Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6202707 раз)

KRASAVA

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27288 : Май 29, 2014, 19:26:11 »
Мне вот что интересно,...Смотрела на днях ТСН .о том как в Домбабве въехали Камазы с чеченами.а местные.встречали их воплями-герои...
Вот уж во истину.глупым людям.нужен вожак-идол..И не важно.кто он-важно что у отары овец.будет поводырь!
И не задумываются людишки о будущем.
О детях.о том что аплодируют.ну совсем не мирным спасителям..
Вот так было всегда.ранее управляли народом.при помощи церквей.потом секты.вожди.и т.д..Планктоном управлять легко..рашка быстро это сообразила.а наши власти упустили момент.Наверное решили что у нас все сознательные..А нет.. Крым и Домбавбе показал.что отары без присмотра оставлять нельзя..Уведут глупеньких..
С ними постоянно надо говорить-даже просто лапшу раз в месяц навешать.и нормально всё будет..
Они то думать не умеют сами.)Что в голову вложишь-то там и будет лежать...
А вообще от просмотра мерзкое чувство осталось...

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27289 : Май 29, 2014, 19:50:13 »
Народ тут чтиво на уровне севасфорума  :sarcastic:
http://www.loshadenok.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=2609&start=2725
Нас они старательно конспектируют с разборами
Стока внимания к моей персоне ,конспектируют прям  :sarcastic:
Еще немного конспектов  и я уверую  как некоторые личности , что личной мной будет интересоваться ФБР,ЦРУ,пентагон и ЗОРГ за кампанию  :rolf:

Зюлейка раз все равно конспектируете
http://politichanka.livejournal.com/126934.html
Вы  бы лучше переживали о том что россиянам ваш череп покажется недостаточно славянским ,вот примут еще за наемника из пиндосии или агента Интерпола и все приехали  :rolf:

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27290 : Май 29, 2014, 19:56:48 »

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27291 : Май 29, 2014, 19:59:02 »
Кристина, вот теперь ты меня понимаешь!  :glare:  Я с каждым днем чувствую, что мне труднее здесь дышать становится. Щас вот натолкнулась на глухую стену непонимания на другом тематическом форуме, в котором со всеми передружилась уже пять лет как. Ни одна дончанка не разделяет мою позицию! Для них только категории: хунта, нелигитимные, бандеры, украинская армия - враги народа. ДНР - защита.  Путин - умница.   Офигела, когда мама передала разговор с неблизкой приятельницей: "Как, Вы не разделяете идеи ДНР?!"   - с искренним недоумением и осуждением одновременно. И это жена очень уважаемого у нас академика!  (экономиста между прочим) :8): :wall:
И вот сегодняшний случай с моей подругой. Цитирую ее сообщение: "Сегодня во время прогулки с сыном к нам подошла соседка, разговаривали не о чем: погода, как отдохнули на море, когда собираемся устраиваться в садик, вообщем никакой политики. В этот момент мой двух летний сын снял кепку и ей не понравилась его стрижка, в итоге она трижды очень громко назвала его бендеровцем, и это в его ДВА ГОДА!!! Спасибо соседушка ты в принципе подписала нам приговор."  Прическа к слову - в стиле запорожского казачка.  :glare:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27292 : Май 29, 2014, 20:00:40 »
Народ тут чтиво на уровне севасфорума  :sarcastic:
http://www.loshadenok.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=2609&start=2725
Стока внимания к моей персоне ,конспектируют прям  :sarcastic:
Еще немного конспектов  и я уверую  как некоторые личности , что личной мной будет интересоваться ФБР,ЦРУ,пентагон и ЗОРГ за кампанию  :rolf:

О, yurma не поверили, что она россиянка -)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27293 : Май 29, 2014, 20:02:47 »
Гармата ну шо вы в самом деле какая она россиянка ,череп же не тот, что не видно что скулы америкосовские   :rolf:
не ну писец антифашисты измеряющие черепа,это уже даже передоз шизоидности... :sarcastic:

вроде как правда
 Бывшего генерального прокурора Украины Виктора Пшонку арестовали в Италии. Об этом сообщает интернет-издание «Европейская Украина» со ссылкой на итальянскую полицию. http://informator.su/viktora-pshonku...ali-v-italiyi/

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27294 : Май 29, 2014, 20:06:17 »
Гармата ну шо вы в самом деле какая она россиянка ,череп же не тот, что не видно что скулы америкосовские   :rolf:

Между прочим, ты хи-хи, а я почитала, мне аж че-то не по себе стало. Там же - зеркальное отражение нашей темы. Только именно что зеркальной. Там тоже считают, что мы все - жертвы пропаганды. Так странно.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27295 : Май 29, 2014, 20:07:39 »
да они там в восторге от газового контракта с Китаем :sarcastic: Великая все весчь пропаганда. Страну отдали в кабалу ради сиюминутной выгоды власть имущих, а они еще и гордятся этим и тыкают нам кредитом... Фееричо...

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27296 : Май 29, 2014, 20:12:13 »
Гармата альтернативная реальность это уже ,а не пропаганда
Для них реальность своя ,а для нас и Европы с Штатами другая шо поделать
Но лучше пусть они стеночкой свою реальность обнесут и варятся там сами

ну и так сказать конкретных личностей с того форума тут так долго и старательно не полоскали , так что отличия все таки есть

Начальство из ветеренарки таки выкупило своего знакомого в Краматорске
теперь осталось выкупить оборудывание которое поперли "рэволюционеры и сторонники независимости", часть еще и поломали падлы  :(
Чувак попал по полной

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27297 : Май 29, 2014, 20:17:36 »
Гармата альтернативная реальность это уже ,а не пропаганда
Для них реальность своя ,а для нас и Европы с Штатами другая шо поделать
Но лучше пусть они стеночкой свою реальность обнесут и варятся там сами

ну и так сказать конкретных личностей с того форума тут так долго и старательно не полоскали , так что отличия все таки есть

(задумчиво) мне вот что интересно. Все равно ведь Украина этот мусор с Востока повыметает - так или иначе, рано или поздно. Как это переживут ТЕ, с форума?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27298 : Май 29, 2014, 20:19:08 »
Как это переживут ТЕ, с форума?
ИМ подскажет тиливизер.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27299 : Май 29, 2014, 20:24:38 »
в целом не очень люблю этого автора, но этот пост понравился

альфред кох
Новый русский патриотизм переживает фазу острой чеченофилии. Которая сопровождается столь же внезапной украинофобией.

Мда... Слабо еще изучен моск русского патриота...

Еще одной загадкой является бьющая фонтаном руссофилия чеченского спецназа. Это ж надо как людей искрненне волнуют проблемы Донбасса...

Добровольно... Сами... Поехали... "Чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать..." Ничо их колбасит, да?

Я аж прослезился...

Россияне больны. Очень сильно. Боюсь, неизлечимо.

Мне вот что интересно,...Смотрела на днях ТСН .о том как в Домбабве въехали Камазы с чеченами.а местные.встречали их воплями-герои...
Вот уж во истину.глупым людям.нужен вожак-идол..И не важно.кто он-важно что у отары овец.будет поводырь!
И не задумываются людишки о будущем.
О детях.о том что аплодируют.ну совсем не мирным спасителям..
Вот так было всегда.ранее управляли народом.при помощи церквей.потом секты.вожди.и т.д..Планктоном управлять легко..рашка быстро это сообразила.а наши власти упустили момент.Наверное решили что у нас все сознательные..А нет.. Крым и Домбавбе показал.что отары без присмотра оставлять нельзя..Уведут глупеньких..
С ними постоянно надо говорить-даже просто лапшу раз в месяц навешать.и нормально всё будет..
Они то думать не умеют сами.)Что в голову вложишь-то там и будет лежать...
А вообще от просмотра мерзкое чувство осталось...

Для того, чтоб нужен был "поводырь отаре", контингент соответствующий требуется. В центре и на западе такой приём не прокатит. Тут бысто "поводыря" на рога подымут, если чего  :sarcastic:.