Цитата: Garmata от Май 22, 2014, 11:54:43 То есть. Наверняка никто не может доказать, что к этому (бредовая идея, уж извините, но раз вы в нее верите...) причастна нынешняя власть. Но вы готовы защищаться от нее всеми силами.Не кажется, что пробел в здравом смысле где-то?Я не защищаюсь, потому что я не могу этого сделать. Я живу по законам Украины и не собираюсь их нарушать. Но власть начинает отказывать мне в правах. Думаете, выборы на Донбассе состоятся? Даже если где-то и состоятся, то результаты признают недействительными. И это здорово поможет кому-то подправить свое положение ( и об этом я тоже раньше говорила).
То есть. Наверняка никто не может доказать, что к этому (бредовая идея, уж извините, но раз вы в нее верите...) причастна нынешняя власть. Но вы готовы защищаться от нее всеми силами.Не кажется, что пробел в здравом смысле где-то?
Garmata, Вы истеричка? Выбирайте выражения. Я Вас ни одним словом не оскорбила.
гармонь, ты правда как-то не туда свой гнев направляешь
Мария Ципко, которая прославилась гастролями по пророссийским митингам, недавно сыграла свою роль "местной жительницы" в Славянске.Аферистка представилась журналистам сотрудницей кафе, которое пострадало во время боя между украинскими военными и террористами, окопавшимися в жилых районах Славянска.Ципко, игравшая роль работницы из погорелого кафе, жаловалась на ход АТО. Критика звучала только в адрес "украинцев". О том, что террористы поставили под удар мирных жителей города, прикрывшись ими как живым щитом, "погорелица" не сказала ни слова.Напомним, Мария Ципко, известная в Украине как гастролерша по акциям сепаратистов, руководила избирательной комиссией в Москве на псевдореферендуме 11 мая.Ранее сообщалось, что 4 мая Ципко видели на пикете посольства Украины в Москве. Интернет-пользователи опознали гастролершу, которую неоднократно видели на пророссийских акциях протеста в Украине в разных "ролях".
Вместо того, чтобы поддержать нашу армию и помочь им разобраться с этими обезьянами с гранатами, местное господипрости население орет о заговоре, ублюдках при власти, пострадавших мирных жителях и продолжает вставлять им палки в колеса. Нацгвардия продолжает идти тихим ходом, чтобы не дай боже не зацепить мирных жителей, из-за чего гибнут солдаты.Охрененная ситуация. Проклянут вас их матери.
Два раза набирала ответ по корректнее, и все стерла. Не получилось.Поняла, что на данный пост не смогу ответить вежливо. Значит правительство начало АТО, а проклинать матери нас будут???Может изначально пол года назад все пошло не так???
Значит правительство начало АТО, а проклинать матери нас будут???
Цитата: Виля от Май 22, 2014, 12:07:19 гармонь, ты правда как-то не туда свой гнев направляешьНе туда? А куда? Микки - типичный представитель. Транслятор всеобщего восточного бреда.