Дякую Даша Глущенко

UPD. До слова, Дещиця лише вчора направив вербальну ноту в Гаагу. І секретар МКС відразу ж того ж дня, на неї відреагували.
А ще вчора у Дещиці була зустріч/переговори із Керрі.
Чомусь у мене є враження, що ці події дуже пов'язані :))

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22269 : Апрель 18, 2014, 07:27:18 »
По поводу Бендеры, почему только Донбас в ужасе, не только Донбас и недовольство продолжает расти.
Вот бы рассмотреть другой сценарий, все жители Украины начнут понимать друг друга, объединятся, скинут эту киевскую "власть "нах.... и будут строить новое государство с новыми кадрами и без войны.

БАНДЕРА.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22270 : Апрель 18, 2014, 07:29:24 »
Ребята, по Донецой области, я не знаю что тут можно сделать... мои родственники говорят что все соседи кричат что придет правый сектор и будут ходить по домам и проверять, кто говорит по русски - тех убивать или выселять.
Это все вина партии регионов, Ахметова и Яныка - такое сотворить с людьми. Ограбить, сделать бесправными и нищими, зазомбировать бредом, отучить думать и черпать информацию ( у всех интернет и тарелки на домах, но смотрят до сих пор Дом-2 и российские каналы!).
У меня просто нет слов, чтоб что-то объяснить даже своим... Они верят каким-то сплетням и слухам, страшилкам и откровенному бреду. И я чувствую что я бессильна.
Кстати, когда-то давно, много месяцев назад, я высказала такую мысль, что нужно делать бесплатные туры в Европу для молодежи с Восточной Украины - другого выхода нет.
И вот - "Три тысячи жителей Донбасса поедут посмотреть, как живут в Европе: "У нас всего 4% людей было за границей". ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/281495/tri_tysyachi_jiteleyi_donbassa_poedut_posmotret_kak_jivut_v_evrope_u_nas_vsego_4_lyudeyi_bylo_za_granitseyi

Оффлайн radeli

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22271 : Апрель 18, 2014, 07:32:28 »
Тогда уж можно тоже, РОССИЯ и т.д.