ну, не така вже й абстрактна - вбивство, насилля, крадіжка, війна - добре чи пагано? можуть буди варіанти?
не знаю. Некоторуе говорят, что убийство тех, кто в синем - плохо. А тех ,кто в фиолетовом - хорошо.
взагалі-то, на Майдані були теж коктейлі і мертві менти, це тебе не бентежило, тіки після Одеси???
нет. Меня лично бентежать все сметри в этом контексте. Абсолютно все. Беркута, протестующих майдана, бойцов Нацгвардии и ВСУ, людей на баррикадах. Мало волнуют только смерти проф провокаторов. Но чета я думаю. что их как-раз мало. А смерти тех же россиян, оболваненных их новостями - волнуют. Да, они дураки, но это не повод для страшной смерти. Я солидарна с Хемингуэйем в это м вопросе - не спрашивай, мол, о ком звонит колокол...
тему я нікуди не зсувала, я з початку говорила про парад і про цей форум, а не взагалі
Если про парад - это неэтичное мероприятие, но не настолько, чтоб я полагала необходимым удалить его упоминания на форуме. Я не хочу в Россию И мне не важно, придет ли Россия к нам или мы сами взрастим Россию в себе. Не хочу. Майдан стоял за свободу? За свободу. Так может, не стоит кидаться ее отбирать сразу же?