Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6196712 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24708 : Май 10, 2014, 16:39:14 »

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24709 : Май 10, 2014, 16:40:12 »
Отрыла недавно томик цитат Черчилля.

Могу на все ответить одной:

Моя ненависть умерла в момент их капитуляции (о фашистской Германии)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #24710 : Май 10, 2014, 16:41:30 »
На востоке - не ТО оружие.
ну, ваще-то Понь прав, хоть об этом говориь не принято. Незаконное оружие на руках у населения - не совсем вкусно. И не очень добовляет лояльности тому же востоку

Так а где это оружие используют?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24711 : Май 10, 2014, 16:43:54 »
ну, не така вже й абстрактна - вбивство, насилля, крадіжка, війна - добре чи пагано? можуть буди варіанти?
не знаю. Некоторуе  говорят, что убийство тех, кто в синем - плохо. А тех ,кто в фиолетовом - хорошо.
взагалі-то, на Майдані були теж коктейлі і мертві менти, це тебе не бентежило, тіки після Одеси???
нет. Меня лично бентежать все сметри в этом контексте. Абсолютно все. Беркута, протестующих майдана, бойцов Нацгвардии и ВСУ, людей на баррикадах. Мало волнуют только смерти проф провокаторов. Но чета я думаю. что их как-раз мало. А смерти тех же россиян, оболваненных их новостями - волнуют. Да, они дураки, но это не  повод для страшной смерти. Я солидарна с Хемингуэйем в это м вопросе - не спрашивай, мол, о ком звонит колокол...
тему я нікуди не зсувала, я з початку говорила про парад і про цей форум, а не взагалі
Если про парад -  это неэтичное мероприятие, но не настолько, чтоб я полагала необходимым удалить его упоминания на форуме. Я не хочу в Россию И мне не важно, придет ли Россия к нам или мы сами взрастим Россию в себе. Не хочу. Майдан стоял за свободу? За свободу. Так может, не стоит кидаться ее отбирать сразу же?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24712 : Май 10, 2014, 16:45:45 »
Так а где это оружие используют?
часть, вполне возможно, что и на Востоке. Не думаю, что не нашлось желающих передать оттуда сюда. Часть - в личных целях. Вон, немировский завод ходили с оружием отжимать. 11 человек на Запорожчине - тоже  оружием не из воздуха.  Вон какие-то люди по майдану из угла в угол с шинами шляются. Может и с оружием ,я им за пазуху не смотрела. Я ж не МВД, я тебе точно не скажу, где стволы. Но , опять же, мы за верховенство закона и права, общего для всех, или нет?

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24713 : Май 10, 2014, 16:53:04 »
а обвинят пс
Некоторые- уже Коломойского лично :)))))

Сколько жу нас в стране убогих, а?.....
Уважаемая тетя Ася,я бы попросила вас все-таки быть поаккуратней в высказываниях в сторону других людей,так как мы с вами Слава Богу не знакомы.А давать оценку кто тут убогий  и сирый ,решать уж никак не вам...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24715 : Май 10, 2014, 16:58:31 »
 МИД Румынии потребовал объяснить слова Рогозина о полете на бомбардировщике.

http://www.mae.ro/node/26589
:sarcastic:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24716 : Май 10, 2014, 17:01:33 »
часть, вполне возможно, что и на Востоке. Не думаю, что не нашлось желающих передать оттуда сюда. Часть - в личных целях. Вон, немировский завод ходили с оружием отжимать. 11 человек на Запорожчине - тоже  оружием не из воздуха.  Вон какие-то люди по майдану из угла в угол с шинами шляются. Может и с оружием ,я им за пазуху не смотрела. Я ж не МВД, я тебе точно не скажу, где стволы. Но , опять же, мы за верховенство закона и права, общего для всех, или нет?
Вопрос с оружием будет решен позже. Когда все успокоится, многие понесут сдавать, кто-то из бережливых закопает на черный день... Честно говоря, если бы ко мне сейчас попал каким-то образом автомат, я бы не понес его сдавать, пока есть угроза войны. После Второй Мировой тоже гуляло огромное количество оружия.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24717 : Май 10, 2014, 17:03:27 »
Вопрос с оружием будет решен позже. Когда все успокоится, многие понесут сдавать, кто-то из бережливых закопает на черный день... Честно говоря, если бы ко мне сейчас попал каким-то образом автомат, я бы не понес его сдавать, пока есть угроза войны. После Второй Мировой тоже гуляло огромное количество оружия.
я, в принципе, это понимаю. Но не то, чтоб оно меня радует.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24718 : Май 10, 2014, 17:03:48 »
ну, не така вже й абстрактна - вбивство, насилля, крадіжка, війна - добре чи пагано? можуть буди варіанти?
не знаю. Некоторуе  говорят, что убийство тех, кто в синем - плохо. А тех ,кто в фиолетовом - хорошо.
взагалі-то, на Майдані були теж коктейлі і мертві менти, це тебе не бентежило, тіки після Одеси???
нет. Меня лично бентежать все сметри в этом контексте. Абсолютно все. Беркута, протестующих майдана, бойцов Нацгвардии и ВСУ, людей на баррикадах. Мало волнуют только смерти проф провокаторов. Но чета я думаю. что их как-раз мало. А смерти тех же россиян, оболваненных их новостями - волнуют. Да, они дураки, но это не  повод для страшной смерти. Я солидарна с Хемингуэйем в это м вопросе - не спрашивай, мол, о ком звонит колокол...
тему я нікуди не зсувала, я з початку говорила про парад і про цей форум, а не взагалі
Если про парад -  это неэтичное мероприятие, но не настолько, чтоб я полагала необходимым удалить его упоминания на форуме. Я не хочу в Россию И мне не важно, придет ли Россия к нам или мы сами взрастим Россию в себе. Не хочу. Майдан стоял за свободу? За свободу. Так может, не стоит кидаться ее отбирать сразу же?

я зрозуміла, чому ми не розуміємо одна одну - для мене загальнолюдська мораль перейшла на реалії війни, для тебе мабудь залишається в реалії мирного часу.

ну от і на Майдані була така духовність і моральність з коктейлями та смертями ворогів, з обидвох сторін, і в Одесі теж саме...

Вільо, це парад загарбника. уяви цей парад у своєму місті, на своїх рідних вулицях, під своїми вікнами... мабудь так зрозумієшь. це так ніби тебе пограбували, а потім щей демостративно відсвяткували це. (колись в.о. на Телецентрі за святковий концерт з Москви лице набили :sarcastic:) діло не в видалені з форума, а в оцінці. і чому це моєму бажанню висловляти свою оцінку загарбнику країни та його підлабузникам хтось перешкоджає прикриваючись демократією? :)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #24719 : Май 10, 2014, 17:06:30 »
Путину придется покупать ядерные ракеты с позволения Коломойского  :sarcastic:
http://kontrakty.ua/article/77705/
К слову, именно на «Южмаше» планировался выпуск межконтинентальной баллистической ракеты «Воевода» (по классификации НАТО, SS-18 «Сатана»). На нее возлагались большие планы по модернизации российских Ракетных войск стратегического назначения (РВСН), поскольку баллистические ракеты советского производства давно отслужили положенный ресурс, а их парк давно не обновлялся. После начала противостояния России и Украины сотрудничество по обновлению «ядерного щита» оказалось под вопросом.