Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6192916 раз)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25680 : Май 16, 2014, 21:17:14 »
Кому интересно - новость с фото http://dozor.kharkov.ua/events/army/1150760.html
Я не совсем понял, пишут территориальная оборона - это ополченцы что-ли (уже служившие), не молодые призывники? Если это уже отслужившие когда-то, то могут их послать куда угодно.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25681 : Май 16, 2014, 21:17:58 »
Виля, я тоже поражаюсь невозмутимости нашего народа. Ну взрывается чета - ну и чооо? Стою, курю  :hehe:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25682 : Май 16, 2014, 21:19:54 »
Вот жеж козлизм. Точно так же без пикета они могли бы зайти и поговорить с Балутой. К чему этот шум нужен был?
Щас начнут волать ватники о том, как жестокая хунта бросает несчастных детей под пули. Я уже предвижу это: "пушечное мясо", "им плевать на жизнь ваших детей", "бойкот мобилизации" и прочую чушь.
видимо, нельзя. или ты предлагаешь им записаться всем по графику в приемные дни? Ты как-то реши все же, гражданские инициативы - это хорошо или нет? Они проявляют гражданскую позицию. А власть ведет себя неправильно. И как-то глупо винить женщин в неправильном поведении властей, ты не находишь? В общем-то, совершенно непонятно, зачем их туда слать, если не собираются пускать в бой, т.е. под пули-таки. Я понимаю, инфовойна, все дела, но это не повод создавать культ власти и молиться на ее непогрешимость.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25683 : Май 16, 2014, 21:21:02 »
Виля, я тоже поражаюсь невозмутимости нашего народа. Ну взрывается чета - ну и чооо? Стою, курю  :hehe:
я с них там давно в шоке. Они сначала понервничали, а сейчас так философски - стреляют, о, а там гудит громко ,такого еще не слышали. Минометы, говорите? Ну, будем знать... Человеки, говорю ж, дивные создания ,привыкают ко всему)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #25684 : Май 16, 2014, 21:21:49 »

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25685 : Май 16, 2014, 21:22:15 »
:sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #25686 : Май 16, 2014, 21:23:40 »
Несмотря на то, что лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко отказался от участия в выборах президента страны, Центральная избирательная комиссия уже не сможет его исключить из избирательных бюллетеней.

http://news.liga.net/news/politics/1772691-tsik_ne_smozhet_isklyuchit_simonenko_iz_izbiratelnykh_byulleteney.htm

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25687 : Май 16, 2014, 21:24:38 »
Ruda Pani

Даже не знаю, как на это реагировать...

Муж случайно встретил сегодня в Москве своего старого приятеля, с которым вместе учился ещё в военном училище и с тех пор не видел.
 В ходе беседы, как это обычно бывает в таких случаях, "обо всём сразу", приятель поинтересовался у мужа, "не развёлся ли он ещё со своей бандеровкой". Услышав, что нет, не развёлся, однокурсник очень сильно удивился и на полном серьёзе посоветовал это сделать как можно быстрее, поскольку "эти хохляцкие фашисты и во сне убить могут", и "как ты вообще не боишься, что она тебя отравит".
 Муж на такие "советы" только смеётся. А мне уже не до смеха.

Кремль добился полного успеха в своей информационной войне против собственного населения - ментальный разрыв между украинцами и русскими дошёл до самого первого, "низового" уровня. У всех моих родных и друзей в Киеве в обязательном порядке есть родственники либо русские, либо живущие в России, а ещё чаще - оба варианта одновременно. И вот это разделение на "свой - чужой", произошедшее сейчас в России, бьёт практически по каждой украинской семье. Русские этого так не ощущают и пока не понимают. Да я и не уверена уже, что когда-нибудь поймут.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25688 : Май 16, 2014, 21:33:24 »
неоперабельная вата головного мозга  :wall: :cens:

Каннибализм в Одесском доме профсоюзов в "Прямом эфире" (Россия 1) 12 мая 2014
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=6-IyTjOEeY4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=6-IyTjOEeY4</a>

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25689 : Май 16, 2014, 21:35:37 »
это ж Витренка)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25690 : Май 16, 2014, 21:36:59 »
Ветрянка коры головного мозга у нее
Ультрагеббельс  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #25691 : Май 16, 2014, 21:38:50 »
видимо, нельзя. или ты предлагаешь им записаться всем по графику в приемные дни? Ты как-то реши все же, гражданские инициативы - это хорошо или нет? Они проявляют гражданскую позицию. А власть ведет себя неправильно. И как-то глупо винить женщин в неправильном поведении властей, ты не находишь?
А я определилась. Гражданские инициативы - это хорошо. В мирное время.
Можно было без пикета зайти. Женщин я ни в чем не винила.
В общем-то, совершенно непонятно, зачем их туда слать, если не собираются пускать в бой, т.е. под пули-таки.
Например:
Помещения некоторых избирательных комиссий в Луганской области взяты под контроль украинской армией. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Комитета избирателей Украины Александр Черненко, передает Vgorode.

15 мая украинские военные начали охранять здание окружной комиссии территориального избирательного округа №114 в Беловодске. Как сообщают в КИУ, украинские военные прибыли на грузовике в камуфляже и касках, но местные жители приняли их за русских солдат.

Тогда наблюдатели КИУ связались с председателем комиссии Владимиром Несмеяновым. Он подтвердил, что прибывшие в обмудировании солдаты служат Украине. Также сообщается, что на севере области уже много блокпостов украинской армии. Поэтому здесь сорвать выборы Президента Украины ополченцы "Армии юго-востока" не смогут.

а тут они тогда зачем?