Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6168291 раз)

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26160 : Май 22, 2014, 13:45:57 »
Не потеряла. Я назвала бизнес Рената. И говорила раньше, что он влип, попал между молотом и наковальней. Мнение очень многих на Донбассе, что он не стоит за сепаратами. Потому что ему это нафиг не надо. А вот сделать его крайним в этой ситуации - самое то. Недаром Коломойский так активно тащил его на место губернатора. Потому что тогда и законно можно лишить Рената бизнеса, и сделать виноватым во всем, вплоть до посадить. Ренат связан по рукам и ногам и не может активно и незаконно действовать (это к призывам разобраться своими силами). Потому что загребут сразу и радостно.
Как вы все усложняете!

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26161 : Май 22, 2014, 13:47:03 »
И давайте не брать"на слабо". Я могу изложить свою точку зрения более подробно, но только никому изначально она не интересна. И никто даже вдумываться не станет. Поставят штампы "Даунбас", "зомби", "быдло", "рабы", "бред" и будут довольны. Куда интересней поулюлюкать, потыкать, постебаться, поунижать. В лучшем случае менторским тоном объяснить какие мы убогие. Спасибо. Тем более, лично Вы считает Тимошенко ни в чем особо не виноватой. Чисто тезисно уже не раз говорила.
Кто? Путин, Тимошенко и вся ее команда, Коломойский.
Зачем?  Путин - Крым, Тимошенко - свобода и будущая табуретка (на выборах минус Донбасс и Крым - солидный плюс в ее корзину) и бабло, Коломойский - бизнес Ахметова.
Мне интересна. Штампы ставить не буду. Тезисно не устраивает т.к. ничего не понятно. Хочу увидеть логику. Наличие логики, конечно, не говорит о том, что теория на 100% правдива, но оно по крайней мере дает возможность рассматривать эту теорию среди других возможных. С Тимошенко логики не вижу - насколько я понимаю, рейтинг Тимошенко и Порошенко на Донбассе вполне сопоставим. Даже больше - Порошенко все еще рассчитывает победить в первом туре. На Донбассе он вряд ли набрал бы больше 15-20%, так что если бы Донбасс голововал, это бы практически гарантировало второй тур (простая математика). Объясните в чем я не прав.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26162 : Май 22, 2014, 13:47:34 »
А вы предпочли "не заметить" мой вам ответ по поводу фактов блокирования наших войск и упрямо гнёте свою линию, что Донбасс "отцепляют" перед выборами :)
Я не успела ответить. Я просмотрела еще не все ролики, ранее я только на два в сети натыкалась. Если вы не против, отвечу позже, потому что на работе. Не слишком удобно смотреть видео. Отвечу обязательно, спрыгивать не буду.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26163 : Май 22, 2014, 13:47:54 »
Валенсия, как в Сватово, все-таки будут выборы?Какая информация?
Насчет сражения за Донбасс, есть мнение, что там не две силы, а как минимум три - Янукович плюс Россия - российские наемники, местные сепаратисты, местное население,  Ахметов (который я так понимаю, вначале поддерживал сепаратистов а потом уже нет со своим батальоном Азов и вроде как Донбасс) и нацгвардия (о которой говорят постоянно как о ПС) которые связывают с Коломойским.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26164 : Май 22, 2014, 13:52:37 »
Я как раз хотела спросить - а почему Порошенко, а не Тимошенко?
Потому что у Тимошенко мало шансов, а Пороша активно навязывают.Такое ощущение, что исход выборов уже решен а все остальное это постановка сделать их чесными, прозрачными и подвести к тому, что народ сам его захотел и выбрал. Я постила о том, что некоторые кандидаты снимаются с выборов в его пользу, только вот в бюллетене на против них не будет стоять печать "выбыл", да и не все люди будут знать о том, что его голоса пойдут в пользу Пороша. 

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26165 : Май 22, 2014, 13:53:38 »
Не потеряла. Я назвала бизнес Рената. И говорила раньше, что он влип, попал между молотом и наковальней. Мнение очень многих на Донбассе, что он не стоит за сепаратами. Потому что ему это нафиг не надо. А вот сделать его крайним в этой ситуации - самое то. Недаром Коломойский так активно тащил его на место губернатора. Потому что тогда и законно можно лишить Рената бизнеса, и сделать виноватым во всем, вплоть до посадить. Ренат связан по рукам и ногам и не может активно и незаконно действовать (это к призывам разобраться своими силами). Потому что загребут сразу и радостно.
То есть кто заинтересован? Коломойский? Ок, предположим. Но тогда возникает 2 вопорса:
1) Каков все-таки механизм отбора собственности. Ну вот, сепаратизм, боевики, АТО, все дела. Дальше что. Заводы то как забрать?
2) Вы не будете спорить, что милицию Донецка контролирует Ахметов? Причем контролирует ее уже лет 10. Чего только стоит начальник МВД - бывший его начальник охраны. Как в такой случае объяснить пассивность милиции в борьбе с сепаратистами - по идее, она должна была наоборот костьми за Ахметова ложиться.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26166 : Май 22, 2014, 13:53:53 »
Я назвала бизнес Рената. И говорила раньше, что он влип, попал между молотом и наковальней.
Т.е. ему ты отводишь пассивную роль. Он сидит и молча смотрит. Нуууу, такое мнение... сомнительное....

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26167 : Май 22, 2014, 13:54:12 »
А вы предпочли "не заметить" мой вам ответ по поводу фактов блокирования наших войск и упрямо гнёте свою линию, что Донбасс "отцепляют" перед выборами :)
Я не успела ответить. Я просмотрела еще не все ролики, ранее я только на два в сети натыкалась. Если вы не против, отвечу позже, потому что на работе. Не слишком удобно смотреть видео. Отвечу обязательно, спрыгивать не буду.

Эти ролики - очень малая часть доступных видео. Их намного больше, просто я не стал выкладывать - для доказательства и этих достаточно.
Зайдите на ютуб и выполните поиск по "местные блокируют силы ато".

И не говорите после этого, что вас предали и власть в сговоре с сепаратистами.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26168 : Май 22, 2014, 13:54:39 »
Потому что у Тимошенко мало шансов, а Пороша активно навязывают.
итого, Луганская и Донецкая области пришли к ровно противоположным выводам на тему, кто же за этим стоит)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26169 : Май 22, 2014, 13:55:48 »
Я постила о том, что некоторые кандидаты снимаются с выборов в его пользу, только вот в бюллетене на против них не будет стоять печать "выбыл", да и не все люди будут знать о том, что его голоса пойдут в пользу Пороша. 
Нет, это неправда. Если проголосовать за того, кто "выбыл", то бюллетень будет считаться недействительным.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26170 : Май 22, 2014, 13:55:59 »
Я постила о том, что некоторые кандидаты снимаются с выборов в его пользу, только вот в бюллетене на против них не будет стоять печать "выбыл", да и не все люди будут знать о том, что его голоса пойдут в пользу Пороша. 
Это полная фигня, вы не знаете избирательные технологии. Голоса одного кандидата нельзя передать другому. Ну, никак. Тем более при огромном количестве наблюдателей.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26171 : Май 22, 2014, 13:56:39 »
Потому что у Тимошенко мало шансов, а Пороша активно навязывают.
итого, Луганская и Донецкая области пришли к ровно противоположным выводам на тему, кто же за этим стоит)

Американцев забыли.