Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6204118 раз)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22332 : Апрель 18, 2014, 12:22:31 »
radeli, Вас вже надцять разів спитали "все" це що? по пунктах перерахуйте!

Оффлайн radeli

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22333 : Апрель 18, 2014, 12:32:40 »
Habanera, что то я потеряла нить, вашего вопроса, Поняла только то, что вы много рассуждаете, а спрашивать у вас, нет смылсла, вы сами не знаете за что боретесь
Ой, чтоб Вас, вдруг, в правах не ущемить, могу слово Вас, писать с большой буквы))

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22334 : Апрель 18, 2014, 12:34:03 »
Habanera, что то я потеряла нить, вашего вопроса, Поняла только то, что вы много рассуждаете, а спрашивать у вас, нет смылсла, вы сами не знаете за что боретесь
что ж непонятного. Вас спрашивают - что,  конкретно что, делает не так власть. И что, так же конкретно, она должна делать по-вашему.

Оффлайн radeli

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22335 : Апрель 18, 2014, 12:38:47 »
Власть должна услышать людей, всех, не зависемо от регионов, вместо армии начать разговаривать с людьми и искать компромиссы. А лучше подать в отставку и дать дорогу новым, молодым кадрам.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22336 : Апрель 18, 2014, 12:43:55 »
Garmata, можно вам нескромный вопрос, вот вы где работаете, у вас   кроме как в инете сидеть дел других нет? Лично уменя 10 голов лошадей и они иногда кушать хотят, у них режим))
Вы не поверите, тут есть люди с куда как большей занятостью чем у вас и они все успевают.

Не было бы граждан которые против того что происходит, не пришла бы Россия, я так понимаю что Россия пользуется моментом, поэтому и Крым потеряли и прои ходит то что происходит.
Хреново вы понимаете - россия этот момент создает сама. И Крым тому прямое подтверждение - тут не единожды приводилась в пример та пропаганда, которой кормили Крым все месяцы Майдана.
Я показывала страницу слово.ру на которой прямым текстом было написано,что  7 февраля боевики с ЗУ будут в Крыму делать "ночь длинных ножей". И таких примеров тысячи. И то, что вы тут пишете про Бандеру и прочее - следствие той же пропаганды. Проанализируйте, на чем базируются ваши убеждения.

Вот кстати сейчас кричат Россия и т.д., а почему не кричат о том что очень и очень много людей не хотят в ЕС? Я тут  кстати как то спрашивала, про ЕС, меня отправили темку типо почитать с середины, почитала, не чего нового не нашла, оченьмного страниц про геев и бла, бла. Лично я как не хотела в ЕС, так и не хочу и не я одна.

Вы все пропустили. И, видимо, невнимательно читали. Я тут приводила ссылки с документальными данными, что именно вы и жители Юго-Востока хотели в ЕС. Потому что и у ПР в избирательной программе был пункт о Евроинтеграции. Януковича выдвигали на президентство от ПР, прямо декларируя путь евроинтеграции. Более того, до ноября 2013 года все СМИ просто заполонила пропаганда Евроинтеграции от власти. Я давала даже сслыки на митинги за ЕС, согнанные по принципу Антмайдана. А т.к. именно Юго-Восток выбрал Януковича президентом а ПР набрала большинство голосов при выборах в Раду именно на Юго-Востоке, то я делаю вывод, что вас не только спросили, вы еще ответили твердое "ДА!". Так что внимательнее голосовать нужно.

За разеснение что хорошего нам от ЕС, буду благодатна. Спасибо.
О как))
Давайте вам сам ВФЯ расскажет. 2011 год:

Янукович не видит самоцели в евроинтеграции Украины
Евроинтеграционный курс Украины является эффективным стимулом для глубинного реформирования и успешной модернизации государства.

Об этом президент Виктор Янукович заявил во время встречи с кандидатами на должность председателей районных государственных администраций.

"Европейская интеграция для Украины - это не дань какой-то моде или самоцель. Это задача, направлена, прежде всего, на модернизацию нашей страны, ее реформирование", - цитирует президента пресс-служба.
Евроинтеграционный курс остается неизменным для Украины. Об этом Президент Украины Виктор Янукович сказал во время встречи с премьер-министром Польши Дональдом Туском сегодня в Киеве, сообщает УНИАН.

«Европейская интеграция есть и остается неизменным приоритетом внешней политики нашего государства», - подчеркнул Президент.

Он возложил большие надежды на председательство Польши в ЕС во втором полугодии этого года. «Мы, безусловно, рассчитываем, что во время председательства Польши во втором полугодии мы будем совместно искать пути нашей интеграции», - сказал В.Янукович.

2012 год
Президент Украины Виктор Янукович надеется на поддержку Францией евроинтеграционного курса Украины. Об этом говорится в поздравлении Президента Украины, направленном Франсуа Олланду, в связи с избранием последнего на пост Президента Французской Республики. Об этом сообщает пресс-служба Президента Украины.

Янукович выразил надежду, что Франция и в дальнейшем будет оставаться среди ведущих европейских стран, которые активно и последовательно поддерживают курс Украины на осуществление социально-экономических и политических реформ, направленных на сближение с Европейским Союзом.

Я и за 13 могу найти кучу статей. У меня вопрос - а вы чего молчали когда он это все говорил?

Ну и разъяснения. Если сами найти не могли.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22337 : Апрель 18, 2014, 12:47:23 »
Власть должна услышать людей, всех, не зависемо от регионов, вместо армии начать разговаривать с людьми и искать компромиссы. А лучше подать в отставку и дать дорогу новым, молодым кадрам.
что значит услышать. Я у вас прошу конкретику. Им уже пообещали референдум и децентрализацию. Что еще надо услышать? В ЕС мы не вступаем. В НАТО тоже.
Предлагать еще раз переделать кабмин сейчас - это вообще фиерично. Какие молоды кадры вы хотели бы там видеть? Курченко и Януковича-малдшего? 25 мая будут выборы президент. Осегнью - перевыборы в раду. Какая еще смена власти нужна?

Оффлайн ztv

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22338 : Апрель 18, 2014, 12:55:18 »
а почему не кричат о том что очень и очень много людей не хотят в ЕС?
Простите, но Янык все годы президентства шел к подписанию ассоциации с ЕС, почему тогда "нехотящие в ЕС" молчали? Ответ прост: потому, что туда вел их "свой", значит так надо. А когда "чужой", то не-е нам точно туда не нада .... диссонанс не находите.

Теперь по сути, почему мы ратуем за ЕС. В ЕС верховенство права и свобода личности (самое основное).

Да, мы действительно хотим, чтобы мажоры также отвечали перед законом, как и обычный человек (на которого сейчас можно повесить все: и как обганял на своем самокате, и как подрезал мерседес ...)
Да, мы действительно хотим, чтобы каждый имел свободу на высказывания, волеизъявление (а не как в России, под запретом митинги, и у них нет референдумов).
Да, мы действительно хотим выбирать власть, по-честному, а не чтобы кто-то возил "карусельных" мальчиков и вкидывал за "нужного" бюллетени.
Да, мы хотим равные условия для ведения бизнеса, а не только тому у кого, папа/дядя чиновник.
Да, мы действительно хотим, чтобы налоги которые мы платим шли именно на з/п бюджетникам (нормальные), на строительство дорог, больниц, школ и т д, а не на новый золотой унитаз ...
Да, мы действительно хотим, чтобы чиновников было столько сколько нужно для оперативного управления, а не раздутые штаты, кот порождают миллион бумажек и за каждую - дай.
Да, мы хотим платить только налоги, мы не хотим давать взятки!
Да, мы хотим, чтобы милиция защищала обычных граждан от хулиганов, а не превышала свои полномочия и убивала людей у себя в ментовке или на майдане - не важно. Мы хотим ими гордиться.
Да, мы хотим получать белые зарплаты, без всяких схем.
Да, мы хотим, чтобы депутаты были, как обычные наемные работники (мы же их содержим), а не заробитчанами, кто сколько урвет у бюджета.

А Вы хотите чего-то другого? только честно, Вам это не нужно для жизни?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22339 : Апрель 18, 2014, 13:09:58 »
А вообще это даже смешно. Если сравнить уровень жизни и там и там, то выбор как бы сам собой напрашивается. Ан нет - рабство оно привычнее.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22340 : Апрель 18, 2014, 13:14:02 »
Нравы Госдумы: Жириновский приказал соратнику "жестоко изнасиловать" журналистку. Мужчины не заступились. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/281729/nravy_gosdumy_jirinovskiyi_prikazal_soratniku_jestoko_iznasilovat_jurnalistku_mujchiny_ne_zastupilis
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=31qzlxwzAo4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=31qzlxwzAo4</a>
Очередной высер рашистского клоуна

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22341 : Апрель 18, 2014, 13:18:07 »
А вообще это даже смешно. Если сравнить уровень жизни и там и там, то выбор как бы сам собой напрашивается. Ан нет - рабство оно привычнее.
Да вы что? Мне тут недавно выдали перл
"Майдан стоял....и до чего он достоялся? Смотри что творится. Одна власть их не устраивала, теперь другое их не устраивает. Они хотят в ЕС(западная Украина), мы хотим в Россию! В ЕС делать нечего, люди живут очень бедно: пенсий нету, детские не платят. Зачем тогда нам нужен этот ЕС? Западенцы сами виноваты что их не устраивает своя жизнь. Они сами свои заводы потеряли! Тут только один выход- разделение Украины!"
Я вот даже не сразу нашлась что ответить. Что 2 и 2 это 4, а не 5. Как это пояснить тем кто не знает цифр? Самое смешное что так рассуждают те кто никогда нигде не был. Правильно делает Татура,  что отправляет экскурсии в Европу.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #22342 : Апрель 18, 2014, 13:22:55 »
И детские главное не платят.... явшоке...

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #22343 : Апрель 18, 2014, 13:26:12 »
Ой, чтоб Вас, вдруг, в правах не ущемить, могу слово Вас, писать с большой буквы))

біднесенька! тобто Ви загубились у пості з одного рядка???
а враховуючи те, що я в останні дні у цю тему не писала, то про "много рассуждаете" Ви у саме яблучко :sarcastic:

ну давайте я Вам по складах спитаю:
1. Перелічіть конкретні діїї, які на Вашу думку робить влада і які призводять до війни?
2. Перелічіть конкретні вимоги, які повинна почути влада від всіх регіонів?
3. Чому мітингувальники відмовляються вести перемовини з владую? ну щоб вона їх почула
4. Хто буде керувати країною, якщо влада піде у відставку, поки не з"являться нові кадри?

ну так досить зрозуміло? чи перекласти російською?