Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6201722 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27408 : Май 30, 2014, 15:38:41 »
Invisible,
После того как днровцев выгнали кадыровцы из Востока
У меня начались подозрения на тему что Ахметка таки ширма России
И нет у него никакого веса и денег

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27409 : Май 30, 2014, 15:40:30 »
Шматрица на марше :sarcastic:
Альтернативная реальность 2.0
На сайте Следственного комитете заявление Маркина.

Вот это круче:
Виновные в гибели мирных граждан и детей по всем канонам международного права должны нести за это ответственность. И если сегодня в мире нет ни одного государства, которое способно признать очевидное, что действия властей Украины преступны, то Следственный комитет России, возбуждая уголовное дело, берет на себя такую ответственность.

"Весь гребаный мир против нас" (с)
И только Россия знает правду.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27410 : Май 30, 2014, 15:46:20 »
Invisible,
После того как днровцев выгнали кадыровцы из Востока
У меня начались подозрения на тему что Ахметка таки ширма России
И нет у него никакого веса и денег
Был вес, были деньги. Но ситуацию он упустил. Если еще месяц назад ребятки из его компаний себя королями чувствовали, и рассказывали, что новая власть сама придет с ними договариваться, сейчас уже даже не исключают варианта, что их могут "отжать". И вопрос еще, кстати, насколько те "кадыровцы" имеют отношение к Кадырову и чьи интересы защищают.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27411 : Май 30, 2014, 15:56:07 »
Последнее предложение -)

Комент:
Вячеслав Охарєв Униаты. Кошмар. Так и представил себе Блаженнейшего Любомира с биноклем на краю краматорского поля... Смотрит и думает - "Господи, ниспошли трохи розуму людям цим"

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27412 : Май 30, 2014, 16:00:20 »
Сегодня впервые за неделю отработала полный день. Машин в городе конечно мало. Но все спокойно.
Заходил наш приятель. Рассказывал, что вчера участвовал в расчистке ОГА от ДНРовцев. Думаю, не врет. Расспросила кто ж там в "Востоке". Грит, осетины, чечены, но не кадыровцы. А назвал другую фамилию. Я не запомнила. И как ни странно много поляков и венгров.  :8): И еще ожидаются на подходе. Я удивилась, мол, это ж чистый НАТОвский состав на лицо?... Ответил, что у поляков давний зуб на бандер. Что не нравится им, что к власти пришли пронационалистические силы. Засим они и здесь. Описывал процесс захода в ОДА. "Вот представьте пригородный сортир типа МэЖо, где только на крылышках можно перемещаться. Вот в ОДА на всех этажах еще похлеще! Какие-то нарики, девахи крайне низкого пошиба. Гуано вперемежку с хавчиком. А туалеты работают! Просто в облом туда им ходить! И тут же кучи награбленного, вплоть до носков и женского белья." Награбленное по его словам вернули хозяевам (кажется Метро). Оставили несколько голов "медсестричек", чтобы те отдраили от нечистот здание. Ни и типа собираются зорко следить за порядком в городе: ни мародерства, ни грабежей, ни насилия.  Вот такова инфа от инсайдера.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27413 : Май 30, 2014, 16:02:19 »
Ну что же, пришла пора мне выполнить одно давнее обещание :).

ментовскую форму армейский спецназ, прикрыть броней и зачмырить тех засланцев в Славянске,
Вы не поверите, но там жители Донбасса! Это я Вам гарантирую!!! Спасибо майдан, за то что показал, что власть терпеть НЕ надо!))))))))))))

О, ватники повылазили.
Привет, бандерлог!))))) Хочу Федерацию, зарабатывай сама себе на жизнь а не проси у Донбасса!!!

Бандиты и террористы будут уничтожены
Мда))))) Только напомните когда 48 часов прошло? А когда ультиматум закончился? Ой, блин давненько)))) Все таки страшно на народ идти))))

Скажем так. Грубить сейчас я вам не буду - это в данный момент не конструктивно. А конструктивно будет с вами поговорить через некоторое время. Какое - зависит от развития событий.
Если власть перестанет пускать сопли и проведёт эффективную контртеррористическую операцию (всё к этому идёт) - то через недельку-другую.
Если ситуация зависнет в равновесии и здания будут освобождаться примерно с той же скоростью, что и захватываться - то через месяц-другой.
А если России удастся откусить и ВУ (не исключаю и такой вариант) - то через полгода-год.
А пока, действительно, гудбай :)!

хотите туда - езжайте! Плакать не будем
Федерализация это не Россия! Это значит все едят за свой счет)))))))) Так что, плакать вы все таки будете)))))
За этим прощаюсь! Можете дальше решать глобальные политические вопросы, писать планы развития страны, ой, забыла, они ВАС не спрашивают!!!))))))))))) Они ВАС намахали, поменяли миллионеров на миллиардев и радуетесь, все подорожало-тоже радуйтесь!!! Заменяя слово !"федерализация" на сепаратизм дальше стройте грандиозные планы на уничтожение "террористов"))))))
Но помните, ЭТО ВЫ это заварили и вина за все на ВАС!!!!!!! Незабудьте кастрюльки на голову надеть))))))))))))))))
И чем больше вы нас материте, тем больше нам везет!)))))) Так что не отказывайте себе в удовольствие перемыть косточки!
Ну как говорят у вас bye!))))))))))))))))))

Итак, развитие событий пошло по второму сценарию  :umnik:.
Как вам "мирные" ДНР-овцы, грабящие магазины? Как вам кадыровцы? Лучше или хуже Правого Сектора?
И как вам  "народная власть"? Накушались, или хотите продолжить?
И кто в результате плачет?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27414 : Май 30, 2014, 16:05:22 »
Вообще, с "кадыровцами" интрига. Наши СМИ очень любят все упрощать - чеченский батальон "Восток" и все тут. Но если посмотреть историю боев чеченских профессиональных батальонов, то можно увидеть что они обычно воют в таких условиях, в которых у них практически нет потерь. Это можно рассказать дурочкам из российской глубинки о какой-то священной войне и они попруться умирать штабелями. Профессиноалы Кадырова такого делать не будут. Не будут они воевать в условиях, когда в любой момент может к ним прилететь самолет и все, пол батальона нету. Тем более за какие-то невнятные цели. Да и Кадыров своими бойцами дорожит чтобы вот так их отправлять. Так что нужно разбираться кто они такие и чё в Донецке делают. Напрашивается вывод, что это - наемники мелкого пошиба которых кто-то нанял повоевать. Но пока не очень понятно, кто нанял и какова его конечная цель.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27415 : Май 30, 2014, 16:10:42 »
Мне вот что интересно - почему этот человек защищает Восток от фОшистов? Ведь он сам того...

Губарев - третий слева в нижнем ряду.

А забавно вот что:

Российского оппозиционера задержали за публикацию фотографии Губарева со свастикой
Член партии РПР-ПАРНАС поплатился судебным разбирательством за репост в сети "ВКонтакте" фотографии молодого Павла Губарева в форме нацистской организации Русское национальное единство.

http://gordonua.com/news/worldnews/Rossiyskogo-oppozicionera-zaderzhali-za-publikaciyu-fotografii-Gubareva-so-svastikoy-24716.html

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27416 : Май 30, 2014, 16:10:43 »
И вопрос еще, кстати, насколько те "кадыровцы" имеют отношение к Кадырову и чьи интересы защищают.
Остров утверждает, что Восток - Ренаткин

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27417 : Май 30, 2014, 16:11:22 »
Расспросила кто ж там в "Востоке". Грит, осетины, чечены, но не кадыровцы. А назвал другую фамилию. Я не запомнила. И как ни странно много поляков и венгров.  :8): И еще ожидаются на подходе. Я удивилась, мол, это ж чистый НАТОвский состав на лицо?... Ответил, что у поляков давний зуб на бандер. Что не нравится им, что к власти пришли пронационалистические силы.
Та нету ни у них зуба никакого. За бабки воюют. И берут не дешево. Осталось выяснить за чей счет банкет.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27418 : Май 30, 2014, 16:13:51 »
Ну и еще город полон слухов о снайпершах литовках и полячках.  :tong:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27419 : Май 30, 2014, 16:15:07 »
Денис Бигус
58 мин. · отредактировано ·

Я так понимаю, что многие экс-оппозиционеры считают бедность электорально привлекательной. Годовой доход главного официального антикоррупционера Украины Т.Чорновол - 0 грн.

Доход семьи - 10 тыс. грн за год. (2,8 тыс. - зарплата, 7,2 тыс. - пособие по безработице).

Даже шутить не стану.

АПД. Нет, стану. Чорновол выгодно отличается от Яроша пособием по безработице.