Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6191334 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26832 : Май 26, 2014, 06:19:07 »
Очередное тулузье нытье.
Кого бы ни выбрали - АБСОЛЮТНО любых других - про них писали бы все то же самое. А кто-то гей, а кто-то распиливал, а у кого-то папик богатый, а кто-то на Майдане редко бывал.
И не надоело ведь?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26833 : Май 26, 2014, 06:21:56 »
Очередное тулузье нытье.
Кого бы ни выбрали - АБСОЛЮТНО любых других - про них писали бы все то же самое. А кто-то гей, а кто-то распиливал, а у кого-то папик богатый, а кто-то на Майдане редко бывал.
И не надоело ведь?

А вы не слушайте :sarcastic:. Включайте фанфары погромче, бросайте в воздух чепчик и лифчик :laie78:. Вы здобулы. В вашем Киеве есть место Удару Черновецкого, Ляшку и непонятной команде мэра соседнего города :king:. Все будет хорошо. Ура :glad:.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26834 : Май 26, 2014, 06:29:26 »
Очередное тулузье нытье.
И не надоело ведь?

А вы не слушайте :sarcastic:. Включайте фанфары погромче, бросайте в воздух чепчик и лифчик :laie78:. Вы здобулы. В вашем Киеве есть место Удару Черновецкого, Ляшку и непонятной команде мэра соседнего города :king:. Все будет хорошо. Ура :glad:.

Да я б рада не слушать. Но как не зайдешь в тему - постоянное фоновое бубнение "всепропаловсепропаловсепропало".

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26835 : Май 26, 2014, 06:33:05 »
Ну пока что и восточный президент тоже.
Посмотрим, что по итогу.

Так, за даними обробки 3% протоколів, у Донецькій області за Порошенка віддали голоси 39,68% виборців.
У Луганській області його результат становить 32,62%. Там оброблено 4,06% протоколів.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26836 : Май 26, 2014, 06:39:38 »
Очередное тулузье нытье.
И не надоело ведь?

Да я б рада не слушать. Но как не зайдешь в тему - постоянное фоновое бубнение "всепропаловсепропаловсепропало".
Не, это вы так реагируете, причем с самого начала, когда начали истерически обвинять меня в чем-то, сказанном другим участником дискуссии :sarcastic:
Расслабьтесь. Пока все хорошо и караван идет несмотря на мои фоновые бубнения)))).
Уверена, что вы счастливы и именно этой победы вы добивались с самого начала.
По крайней мере, базовые требования, очевидно, будут выполнены. Укрепление отношений с ЕС, возрождение экономики, борьба с коррупцией, урегулировние отношений с РФ, развитие местного самоуправления, прав и свобод, децентрализация власти, мир в стране и защита населения.
Что вам моя печаль по поводу Киеврады?:max:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26837 : Май 26, 2014, 06:46:12 »
По крайней мере, базовые требования, очевидно, будут выполнены. Укрепление отношений с ЕС, возрождение экономики, борьба с коррупцией, урегулировние отношений с РФ, развитие местного самоуправления, прав и свобод, децентрализация власти, мир в стране и защита населения.
Что вам моя печаль по поводу Киеврады?:max:

Ну вот можете же, если хотите! А то одна чернуха.
Киеврада - это и моя печаль. Меня смущают противоречивые требования. То - дайте нам новых людей, то - кто такие эта Самопомич, мы их не знаем. Понятно, что афтор был за ДемАльянс и сильно расстроился, но это ж не повод для "всепропало".

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26838 : Май 26, 2014, 06:50:57 »
Автор был за Монтян :sarcastic:. Я тоже. У нас ОСББ, и потому ее поддерживаю, что знаю, как это на практике работает и со многим в ее риторике согласна.
Понятно было, что она наберет самый минимум, знаю, что ее критикуют и знаю, за что, но все равно, хотелось ее поддержать, ну это личное дело ))).

А вот ДемАльянс был очень популярен у меня в семье и среди друзей-знакомых. И это реально качественное обновление власти. В отличие от Свободы, Удара и Ляшка((((.

(по поводу базовых требований, вам, избирателям Петра, придется усиленно за ним наблюдать, чтоб он не отклонился от плана... но вы это и сами знаете в большинстве  ;))

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #26839 : Май 26, 2014, 06:52:52 »
.
Уезжала на несколько дней в края без телевизора (счастье, счастье). Я так поняла из новостей сегодня, вас можно поздравить с президентом? :yes: Поздравляю! Хороший?
спасибо; мы ещё сам не знаем какой. Я за него не голосовал :glare: М.б. теперь всё будет в шоколаде.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26840 : Май 26, 2014, 06:54:09 »
Вот оно, принц Чарльз - таки бандеровец  :sarcastic:
1981 год -))

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26841 : Май 26, 2014, 07:01:08 »
Понятно было, что она наберет самый минимум, знаю, что ее критикуют и знаю, за что, но все равно, хотелось ее поддержать, ну это личное дело ))).

Так а так со всеми. Все про "своих" кандидатов знают, что их есть за что критиковать.

А вот ДемАльянс был очень популярен у меня в семье и среди друзей-знакомых. И это реально качественное обновление власти. В отличие от Свободы, Удара и Ляшка((((.

Тем не менее, что-то с ним не сложилось. Насколько я помню, этот состав Киеврады ненадолго, так что у них вполне скоро будет еще шанс.

(по поводу базовых требований, вам, избирателям Петра, придется усиленно за ним наблюдать, чтоб он не отклонился от плана... но вы это и сами знаете в большинстве  ;))

Мы будем.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26842 : Май 26, 2014, 07:16:31 »
Наш неунывающий народ уже пошел фотожабить  :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #26843 : Май 26, 2014, 07:20:29 »
Мат на мате, но так оно и выглядит:

Vitalii Chepynoga

Общій ітог обсуждєнія виборів на ФБ: Порохблясукападла, побідив, ну нічьо, ми тобі сдєлаєм, Юля - сукатактобійнада, Ляшко - п*дарбля, Гриценко- нушобл*ть, виграв - х*й тобі, Тігіпко - у*бан, закопать його нах*й в землю, Тягнибок - в жопі, етохорошо, Клічко мер? - ну це п*здєц...