Между прочим, ты хи-хи, а я почитала, мне аж че-то не по себе стало. Там же - зеркальное отражение нашей темы. Только именно что зеркальной. Там тоже считают, что мы все - жертвы пропаганды. Так странно.
А не странно. Ты просто пойми, что в понятном для них мире не бывает что бы у людей было мнение, которое они составляют сами на основе разнообразной информации. Сегодня в ФБ мне одна россиянка написала очень показательную фразу:
"Про чеченцев понятно, но стреляет ваше правительство по своим и показывает вам чеченцев для чего ? Чтоб оправдать свои действия ?"
Т.е. ты понимаешь весь ужас. Человек пишет "показывает вам". Потому что она не представляет как СМИ могут показывать не то, что велело им правительство. Потому что они не умеют уже думать сами, анализировать, искать, сверять факты. Что им показали то и есть. Так и есть. И это не то что бы правильно. Просто иначе не бывает. Их правительство показало - вот так, значит, и есть. И не суть важно как оно на самом деле. Важно что они так должны думать. А мы такие же зомби по их мнению, но нам наше правительство показывает и объясняет как думать. А наше правительство куплено американцами. Что бы развалить сильную великую россию. Все просто. Важно одно - нет правды или неправды. Есть правильное правительство и неправильное. У правильного в телевизоре правильные картинки. А у неправильного картинки неправильные. Зомби мы. Потому что у нас правительство неправильное. И не суть важно что делают у нас чеченцы. Их нам "показали". Она знает, что показать можно что угодно. Знает потому что им это показывают. Все время.