Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6165322 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23724 : Май 03, 2014, 00:02:28 »
Да я призывов-то и не видела...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23725 : Май 03, 2014, 00:02:40 »
Виля это сказал Саша Ройтбурд. А он одессит
и что? Он от этого умеет национальность на глаз определять?
Ты написала про СМИ, я тебе ответила. Ну и Саша дружен с тамошними активистами. Внутри города всегда есть какая-то информация, которой нет снаружи

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23726 : Май 03, 2014, 00:05:26 »
Ты написала про СМИ, я тебе ответила. Ну и Саша дружен с тамошними активистами. Внутри города всегда есть какая-то информация, которой нет снаружи
а, я понял. Ну, сорь, я сейчас всё равно без документов и доказательств ничему не верю. Т.е. в то, что это МОГЛИ БЫТЬ россияне, приднестровцы - верю без вопросов. Были ли - не знаю

Все новости ушли спать, я тоже пойду. Будем верить, что завтра будет лучше, чем вчера.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23727 : Май 03, 2014, 00:12:18 »
А я не могу спать.

Когда «майдановцы» прибыли на Куликово поле с твердым намерением разгромить лагерь, его обитатели бросились в дом профсоюзов и забаррикадировались там. «Майдановцы» стали жечь палатки. А вот как загорелось здание самого дома профсоюзов – это уже тема для отдельного расследования, потому что «коктейли Молотова» швыряли и снаружи здания, и изнутри.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23728 : Май 03, 2014, 00:15:42 »
А я не могу спать.

Когда «майдановцы» прибыли на Куликово поле с твердым намерением разгромить лагерь, его обитатели бросились в дом профсоюзов и забаррикадировались там. «Майдановцы» стали жечь палатки. А вот как загорелось здание самого дома профсоюзов – это уже тема для отдельного расследования, потому что «коктейли Молотова» швыряли и снаружи здания, и изнутри.
Эт ты кого цитируешь? Ну и что тебе мешает спать?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23729 : Май 03, 2014, 00:17:18 »
Киевлян просят быть бдительными и фиксировать скопления людей в балаклавах...

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23730 : Май 03, 2014, 00:17:48 »
Все, попустила душеньку на проконях, аж полегчало.
А мне наоборот попротивнело. И Зюлейка и  Зара в моих глазах окончательно потеряли хоть какое то подобие уважения, как и некоторые другие  персонажи проконей.  Но, это и то что я говорила раньше, некторые нас будут ненавидеть только за то, что мы такие и мы есть. 
(Для тех кто не в курсе - по мнению Зары в доме профсоюзов расстреливали находившихся там стариков,  которые подходили к окнам подышать, остальных людей забили насмерть, а  здание сожгли,   И не Зюлейка, и не Сэйва (отписавшаяся в теме) это не опровергали, фактически поддержав. Вот такие у нас есть товарищи. С удовольствием либо льющие гуано на страну, либо молчанием поддерживающие этот поток).

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23731 : Май 03, 2014, 00:18:05 »
Репортаж со Свободы:

http://www.svoboda.org/content/article/25371260.html

Кажется, Одесса меня добила.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23732 : Май 03, 2014, 00:19:28 »
(Для тех кто не в курсе - по мнению Зары в доме профсоюзов расстреливали находившихся там стариков,  которые подходили к окнам подышать, остальных людей забили насмерть, а  здание сожгли,   И не Зюлейка, и не Сэйва (отписавшаяся в теме) это не опровергали, фактически поддержав. Вот такие у нас есть товарищи. С удовольствием либо льющие гуано на страну, либо молчанием поддерживающие этот поток).

Они не считают Украину страной и уж тем более своей.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23733 : Май 03, 2014, 00:33:44 »
Сергей Высоцкий

Одесса. Тяжело писать и расставлять точки над і в такой обстановке, и тем не менее. Идет мобильная война с Россией и антиукраинской пятой колонной на финансировании у России. Поэтому применительно к сегодняшним одесским событиям можно использовать военный лексикон. С точки зрения оного сегодня в Одессе произошло боестолкновение, в ходе которого патриотические силы несмотря на потери одержали решительную победу. Напомню, что все началось с нападения на патриотические шествие со стороны пророссийских боевиков. Одесса ответила. Ответ получился крайне жестоким. Мы пока не знаем от чего начался пожар в одесском Доме профсоюзов, но там был бой. По нашим стреляли, мы не начинали этот бой первыми, украинцы просто хотели пройти по украинскому городу с украинскими флагами.
Я к чему? Мне по-человечески очень жаль погибших в Профсоюзах. Может быть кто-то из них пошел в наемники от тяжелой судьбы, кто-то по глупости, кто-то был искренним патриотом России. У них были любимые, дети, родители. Но они пришли в Одессу с мечом, от меча и погибли. Мне жаль их, но они желали смерти моей стране, а значит вынудили Украину защищаться. Убийство из самозащиты не является убийством.
Тем не менее я осуждаю и ликование по поводу этих смертей. Мы не такие, о чем и призываю вас помнить. Майдан был протестом за свободу, достоинство и общечеловеческие ценности. Так давайте не будем уподобляться бандитам, смакующим свежую кровь. Кто бы не был твой враг - он такой же человек, и имеет право на уважение, тем более посмертное.
Приношу соболезнования всем родным погибших. Со всех сторон. Но "Героям Слава!" готов крикнуть только погибшим сегодня патриотам.
Слава Украине! Слава одесским героям!

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #23734 : Май 03, 2014, 01:27:52 »
Слушайте - Зюлейка вылила ушат грязи на болельщиков и евромайдан, говоря что с ними встретилась и далее её цитирую, с проконей:
И вот иду я, идут другие люди, а навстречу "мирные болельщики" с какими-то дубинками.
Почему я написала: "Это не киевские студенты"?
Так на Майдане же стоял цвет интеллигенции (и даже мороз не побил этот нежный цвет...).
Итак, загорелые парни, грубого сельского вида (жители села, не обижайтесь, но конюх от программиста внешне всё же отличается). В основном, в чёрном, у многих - оранжевые строительные каски. С девками. Девки лузгают семечки.
Эта манера плюс особое выражение на их мордах сразу напомнили у В.Катаева, в "Белеет парус одинокий", описание толпы погромщиков, которая шла убивать евреев через Куликово поле к дому, где жили Катаевы.
На одном квартале есть аварийные дома, там стоит сплошной забор и есть узенький проход возле мостовой, с перильцами со стороны проезжей части и крышей - защитой от падающих обломков зданий. И вот в этом узком "коридорчике" я могла рассмотреть этих вы.....ов близко, лицо к лицу.
Особенно поразил один дедок.
Мне - 58 лет, а дедку не меньше, или жизнь его потрепала...
Жокейской комплекции, в голубой джинсовой куртке, большой оранжевой строительной каске, дубинкой почти с него ростом и мучнисто-белым цветом лица.
То ли "недавно освободился", то ли "бодрящего чая" принял слишком много...
Ну, люди тихо говорили: "Эх, был бы автомат!".
Да, предлагал Ярош всех вооружить...
Или он имел в виду только своих?..

И собственно, то, что встречала и в других источниках. В оранжевых касках, это не болельщики были - а Антимайдан. Болельщки были кто в обычном, кто в спортивных касках, кто в чем. Самооборона Одессы -  в зеленых касках и камуфляже. С оранжевыми касками и красным скотчем на рукавах - пророссийские активисты были. Вот Зюлейка и столкнулась лицом к лицу с теми, кого она защищала и о ком горевала, только не признала, не соответсвовали её тщательно взлелеяному образу. :sarcastic:

Вспомнила свой пароль, выложила на прокони. Потрут  наверно, или меня забанят  :sarcastic:  Хотя я там и так только читаю. Ну и собственно, добавлю Еще раз смотрим первые секунды видео https://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw&feature=youtu.be Оппа! А кто это у нас в черном в оранжевых касках на первых секундах? Которые при приближении ультрас прячутся в дом профсоюзов? Антимайдан и сепаратисты.
Так еще раз, кого это встретила Зюлейка, кого потом в истерике называла
Это позор нашей страны.
Ещё раз - я видела их
По виду - те же "титушки", никакой разницы.
Будь прокляты их матери, что не сделали аборты.
Быдло, быдло, быдло!!!
Но проклялинала она при этом совсем другую сторону и адресовала все эти слова тоже не тем. Интересно, у неё хватит совести признать и высказать все те же слова, только уже их истинным адресатам - антимайдану и пророссийским активистам? Причем не у нас, а на проконях? Вот так вот публично сказать - я ошиблась, это была противоположная сторона и повторить все эти слова, уже правильно называя адресата, а? Вот и псмотрим, есть ли у неё совесть, честь и смелость, которая для этого требуется, или нет ни первого. ни второго, ни третьего. Как и стремления к истинне, о которой она неоднократно тут заявляла.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #23735 : Май 03, 2014, 05:17:31 »
и не Сэйва (отписавшаяся в теме) это не опровергали, фактически поддержав. Вот такие у нас есть товарищи. С удовольствием либо льющие гуано на страну, либо молчанием поддерживающие этот поток).
Я бы пока вежливо попросила моё имя не трогать и не полоскать его в политическом дерьме.
Я нигде никого не поддерживала, и тот факт, что я истерически не строчу в интернете десятки страниц не даёт Вам никакого права ставить на мне клейма.