Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6185466 раз)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27552 : Май 31, 2014, 19:44:29 »

:sarcastic: Там же написано - Сезон барбекю. Вот бравые жители востока и спешат на пикнечек.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27553 : Май 31, 2014, 19:44:50 »
Кстати парадокс. У тех же жителей Домбасса прям истерика была по поводу того, что на первом этаже КМДА обосновалась самооборона Майдана. Они прям это угрозой государственности считали. А захваченное ОДА их ваще не беспокоит. Тут, видимо, важно кто захватил. Вот если бы в КМДА Бабай и Стрелок сидели, то было бы отлично!

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27554 : Май 31, 2014, 19:54:18 »
Marysaугу магазин Метро в Донецке  и простые люди
спасибо все посмотрели

Не ребят,ну кому война,а кому мать родная...понятно что  дебилоидов хватает везде,но когда исчезают рамки,их становится больше...не от большого это ума и не от хорошего мат.положения это происходит

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27555 : Май 31, 2014, 19:55:24 »
Сорри,но там индустриальный район и интеллигенция там не в большинстве.Народ бедный,терять нечего,особенно после такого"триумфа" Януковича.Разочаровались эти люди во всем и вот и поддержал народ каких-то  мутных Стрелков\Бабаев/Пономаревых и др.сброд. Лишь бы не Киев со своей хунтой и АТО.

ой, Marysa, не правда Ваша. як би у ДНР/ЛНР дійсно була масова народна підтримка, то вони вже перемогли б за ці 2 місяці. по-перше. а так, як ми бачимо, вся народна підтримка на рівні "а поговорить..." ну і копійочку заробить на блокпостах і мітингах, воювати і вмирати за Стрелкових-Пономаревих народ чомусь не поспішає. а по-друге, як би була масова народна підтримка, то з цієї маси вже б виділилися адекватні інтелігентні люди, хоч їх там і мало, як Ви кажете, з якими можна було б вести переговори, про щось домовлятися, посадити за стіл міжнародних переговорів, а так ми бачимо ті самі шістки, "говорящие голови", які самі нічого не вирішують, лише ретранслюють текст, що надиктували хазяї.
а про хунту - да, сміємося, бо ж хунта така хунта - кролік-Сеня, хом"ячок-Турчинов, шоколадний заяць-Порошенко. няшки :tong:

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #27556 : Май 31, 2014, 20:03:19 »
Почему у Днепра и Харькова нет такой ситуации - ее не дали кому попало раскачивать...да и люди у вас -интеллигенция да студенты сплошные,рабочего класса не так много.
Вы не правы. Днепр - это прежде всего индустриальный город, это вообще то центр металлургии Украины. Как у нас называют "город космоса и стали" - у нас в черте города полно заводов. Работающих.  Да, в отличии от Донбасса у нас многие предприятия сохранились и работают. Так то это у нас рабочий класс, а не там где все производство  давно закрыто и люди выживают копанками, добычей металлолома и контрабандой через границу. Ну и не Днепром то единым. В области еще есть Кривой Рог, Никополь, Павлоград - тоже города сплошной интеллегенции и студентов?
Хотя один  момент тут есть. Метталургия, и я уже молчу про электронику и космос, требует образования. В отличии от работы в шахте. И это я вам как внучка шахтера говорю. Так что народ конечно пообразованней, лапшу на уши так просто не повесишь. Вот и стоит задуматься Донбассу - почему Днепр (стремясь и ориентируясь на гейропу) живет и мирно  и по прежнему является одной из областей кормящих Украину, а такой "высокудуховный" и стремящийся в россию  Донбасс, которым все 23 года управляли "правильные" донецкие\русские люди превратился в нищий дотационный район.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27557 : Май 31, 2014, 20:10:29 »
Кстати, и в Харькове хватает рабочего люда. Да и преподаватели, врачи, милиция и прочие бюджетники они как раз тяготеют к сепаратистам. Потому что явно не хотят перемен - им и так неплохо жилось. У нас Антимайдан по 10 тысяч народу собирал в лучшие его времена. И бойня была и захваты  и шествия по центру туда-сюда с криками "россия войдет!". Так что не особо-то мы отличаемся. Разве что у нас нет хозяев региона типа Ахметыча. Есть крупные бизнесмены. Но их много. Да, у многих бизнес с россией. Но они предпочли с Киевом договариваться иными путями. Вместо вскармливания Бабаев со Срелками.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27558 : Май 31, 2014, 20:12:30 »
Интересно, а об этом в российских новостях хоть упоминают?
МЧС РФ начало спасательную операцию в Сибири
МЧС России начало крупномасштабную спасательную операцию в Сибири, где в Хакасии, Туве, Республике Алтай и Алтайском крае подтоплены почти семь тысяч жилых домов
http://news.mail.ru/foto/189677/101755/
И коммент:
 Максим Подкопаев 00:01 (мск)
Путлеру за Крым

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27559 : Май 31, 2014, 20:12:59 »
Ой та ты шо,прям правда что ли?  :sarcastic:
Все имущество экс-президента Украины Виктора Януковича и его семьи, находящееся на территории Украины, арестовано. Кроме того, за рубежом арестованы значительные активы политика.
Об этом сообщил исполняющий обязанности генпрокурора Олег Махницкий в эфире 5 канала. "На сегодняшний день я не могу озвучивать эти цифры, но они являются достаточно большими", - заявил Махницкий.

Marysa дело не в материальном положении,а в чем то другом
я бы пошла марадерить  Метро только в случае серьезного голода ,вот реально нечего жрать
более того там еще и стреляли ,так что два раза бы подумала прежде чем ходить даже с голодухи

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27560 : Май 31, 2014, 20:15:36 »
ой, Marysa, не правда Ваша. як би у ДНР/ЛНР дійсно була масова народна підтримка, то вони вже перемогли б за ці 2 місяці.
не скажи. т.е., конечно, смотря что ты считаешь массовостью. Но поддержка там весьма неслабая

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27561 : Май 31, 2014, 20:20:34 »
Все имущество экс-президента Украины Виктора Януковича и его семьи, находящееся на территории Украины, арестовано. Кроме того, за рубежом арестованы значительные активы политика.
Об этом сообщил исполняющий обязанности генпрокурора Олег Махницкий в эфире 5 канала. "На сегодняшний день я не могу озвучивать эти цифры, но они являются достаточно большими", - заявил Махницкий.
И шо? Теперь Украине не придеться собирать бюджет блишайшие 10 лет? :sarcastic:

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27562 : Май 31, 2014, 20:24:15 »
Как закрыть этот вопрос без войны и жертв уже не знаю,а если бы кто знал,как разрешить это мирным путем,без жертв и устроить таким образом всех,всех объединить ,так наверное Нобелевскую премию  дали...Я вам точно могу сказать лишь что послужило пусковым механизмом этого бунта на Востоке.После победы на Майдане слишком много было заявлений от Свободы,Тягнибока и Фарион(кстати бывшей ярой коммунистки  :rolf: )про культурную революцию на Донбассе,мол мы прийдем,мы как начнем!Ну а вы ж понимаете,что такое для  нас спекуляции на тему языка ,Победы и наших ценностей...Мы к вам не лезем,но и  Вы к нам со своим  уставом пожалуйста не лезьте...Политтехнологи  и политики тоже не спят и началась активная прокачка этой темы...и стало это притчей во языцех...Вот и имеем круговорот ненависти...народ которому нечего терять,так как уже хуже некуда решил,нужно  хоть куда и хоть с кем лишь бы не с ними...а тут и ватажки нашлись. Опять таки это сугубо мое видение и еще многих людей... Я вообще если честно  в последнее время прозреваю...Люди сами собирают деньги на обмундирование армии,на лечение нуждающихся,как-то самоорганизовываются ,решают вопросы.скажите,нах  нам президент вообще?а?

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27563 : Май 31, 2014, 20:25:02 »
Народ, а что там за бежанцы, которые на своих 2х, в Ростовскую область из Славенска? Кто-то в курсе?