Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6185166 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27564 : Май 31, 2014, 20:29:01 »

И шо? Теперь Украине не придеться собирать бюджет блишайшие 10 лет? :sarcastic:
Та я в шоку ,пойду заем рошеношоколадкой :rolf:
если они еще и в бюджет это все национализируют,реально ,а не на бумажках
то я раскаюсь за  "недоделоных хунтиков" и "сборище одуванов" ,вот прям тут прощения попрошу :rolf:

Алльо , какая то знакомая ситуация :rolf::rolf::rolf:
все однозначно препарат какой то в воздухе ,симптоматика прям одинаковая :sarcastic:
Borys Filatov
1 мин. ·

Хотите повеселиться?

Царев в своем ФБ капслоком ( ! ) пишет: "ИГОРЬ ВАЛЕРЬЕВИЧ, ПОКОРМИТЕ МОИХ СВИНЕЙ".
Реально человек болен на голову. В этом точно уже нет никаких сомнений.
По данным областной сельхозинспекции все свиньи весьма упитанны и находятся в хорошем расположении духа.
Кстати, передают привет от "салоедов", которых Царев так ненавидит.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27565 : Май 31, 2014, 20:29:13 »
Кстати, о рабочем люде и перспективах страшного ЕС. У нас сейчас до октября отменена со стороны ес ввозная пошлина. Односторонне. При этом наша ВР еще и снизила вывозные пошлины на керамику, фарфор и фаянс. А где у нас крупнейший завод фарфора и керамики? В Славянске! Т.е. вместо того, чтоб на невероятно выгодных условиях гнать продукцию в ЕС, пользуясь моментом,  Славянск гоняется за ПС и прячется от артобстрелов... И кто в этом виноват?..

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27566 : Май 31, 2014, 20:30:21 »
Как закрыть этот вопрос без войны и жертв уже не знаю,а если бы кто знал,как разрешить это мирным путем,без жертв и устроить таким образом всех,всех объединить ,так наверное Нобелевскую премию  дали...
ну и вот( Маемо, що маемо...

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27567 : Май 31, 2014, 20:37:51 »
А вот и Сватово Луганской области.
Валенсия нам не рассказывает. :yes:
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/31/7027626/

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27568 : Май 31, 2014, 20:38:27 »
ой, Marysa, не правда Ваша. як би у ДНР/ЛНР дійсно була масова народна підтримка, то вони вже перемогли б за ці 2 місяці.
не скажи. т.е., конечно, смотря что ты считаешь массовостью. Но поддержка там весьма неслабая

так і в чому вона (підтримка) проявляється?
масовость - це скільки насправді людей готові не балакати, а діяти. не за гроші, а за ідею. поки що без найманців і спонсорів діло в них не йде. да і з ними не дуже :sarcastic:

Я вам точно могу сказать лишь что послужило пусковым механизмом этого бунта на Востоке.После победы на Майдане слишком много было заявлений от Свободы,Тягнибока и Фарион(кстати бывшей ярой коммунистки   )про культурную революцию на Донбассе,мол мы прийдем,мы как начнем!Ну а вы ж понимаете,что такое для  нас спекуляции на тему языка ,Победы и наших ценностей..

хм, ну можна ж вже навчитись рахувати 2+2...
ви ж бачили, що по всіх передвиборчих опитуваннях Ярош з Тягнибоком займали почесне останне та передостанне мясця?
ви ж бачили, що на виборах перший не набрав і відсотка, а другий - чуть більше відсотка? навіть якийсь Рабіновіч набрав більше, мабудь теж фОшист :sarcastic: при тому, що всі області проголосували надиво рівномірно, тобто ніде на Україні ультранаціоналістичні ідеї не популярні.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27569 : Май 31, 2014, 20:41:23 »
ви ж бачили, що по всіх передвиборчих опитуваннях Ярош з Тягнибоком займали почесне останне та передостанне мясця?
так было уже поздно, когда были опросы. Психоз - дело такое, главное начать

так і в чому вона (підтримка) проявляється?
Кормят, одевают. Ну и моральная поддержка тоже.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27570 : Май 31, 2014, 20:41:32 »
После победы на Майдане слишком много было заявлений от Свободы,Тягнибока и Фарион(кстати бывшей ярой коммунистки  :rolf: )про культурную революцию на Донбассе,мол мы прийдем,мы как начнем!
Это ложь. Я отслеживала специально. Ничего подобного не было.
Если я неправа, то дайте мне ссылки на прямую речь этих людей.
Что послужило я вам скажу - массированная пропаганда из рос-сми, интернета и специальных людей на митингах. И это было все месяцы Майдана.
Я не раз тут показывала, что выпадает в контекстной рекламе тому, кто искал что-то о Майдане. Это и ужасы о Правом Секторе и про ночь длинных ножей и так далее.
Вы поймите, это была спланированная акция. Люди тут просто пешки. Сыграли на их извечных страхах. На ниточках, за которые дергали все 23 года. Все эти регионовские и комммунистские сволочи пролазили в парламент и президенты обещая людям второй государственный русский и апеллируя к патриотическим чувствам "дедывоевали". Я понимаю что очень хочется обвинить в ситуации Майдан. Безусловно, катализатором был именно он. Но люмпен-пролетериат на Востоке не против Майдана восстал. А против тех страшилок, что им в головы вложили. Какой там Тагнибок. Ну кто его реально боится? Какой Правый Сектор? Какой Ярош? Что это люди сделали страшного? Ну хоть что-то одно. Это не важно - им приписали достаточно что бы вселить ужас в простых неумных малоообразованных людей.

Ну а вы ж понимаете,что такое для  нас спекуляции на тему языка ,Победы и наших ценностей...Мы к вам не лезем,но и  Вы к нам со своим  уставом пожалуйста не лезьте...
Вот видите. Вы, мы. А оказалось что? А что нет нас и вас. Есть думающие люди, которые болеют за свою страну а есть не умеющие думать, которым навешивают любую лапшу.
Люди сами собирают деньги на обмундирование армии,на лечение нуждающихся,как-то самоорганизовываются ,решают вопросы.скажите,нах  нам президент вообще?а?
Президент нам для того что бы было с кем договариваться. Вот нужно пуйлу с кем-то договориться - не со всеми ж активистами это делать? Нужен кто-то легитимный, представляющий весь народ. Для того и выборы придумали. Или вот кредит дают. Кому? Всем нам? Так не дадут. Ну и так далее. Есть функции у него. Нужные.
А вообще народ у нас крутой! Армию создает, одевает, экипирует, лечит, хоронит павших, содержит семьи. И это как на налоги так и на пожертвования. Вот главное достижение Майдана. Народ знает, что вместе мы сила. И не важен язык, регион и у кого где дед воевал.
Львовяне вон беженцев размещают из любых регионов. Не спрашивают в какой армиии деды воевали. У них кто-то в УПА у донецких в Красной Армии. Это ведь не важно. Это тогда было. А мы сейчас живем. И страну нам сейчас поднимать. Вместе.

Оффлайн Нина Золотова

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27571 : Май 31, 2014, 20:42:49 »
Как закрыть этот вопрос без войны и жертв уже не знаю,а если бы кто знал,как разрешить это мирным путем,без жертв и устроить таким образом всех,всех объединить ,так наверное Нобелевскую премию  дали...Я вам точно могу сказать лишь что послужило пусковым механизмом этого бунта на Востоке.После победы на Майдане слишком много было заявлений от Свободы,Тягнибока и Фарион(кстати бывшей ярой коммунистки  :rolf: )про культурную революцию на Донбассе,мол мы прийдем,мы как начнем!Ну а вы ж понимаете,что такое для  нас спекуляции на тему языка ,Победы и наших ценностей...Мы к вам не лезем,но и  Вы к нам со своим  уставом пожалуйста не лезьте...Политтехнологи  и политики тоже не спят и началась активная прокачка этой темы...и стало это притчей во языцех...Вот и имеем круговорот ненависти...народ которому нечего терять,так как уже хуже некуда решил,нужно  хоть куда и хоть с кем лишь бы не с ними...а тут и ватажки нашлись. Опять таки это сугубо мое видение и еще многих людей... Я вообще если честно  в последнее время прозреваю...Люди сами собирают деньги на обмундирование армии,на лечение нуждающихся,как-то самоорганизовываются ,решают вопросы.скажите,нах  нам президент вообще?а?
Marysa,
почти полностью согласна с вами.
Только с той оговоркой, что если бы даже и не было Фарион и прочих радикалов, политтехнологи бы их придумали сами)
Наверняка же все видели видео, где Тягнибок говорит об отмене языкового закона (с тем, чтобы разработать новый, более совершенный). А поверх него наложена совсем другая озвучка, где не слышна прямая речь, зато говорится о запрете русского языка.

Ватажки не сами нашлись, большинство их, к сожалению, прислала соседняя страна.

Меня тоже ещё во время Майдана потрясла эта способность наших людей самоорганизовываться. Для меня это маленькое государство в государстве было как чудо какое-то.
Знаете, очень много сейчас сравнивают Майдан и всякие ДНР/ЛНР: вроде как там и там народ протестовал против власти, почему одним можно, а другим нельзя? Я для себя уяснила одно коренное различие. В том мини-государстве, которое существовало этой зимой на Майдане, я готова была жить. Оно было дружелюбным и безопасным (если ты не на передовой, конечно). Государство-мечта. А сепаратисты на востоке тоже построили свою модель государства, мы её сейчас все наблюдаем. Террор, похищения людей, мародёрство, жестокие расправы с инакомыслящими и откровенный фашизм. Вот что они предлагают. В таком государстве я не хотела бы жить никогда.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27572 : Май 31, 2014, 20:43:04 »
У нас сейчас до октября отменена со стороны ес ввозная пошлина. Односторонне. При этом наша ВР еще и снизила вывозные пошлины на керамику, фарфор и фаянс. А где у нас крупнейший завод фарфора и керамики? В Славянске! Т.е. вместо того, чтоб на невероятно выгодных условиях гнать продукцию в ЕС, пользуясь моментом,  Славянск гоняется за ПС и прячется от артобстрелов..
Виль, если это техническая керамика, то там еще куча разрешений нужна, так что кроме пошлины. Если речь о декоративной керамике и фарфоре, то кому это вообще нужно. :hehe:  Ты их вазы видела? Все в жутких розочках. ) 

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27573 : Май 31, 2014, 20:43:46 »
Для распространения
Члены общественной комиссии по расследованию событий 2 мая возмущены тем, что милиция закрыла глаза на вооружённых людей в центре Одессы.

Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА, об этом сообщил 30 мая на пресс-конференции член комиссии Юрий Мункан.

По его словам, об этом свидетельствуют видео и онлайн-трансляции.

«В основном, это короткоствольное оружие, часть — переделанное из травматического оружия. Самый вопиющий факт — использование 5,45-калиберного автомата АКС 74У или «Вулкан Т». Они стреляют автоматным патроном, пуля со стальным сердечником. Прицельная дальность стрельбы — до 500 метров. Это боевое оружие, пуля имеет дурную славу в народе. Стрелок — Виталий Будько, «Боцман», — говорит Юрий Мункан.
Специалист рассказал, что сначала стрельба велась из-за шеренги милиции на Жукова.

«Милиция прекрасно понимала, что это за оружие. На видео мы не видели даже попыток изъять оружие или как-то остановить стрельбу. Посылали запрос в УВД, задержан ли был стрелок, ответа нет», — отмечает член комиссии.

http://timer.od.ua/news/obschestvennaya_komissiya_2_maya_strelyali_s_obeih_storon_325.html

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27574 : Май 31, 2014, 20:48:21 »
И снова на экранах новый виток маразма  :rolf:
на росс каналах сообщают что Пророха пригласили во Францию как проигравшую сторону ,ну типа УПА же проиграла
Это пуйло ищет повод не поехать что бы не позориться когда все от него отсядут? :rolf:

Киев требует освободить Сенцова и еще трех украинцев

С требованием освободить режиссера Сенцова и еще трех украинцев обратился к Москве Киев. "В рамках консульского сопровождения дела Олега Сенцова и других граждан Украины, задержанных сотрудниками ФСБ РФ 11 мая в Симферополе, МИД Украины направил в МИД РФ ноту с требованием о немедленном освобождении указанных граждан Украины", - говорится в сообщении, размещенном 30 мая на официальном сайте ведомства. Украинская сторона назвала подозрения о якобы их участии в подготовке террористического акта "абсурдными" и "юридически необоснованными". "Кроме того, в соответствии с положениями Консульской конвенции между Украиной и Российской Федерацией, посольство Украины в Москве официально обратилось с запросами по организации неотложной встречи консульского должностного лица с задержанными гражданами Украины", - отмечается в сообщении.

http://www.dw.de/киев-требует-освободить-сенцова-и-еще-трех-украинцев/a-17674121

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #27575 : Май 31, 2014, 20:48:32 »
Почему у Днепра и Харькова нет такой ситуации - ее не дали кому попало раскачивать...да и люди у вас -интеллигенция да студенты сплошные,рабочего класса не так много.
Вы не правы. Днепр - это прежде всего индустриальный город, это вообще то центр металлургии Украины. Как у нас называют "город космоса и стали" - у нас в черте города полно заводов. Работающих.  Да, в отличии от Донбасса у нас многие предприятия сохранились и работают. Так то это у нас рабочий класс, а не там где все производство  давно закрыто и люди выживают копанками, добычей металлолома и контрабандой через границу. Ну и не Днепром то единым. В области еще есть Кривой Рог, Никополь, Павлоград - тоже города сплошной интеллегенции и студентов?
Хотя один  момент тут есть. Метталургия, и я уже молчу про электронику и космос, требует образования. В отличии от работы в шахте. И это я вам как внучка шахтера говорю. Так что народ конечно пообразованней, лапшу на уши так просто не повесишь. Вот и стоит задуматься Донбассу - почему Днепр (стремясь и ориентируясь на гейропу) живет и мирно  и по прежнему является одной из областей кормящих Украину, а такой "высокудуховный" и стремящийся в россию  Донбасс, которым все 23 года управляли "правильные" донецкие\русские люди превратился в нищий дотационный район.
А я думаю что дотации как раз и придумали хозяева Донбасса,чтоб можно было еще лавэ получать.Ведь не секрет уже давно,что "семья " отжала из региона  все что можно было отжать.Даже копанки и сраные автомойки принадлежали сами знаете какому Карабасу-Барабасу.На народ тут нечего пинать что мол за своего президента ж сами голосовали,так как админ.ресурс был просто страшный на предприятиях,вплоть до увольнения,а народ у нас такой,дремучий и простой...ага,уволят,семья голодная ,кому я что докажу??? Другая половина населения голосовали за президента только потому что он НАШ,а наш никогда не подведет,все сделает чтоб народу полегче жилось,чтоб город стал как Нью-Васюки,чтоб гремел Донбасс и цвел(у нас очень популярна классификация по такому признаку)А наш оказался не наш,да еще и козел..Вот такие у нас люди ,где-то грубые,где-то простые,где-то наивные скажете вы как дети...короче все страшно разочарованы и обозлены,а здесь еще и хунта и АТО ...думать и мечтать уже не о чем ...