Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6167185 раз)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26148 : Май 22, 2014, 13:32:06 »
Мнение не мое, а жителей Славянска.
Ага, это вам все поголовно жители Славянска рассказали или избранные? :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26149 : Май 22, 2014, 13:32:16 »
Это теперь она приостановлена в связи с военными действиями в Славянске. И именно теперь компания несет убытки, а правительство своим АТО
подождите. АТО - это и есть боевые действия. АТО для убытков или от убытков все же?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26150 : Май 22, 2014, 13:33:36 »
Тимошенко - свобода и будущая табуретка
А если Тима не выиграет - ты по-новому  посмотришь на вопрос?)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26151 : Май 22, 2014, 13:34:57 »
Кто? Путин, Тимошенко и вся ее команда, Коломойский.Зачем?  Путин - Крым, Тимошенко - свобода и будущая табуретка (на выборах минус Донбасс и Крым - солидный плюс в ее корзину) и бабло, Коломойский - бизнес Ахметова.
А где ты потеряла Рената? Он по-твоему сидит молча?)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26152 : Май 22, 2014, 13:37:06 »
А, да, забыла сказать. С утреца хорошие новости - кажется, "Вести" таки прикроют. Эти мерзавцы уже вместо раза в неделю распространяют свое барахло бесплатно каждый день. Все метро читает.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26153 : Май 22, 2014, 13:37:16 »
Я знаю, что она к этому стремится до такой степени, что пойдет на все и вся. Админресурс в ее руках. Помнишь, я говорила месяц назад, что Донбасс как-то отцепят перед выборами? Пока все к этому идет. Ну а выиграет ли она? 100% гарантию дает только Господь Бог.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26154 : Май 22, 2014, 13:40:19 »
Арсеній Яценюк

Україна звернулася до ООН терміново скликати засідання Ради безпеки. Ми надамо докази того, що саме з російського боку здійснюються спроби ескалації конфлікту, кровопролиття, спроб захоплення українських прикордонних застав та зриву президентських виборів. Цієї ночі відбулася четверта спроба прориву державного кордону України з боку Росії.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26155 : Май 22, 2014, 13:41:17 »
Я знаю, что она к этому стремится до такой степени, что пойдет на все и вся. Админресурс в ее руках. Помнишь, я говорила месяц назад, что Донбасс как-то отцепят перед выборами? Пока все к этому идет. Ну а выиграет ли она? 100% гарантию дает только Господь Бог.
Вангую... Донбасс не отцепят, Тимоха в пролете... Вам полегчало?;)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26156 : Май 22, 2014, 13:41:51 »

А вы предпочли "не заметить" мой вам ответ по поводу фактов блокирования наших войск и упрямо гнёте свою линию, что Донбасс "отцепляют" перед выборами :)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26157 : Май 22, 2014, 13:42:01 »
да нет, сейчас активно пытаются прицепить Донбасс. Мне это сообщают разные люди и из разных источников. Именно с этим, в частности, связанна активизация АТО и техника в Донецке.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26158 : Май 22, 2014, 13:42:34 »
Mikky, мне интересно Ваше мнение. И Валенсии. Я сама у нее выспрашивала перед референдумом, именно чтоб знать мнение местных жителей.
И я рада что вы из Донецкой и Луганской области пишете.
Насчет того мнения, чтоб не допустить Донбасс и Луганск к выборам и дать кому-то пройти, ранее писала Валенсия, что это из-за Порошенко делается, потому что за него не проголосуют.Я как раз хотела спросить - а почему Порошенко, а не Тимошенко?

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26159 : Май 22, 2014, 13:44:16 »
А где ты потеряла Рената? Он по-твоему сидит молча?)

Не потеряла. Я назвала бизнес Рената. И говорила раньше, что он влип, попал между молотом и наковальней. Мнение очень многих на Донбассе, что он не стоит за сепаратами. Потому что ему это нафиг не надо. А вот сделать его крайним в этой ситуации - самое то. Недаром Коломойский так активно тащил его на место губернатора. Потому что тогда и законно можно лишить Рената бизнеса, и сделать виноватым во всем, вплоть до посадить. Ренат связан по рукам и ногам и не может активно и незаконно действовать (это к призывам разобраться своими силами). Потому что загребут сразу и радостно.