Сегодня впервые за неделю отработала полный день. Машин в городе конечно мало. Но все спокойно.
Заходил наш приятель. Рассказывал, что вчера участвовал в расчистке ОГА от ДНРовцев. Думаю, не врет. Расспросила кто ж там в "Востоке". Грит, осетины, чечены, но не кадыровцы. А назвал другую фамилию. Я не запомнила. И как ни странно много поляков и венгров.

И еще ожидаются на подходе. Я удивилась, мол, это ж чистый НАТОвский состав на лицо?... Ответил, что у поляков давний зуб на бандер. Что не нравится им, что к власти пришли пронационалистические силы. Засим они и здесь. Описывал процесс захода в ОДА. "Вот представьте пригородный сортир типа МэЖо, где только на крылышках можно перемещаться. Вот в ОДА на всех этажах еще похлеще! Какие-то нарики, девахи крайне низкого пошиба. Гуано вперемежку с хавчиком. А туалеты работают! Просто в облом туда им ходить! И тут же кучи награбленного, вплоть до носков и женского белья." Награбленное по его словам вернули хозяевам (кажется Метро). Оставили несколько голов "медсестричек", чтобы те отдраили от нечистот здание. Ни и типа собираются зорко следить за порядком в городе: ни мародерства, ни грабежей, ни насилия. Вот такова инфа от инсайдера.