А я думаю что дотации как раз и придумали хозяева Донбасса,чтоб можно было еще лавэ получать.
Че тут думать - так и есть. Зачем модернизировать производство если можно получать дотации. Да только вот отмена дотаций не сделает регион прибыльным. Наоборот, куча голодных ртов появится.
На народ тут нечего пинать что мол за своего президента ж сами голосовали,так как админ.ресурс был просто страшный на предприятиях,вплоть до увольнения,а народ у нас такой,дремучий и простой...ага,уволят,семья голодная ,кому я что докажу???
Ну так а кто народу виноват что он дремуч? За все надо платить. Не хотят умнеть - пусть терпят вечных царей и всю жизнь живут как крепостные. Только вот когда нашлись те, кто терпеть не хочет, не нужно хотя бы палки в колеса ставить.
И вместо воплей про хунту сидели бы молча дома. Так нет же. Хочется ж еще денег подзаработать - на митингах жеж платят. Еще и про хунту можно поорать. А если какому алкашу автомат дадут, то пойти грабить соседний ликеро-водочный.
Теперь все завязли по самые помидоры. Понимание уже пришло а страх остался. Только теперь не перед ПС и Ярошем а перед возмездием, которое неизбежно.
И я бы за то, что б остановить АТО, но нельзя никак. Там есть люди нормальные, заложники ситуации. Их нельзя бросить. И консервировать эту проблему нельзя - полезет зараза на всю страну.