Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6173943 раз)

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26184 : Май 22, 2014, 14:04:58 »
я еще раз говорю - нельзя посчитать голоса одного за другого. Кандидат передал голоса - это значит, он порекомендовал своим избирателям проголосовать за другого. А не передал реально стопку бюллетеней.
Да не считаются они,  просто потом передаются этим же кандидатом в пользу того, кто ему пообещает теплое местечко. Вы не помните, как с Тигипко было?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26185 : Май 22, 2014, 14:05:51 »
и подыгрывание Россией в ситуации с Донбассом. 

Россия получила дотационный нищий Крым за то, что подыгрывала? Санкции и плевок в харю от всей мировой общественности стоили Крыма? :sarcastic:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26186 : Май 22, 2014, 14:06:01 »
"По оперативной информации Игорь Гиркин (Стрелков "Стрелок") лично дал приказ задержать так называемого народного мэра Славянска Вячеслава Пономарева и его задержали. Причиной задержания В.Пономарева стали тесные связи последнего с местным криминалитетом, что привело к обострению внутренних конфликтов и борьбе в среде самих сепаратистов", - отметили донецкие правоохранители.

А я писала, что он урка!

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26187 : Май 22, 2014, 14:07:23 »
Россия получила дотационный нищий Крым за то, что подыгрывала? Санкции и плевок в харю от всей мировой общественности стоили Крыма? :sarcastic:
Это гордыня. Смертный грех, кстати.:sarcastic:

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26188 : Май 22, 2014, 14:08:26 »
То есть кто заинтересован? Коломойский? Ок, предположим. Но тогда возникает 2 вопорса:
1) Каков все-таки механизм отбора собственности. Ну вот, сепаратизм, боевики, АТО, все дела. Дальше что. Заводы то как забрать?
2) Вы не будете спорить, что милицию Донецка контролирует Ахметов? Причем контролирует ее уже лет 10. Чего только стоит начальник МВД - бывший его начальник охраны. Как в такой случае объяснить пассивность милиции в борьбе с сепаратистами - по идее, она должна была наоборот костьми за Ахметова ложиться.
1) Если Ахметова сажают, то заводы могут реквизировать,национализировать, а потом выставить на торги.
2) Насколько я знаю, начальника МВД совсем недавно сменили, я здесь об этом писала. Пассивность сразу объяснить не могу. Кроме МВД есть же еще СБУ. Могу предположить, что многим угрожали, конкретно семьям. Коломойский своими силами вполне мог это сделать. Вас не смущает такое кол-во власти и оружия у одного человека. Причем официально. А ведь он даже не гражданин Украины. Но тем не менее губернатор.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26189 : Май 22, 2014, 14:08:35 »
Да не считаются они,  просто потом передаются этим же кандидатом в пользу того, кто ему пообещает теплое местечко. Вы не помните, как с Тигипко было?
Не так было с Тигипко. То были парламентские выборы - он получил определенное кол-во депутатов и объединил их с ПР. С президентскими такое не проходит.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26190 : Май 22, 2014, 14:10:54 »
Приглашения нам принесли, но вот сказали что наблюдатели( я должна была быть от Тигипко) будут работать бесплатно, так как им не предусмотрено финансирование. Ну нету денеХ. Кончились. А я человек не идейный, поэтому наблюдать за ходом выборов( если они состоятся не буду).
Так вот где собака порылась...:sarcastic: Но вы так защищали Тигипко, как-будто деньги еще платят.

:rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26191 : Май 22, 2014, 14:11:41 »
А ведь он даже не гражданин Украины. Но тем не менее губернатор.
Откуда информация? Насколько я знаю у него двойное гражданство (Украина - Израиль).

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26192 : Май 22, 2014, 14:12:06 »
А как вам это? Скажете очередной фейк?
15 военных убиты и 35 ранены при нападении боевиков Коломойского.
В РОВД Волновахского района сообщили о потерях среди украинских солдат, отказавшихся стрелять по мирным жителям.
По данным источника в милиции Волновахского района, как минимум 15 мертвых тел до сих пор находятся на месте ночного боя в селе Благодатном, что на российско-украинской границе. Там ночью произошло вооруженное столкновение. На лагерь украинских военных напали боевики из Киева. Они действовали при поддержке бронетехники и боевых вертолетов. Часть из них прибыли на место на  "Приватбанка".
– К телам погибших невозможно близко подобраться, так как они лежат в палатках, а около палаток постоянно взрываются боеприпасы, тела сильно обгорели. Кроме того, на месте горят бэтээры. Сейчас пожарные пытаются их потушить, – сообщил источник в милиции Волновахского района.
Собеседник подчеркнул, что на блокпосту украинской армии несли дежурство новобранцы 51-й добровольческой бригады, которая была сформирована два месяца назад. Сейчас допросить пострадавших не представляется возможным, так как многие отказываются давать показания милиции.
Но те показания, которые дали раненые, подтверждают слова местных жителей о том, что на блокпост совершили нападение неизвестные на джипах и машинах "Приватбанка".
– Парни сказали, что бой начался около пяти утра. К ним подъехали люди на машине и начали стрелять, – подчеркнул источник в милиции района.
По словам местных жителей, ставших очевидцами нападения, неизвестные, приехавшие на инкассаторских машинах "Приватбанка" и двух джипах, открыли огонь по украинским военным, отказавшимся ранее стрелять по мирным жителям.
– Жители Благодатного встали на защиту своих домов. Солдатам приказали подавить сопротивление. Те отказались стрелять в людей, и в итоге их наказали, – говорит источник в штабе командования самообороны.
По данным собеседника, это была карательная операция по заказу олигарха Игоря Коломойского – владельца "Приватбанка", известного тем, что он финансировал протесты на Майдане и выплачивал вознаграждения бойцам "Правого сектора".
Украинские военные попытались оказать сопротивление нападавшим, но тех поддержала бронетехника и военные вертолеты. Один из снарядов, выпущенный боевой машиной, попал в склад боеприпасов. В результате взрыва ранены по меньшей мере 35 человек и 15 солдат убиты.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26193 : Май 22, 2014, 14:13:32 »
Американцев забыли.
ну ка же. Шелл.

Давайте я, что ли, предложу свое видение событий. Ахметыч после смены власти начинает торги с Киевом. Ему надо иметь чем торговать, поэтому начинается тихая возня с ДНР. Путину и сбежавшему гаранту это на руку. поэтому это дело активно поддерживается из России. Гаранту надо передвинуть поближе к себе свои бизнесы, Путину лишнее Приднестровье и бардак у саседа никогда не помешает. Торги Ахметыча в властями и Коломойским идут, ковры дымятся, договоренности не получаются, ибо Ахметыч требует няшек, аналогичный тем, то были, а новое правительство их дать не может.  Хотя бы по той причине. что кредиторы это запретили и будут жестко контролировать. Ефремова, кстати, тоже не забываем. При попустительстве и поддержке Рената (кстати, батальон Восток - это его детище) и российских друзей при этом продолжается раскручиваться пугалка ДНР.  Но "Посеявший ветер пожнет бурю". Процесс выходит из-под контроля, Рената пытаются отодвинуть. И тут его накрыло, как говорится. Ахметов становится буйным патриотом, батальон Восток вдруг ссорится с союзниками, Стрелок - с Понамаревым, Губарев со всеми и т.д. Теперь надо эту кашу расхлебывать. Это, надо сказать, совсем не отменяет того, что Беня явно хочет себе весь восток. И Ренат сейчас может договориться только о почетной сдаче и сохранить хоть что-то.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26194 : Май 22, 2014, 14:14:17 »
Цитата: Mikky от Сегодня в 16:59:19

Не уверена, что рейтинг  Порошенко и Тимошенко сопоставим в Донецкой области, по крайней мере. Юлю здесь, мягко говоря, очень не любят. и голосовать могли по принципу не "за", а "против".

У нас в Днепре ох как низок рейтинг Тимошенко. Хотя она как бы "наша". По идее и у нас бойня должна была быть.
Если не ошибаюсь, ее у вас всегда не особо любили. Она редко даже лидировала на выборах. Но если Юля и Коломойский - партнеры в этой игре, то ей волноваться нечего. Админресурс. которого в полной мере у нее никогда не было на Донбассе.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26195 : Май 22, 2014, 14:15:12 »
А как вам это? Скажете очередной фейк?
Мы события в Волновахе уже несколько раз поднимали и обсуждали. А вы где были?
Сегодня в ходе АТО в Донецкой области погибло 13 военнослужащих, - Турчинов
http://censor.net.ua/news/286501/segodnya_v_hode_ato_v_donetskoyi_oblasti_pogiblo_13_voennoslujaschih_turchinov