Кристина, вот теперь ты меня понимаешь!

Я с каждым днем чувствую, что мне труднее здесь дышать становится. Щас вот натолкнулась на глухую стену непонимания на другом тематическом форуме, в котором со всеми передружилась уже пять лет как. Ни одна дончанка не разделяет мою позицию! Для них только категории: хунта, нелигитимные, бандеры, украинская армия - враги народа. ДНР - защита. Путин - умница. Офигела, когда мама передала разговор с неблизкой приятельницей: "Как, Вы не разделяете идеи ДНР?!" - с искренним недоумением и осуждением одновременно. И это жена очень уважаемого у нас академика! (экономиста между прочим)

И вот сегодняшний случай с моей подругой. Цитирую ее сообщение: "Сегодня во время прогулки с сыном к нам подошла соседка, разговаривали не о чем: погода, как отдохнули на море, когда собираемся устраиваться в садик, вообщем никакой политики. В этот момент мой двух летний сын снял кепку и ей не понравилась его стрижка, в итоге она трижды очень громко назвала его бендеровцем, и это в его ДВА ГОДА!!! Спасибо соседушка ты в принципе подписала нам приговор." Прическа к слову - в стиле запорожского казачка.