Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6155600 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26088 : Май 22, 2014, 12:01:58 »
То есть. Наверняка никто не может доказать, что к этому (бредовая идея, уж извините, но раз вы в нее верите...) причастна нынешняя власть. Но вы готовы защищаться от нее всеми силами.
Не кажется, что пробел в здравом смысле где-то?
Я не защищаюсь, потому что я не могу этого сделать. Я живу по законам Украины и не собираюсь их нарушать. Но власть начинает отказывать мне в правах. Думаете, выборы на Донбассе состоятся? Даже если где-то и состоятся, то результаты признают недействительными. И это здорово поможет кому-то подправить свое положение ( и об этом я тоже раньше говорила).

В каких вам *лять правах отказывают?? Это власти не могут провести выборы??? Выборы не смогут провести из-за ублюдков с автоматами, которым вы потакаете!

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26089 : Май 22, 2014, 12:06:11 »
Garmata, Вы истеричка? Выбирайте выражения. Я Вас ни одним словом не оскорбила.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26090 : Май 22, 2014, 12:06:58 »

Не буду я выбирать выражения.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26091 : Май 22, 2014, 12:07:19 »
гармонь, ты правда как-то не туда свой гнев направляешь

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26092 : Май 22, 2014, 12:09:38 »

Пока что груз 200 получают только родственники военнослужащих, а тупое население продолжает орать об ущемлении своих прав, что их не слышат и разбитых дорогах.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26093 : Май 22, 2014, 12:11:43 »

Не туда? А куда? Микки - типичный представитель. Транслятор всеобщего восточного бреда.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26094 : Май 22, 2014, 12:12:36 »
Скандальная гастролерша сыграла роль «жертвы артобстрела из Славянска»
http://www.charter97.org/ru/news/2014/5/22/99522/
Мария Ципко, которая прославилась гастролями по пророссийским митингам, недавно сыграла свою роль "местной жительницы" в Славянске.

Аферистка представилась журналистам сотрудницей кафе, которое пострадало во время боя между украинскими военными и террористами, окопавшимися в жилых районах Славянска.

Ципко, игравшая роль работницы из погорелого кафе, жаловалась на ход АТО. Критика звучала только в адрес "украинцев". О том, что террористы поставили под удар мирных жителей города, прикрывшись ими как живым щитом, "погорелица" не сказала ни слова.

Напомним, Мария Ципко, известная в Украине как гастролерша по акциям сепаратистов, руководила избирательной комиссией в Москве на псевдореферендуме 11 мая.

Ранее сообщалось, что 4 мая Ципко видели на пикете посольства Украины в Москве. Интернет-пользователи опознали гастролершу, которую неоднократно видели на пророссийских акциях протеста в Украине в разных "ролях".

Это именно ТЕ местные жители. :sarcastic:

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26095 : Май 22, 2014, 12:13:53 »
Вместо того, чтобы поддержать нашу армию и помочь им разобраться с этими обезьянами с гранатами, местное господипрости население орет о заговоре, ублюдках при власти, пострадавших мирных жителях и продолжает вставлять им палки в колеса. Нацгвардия продолжает идти тихим ходом, чтобы не дай боже не зацепить мирных жителей, из-за чего гибнут солдаты.
Охрененная ситуация. Проклянут вас их матери.
Два раза набирала ответ по корректнее, и все стерла. Не получилось.Поняла, что на данный пост не смогу ответить вежливо.
Значит правительство начало АТО, а проклинать матери нас будут???
Может изначально пол года назад все пошло не так???

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26096 : Май 22, 2014, 12:16:11 »
Два раза набирала ответ по корректнее, и все стерла. Не получилось.Поняла, что на данный пост не смогу ответить вежливо.
Может изначально пол года назад все пошло не так???

Ага, Майдан виноват.
Жили-были мирные жители Востока, а тут правительство бац - а не начать ли нам АТО? А на востоке тишь да блажь, все работают, никаких мудаков с оружием нету.
Вас, вас. Именно вы и такие как вы - те, кто готовы "выйти живым щитом" против Нацгвардии виноваты в нынешних смертях.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26097 : Май 22, 2014, 12:16:56 »
Правительство начало АТО после появления множества отрядов российских диверсантов пополам с местными бандитами и люмпеном... И к сожалению, слишком опоздало с началом активных действий.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26098 : Май 22, 2014, 12:17:48 »

Не туда? А куда? Микки - типичный представитель. Транслятор всеобщего восточного бреда.
вряд ли она кидается под танки
пока имеет место вопиющая некомпетентность руководства АТО. специальео это или случайно - я уж не знаю. микки в общем об этой некомпетентности и говорит , как по мне

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26099 : Май 22, 2014, 12:21:45 »
ато начинать было надо, это несомненно, по-моему. а то, как оно шатко идет - это, имхо, все же от неувения. не надо искать заговор там, где все можно объяснить глупостью