Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6203803 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27300 : Май 29, 2014, 20:28:54 »
Как это переживут ТЕ, с форума?
ИМ подскажет тиливизер.
Ну или Чебурнет :sarcastic:

Гармата мне больше любопытна их реакция на бовиков-нелегалов  которые возвращаются на родину в виде груза 200 ,бедняжки так страдают.
А ведь каких то три месяца назад некоторые личности так яростно со мной спорили что такого никогда  не будет ,что бы россияне двухсотым  из Украины возвращались ..никогданикогда :glare:
а теперь печалятся над картинками и хотят мсти за невинно убиенных боевиков ...
Прогрессируют однако :(

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27301 : Май 29, 2014, 20:34:38 »
Гармата мне больше любопытна их реакция на бовиков-нелегалов  которые возвращаются на родину в виде груза 200 ,бедняжки так страдают.
А ведь каких то три месяца назад некоторые личности так яростно со мной спорили что такого никогда  не будет ,что бы россияне двухсотым  из Украины возвращались ..никогданикогда :glare:
а теперь печалятся над картинками и хотят мсти за невинно убиенных боевиков ...
Прогрессируют однако :(

То есть, думаешь, что в итоге всё схавают и для себя оправдают?
Типа, когда проиграют - это у Путла такой план был. Это они еще вернутся. Это ополченцы сами благородно сдались. И т.д.

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27302 : Май 29, 2014, 20:37:50 »
Еще немного конспектов  и я уверую  как некоторые личности , что личной мной будет интересоваться ФБР,ЦРУ,пентагон и ЗОРГ за кампанию
ні,Віка, всі розвідки зараз наносять на карти місцезнаходження дач Зюлейки, щоб запросити на упізнання москалів:

А як одеська "патріотка" напише пояснення - що робило це бидло у нашій країні і за що воно здохло, то ПС допоможе дачку відремонтувати, варення зварити і екскурсію брату по Майдану проведе :sarcastic:

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27303 : Май 29, 2014, 20:38:01 »
Гармата ну шо вы в самом деле какая она россиянка ,череп же не тот, что не видно что скулы америкосовские   :rolf:

Между прочим, ты хи-хи, а я почитала, мне аж че-то не по себе стало. Там же - зеркальное отражение нашей темы. Только именно что зеркальной. Там тоже считают, что мы все - жертвы пропаганды. Так странно.
Тот же глюк и у меня случился...  Там явно своя атмосфера...

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27304 : Май 29, 2014, 20:42:41 »

То есть, думаешь, что в итоге всё схавают и для себя оправдают?
Типа, когда проиграют - это у Путла такой план был. Это они еще вернутся. Это ополченцы сами благородно сдались. И т.д.

Ну примерно так ,разве что без "сами благородно сдались"
кровавая ж хунта и все такое :sarcastic:(да эти тупорылые одуваны напополам со взяточниками - язык не поворачиваеться хунтой назвать:8): ) нипрастимЪ атамстимЪ
Неплохо было бы что бы по итогу появилась задумка типа -  великая стена от коварного гейзапада как очередной мега прект,ну типа бама и целины   :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27305 : Май 29, 2014, 20:44:00 »
(задумчиво) мне вот что интересно. Все равно ведь Украина этот мусор с Востока повыметает - так или иначе, рано или поздно. Как это переживут ТЕ, с форума?
Та как...им "покажут" как подавили инакомыслие на Востоке. И будут регулярно пугать пугалками о том, как притесняют русскоязычных. Сейчас массированно рассказывают, что в Харькове и Одессе несогласных запугали и задавили. Нужно ж как-то объяснить тот факт, что ни Харьков ни Одесса не присоединились к Домбассу. С Днепром все просто - там еврей Коломойский всех поработил. Это как раз отличная легенда, подтвержденная к тому же реальностью в виде наличия Коломойского.
Я вот думаю другое...раскол в обществе он есть и это печально. Мне кажется, что всем этим приверженцам идеи о страшной хунте нужно дать какую-то лазейку что бы выйти из противостояния сохранив лицо. Потому что признавать что не прав никто не любит а такие и подавно. Вот, думаю, им нужен сейчас лидер. Такой вот типа Ляшка, но что бы за Восток. И такой что бы за Украину. И не дибильный как Дупа и не завравшийся как Симоненко. Такой вот из народа. Молодцы будут ребята из команды Порошенко если найдут такого.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27306 : Май 29, 2014, 20:48:29 »
Между прочим, ты хи-хи, а я почитала, мне аж че-то не по себе стало. Там же - зеркальное отражение нашей темы. Только именно что зеркальной. Там тоже считают, что мы все - жертвы пропаганды. Так странно.
А не странно. Ты просто пойми, что в понятном для них мире не бывает что бы у людей было мнение, которое они составляют сами на основе разнообразной информации. Сегодня в ФБ мне одна россиянка написала очень показательную фразу:
"Про чеченцев понятно, но стреляет ваше правительство по своим и показывает вам чеченцев для чего ? Чтоб оправдать свои действия ?"
Т.е. ты понимаешь весь ужас. Человек пишет "показывает вам". Потому что она не представляет как СМИ могут показывать не то, что велело им правительство. Потому что они не умеют уже думать сами, анализировать, искать, сверять факты. Что им показали то и есть. Так и есть. И это не то что бы правильно. Просто иначе не бывает. Их правительство показало - вот так, значит, и есть. И не суть важно как оно на самом деле. Важно что они так должны думать. А мы такие же зомби по их мнению, но нам наше правительство показывает и объясняет как думать. А наше правительство куплено американцами. Что бы развалить сильную великую россию. Все просто. Важно одно - нет правды или неправды. Есть правильное правительство и неправильное. У правильного в телевизоре правильные картинки. А у неправильного картинки неправильные. Зомби мы. Потому что у нас правительство неправильное. И не суть важно что делают у нас чеченцы. Их нам "показали". Она знает, что показать можно что угодно. Знает потому что им это показывают. Все время.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27307 : Май 29, 2014, 20:49:59 »
Алльо:),  а ну да ,тогда я вторая в очередь  :sarcastic:
эхх обошли меня  :sarcastic:

Как там кстати законопроект про лишение гражданства и соцвыплат? :sarcastic:

Царева бедняжку раскулачили  и это только начало :rolf:
orys Filatov
около часа назад

Пока дешевки и импотенты из Верховной Рады лишали мразь Царева депутатской неприкосновенности, неустановленные земляки лишили это тупое растение ( даже не животное ) всего имущества, а именно: свинофермы ( две) , бумажные фабрики ( две ) и хлебозаводы ( тоже два ).

Личность граждан устанавливается. По оперативным данным руководитель "Новороссии", радетель за счастье народное, борец с олигархами и просто порядочный человек оформил все свои активы на компанию с Маршалловых островов (!), но она под давлением финансовых разведок мировых держав продала хрюшек, туалетную бумагу и батоны неизвестным бизнесменам-патриотам.

Разбираемся, короче...

Законность будет установлена. Не сомневайтесь.

Царев, ты можешь подать на меня в суд. Луганской народной республики. И даже там я докажу, что ты - мразь и подонок. Какая приятная новость пришла с фейсбука!

Царев в истерике :sarcastic:
https://www.facebook.com/TsarovOleg/posts/1490788101132591

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27308 : Май 29, 2014, 20:54:18 »
И будут регулярно пугать пугалками о том, как притесняют русскоязычных.
Воообще еще до всякого путина это отлично делали в сторону Прибалтики. Тока чета прибалтийские неграждане живут лучше российских граждан. Но то такэ. Мелочи

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27309 : Май 29, 2014, 20:56:30 »
И будут регулярно пугать пугалками о том, как притесняют русскоязычных.
Воообще еще до всякого путина это отлично делали в сторону Прибалтики. Тока чета прибалтийские неграждане живут лучше российских граждан. Но то такэ. Мелочи
Виля ну елы палы как маленькая ,их же там притесняют и зомбирую что им живется лучше

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27310 : Май 29, 2014, 20:58:52 »

Как там кстати законопроект про лишение гражданства и соцвыплат? :sarcastic:
100% буде! Всі, хто порушує Конституцію, виступає проти української державності,територіальної цілістності чи розповсюджує брехню в інеті, будуть позбавлені українського громадянства. Наслідки - немає соцвиплат, обмеження в громадянських правах. А краще взагалі було б з країни висилати.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27311 : Май 29, 2014, 21:03:33 »
Товарищи, давайте фото трупов выкладывать ссылками, если спойлеров нет. А то дети бывают у компа и нервенные женщины)