Слушайте - Зюлейка вылила ушат грязи на болельщиков и евромайдан, говоря что с ними встретилась и далее её цитирую, с проконей:
И вот иду я, идут другие люди, а навстречу "мирные болельщики" с какими-то дубинками.
Почему я написала: "Это не киевские студенты"?
Так на Майдане же стоял цвет интеллигенции (и даже мороз не побил этот нежный цвет...).
Итак, загорелые парни, грубого сельского вида (жители села, не обижайтесь, но конюх от программиста внешне всё же отличается). В основном, в чёрном, у многих - оранжевые строительные каски. С девками. Девки лузгают семечки.
Эта манера плюс особое выражение на их мордах сразу напомнили у В.Катаева, в "Белеет парус одинокий", описание толпы погромщиков, которая шла убивать евреев через Куликово поле к дому, где жили Катаевы.
На одном квартале есть аварийные дома, там стоит сплошной забор и есть узенький проход возле мостовой, с перильцами со стороны проезжей части и крышей - защитой от падающих обломков зданий. И вот в этом узком "коридорчике" я могла рассмотреть этих вы.....ов близко, лицо к лицу.
Особенно поразил один дедок.
Мне - 58 лет, а дедку не меньше, или жизнь его потрепала...
Жокейской комплекции, в голубой джинсовой куртке, большой оранжевой строительной каске, дубинкой почти с него ростом и мучнисто-белым цветом лица.
То ли "недавно освободился", то ли "бодрящего чая" принял слишком много...
Ну, люди тихо говорили: "Эх, был бы автомат!".
Да, предлагал Ярош всех вооружить...
Или он имел в виду только своих?..
И собственно, то, что встречала и в других источниках. В оранжевых касках, это не болельщики были - а Антимайдан. Болельщки были кто в обычном, кто в спортивных касках, кто в чем. Самооборона Одессы - в зеленых касках и камуфляже. С оранжевыми касками и красным скотчем на рукавах - пророссийские активисты были. Вот Зюлейка и столкнулась лицом к лицу с теми, кого она защищала и о ком горевала, только не признала, не соответсвовали её тщательно взлелеяному образу.
Вспомнила свой пароль, выложила на прокони. Потрут наверно, или меня забанят

Хотя я там и так только читаю. Ну и собственно, добавлю Еще раз смотрим первые секунды видео
https://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw&feature=youtu.be Оппа! А кто это у нас в черном в оранжевых касках на первых секундах? Которые при приближении ультрас прячутся в дом профсоюзов? Антимайдан и сепаратисты.
Так еще раз, кого это встретила Зюлейка, кого потом в истерике называла
Это позор нашей страны.
Ещё раз - я видела их
По виду - те же "титушки", никакой разницы.
Будь прокляты их матери, что не сделали аборты.
Быдло, быдло, быдло!!!
Но проклялинала она при этом совсем другую сторону и адресовала все эти слова тоже не тем. Интересно, у неё хватит совести признать и высказать все те же слова, только уже их истинным адресатам - антимайдану и пророссийским активистам? Причем не у нас, а на проконях? Вот так вот публично сказать - я ошиблась, это была противоположная сторона и повторить все эти слова, уже правильно называя адресата, а? Вот и псмотрим, есть ли у неё совесть, честь и смелость, которая для этого требуется, или нет ни первого. ни второго, ни третьего. Как и стремления к истинне, о которой она неоднократно тут заявляла.