Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6179673 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28188 : Июнь 06, 2014, 17:33:56 »

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28189 : Июнь 06, 2014, 17:37:13 »
Гармонь, меня это бесит. Но я уже устала молчать, и ставлю такое дерьмецо на место .  А очень много людей у которых врожденное благодушие , терпимость и самая главная беда нашего народа - всепрощаемость и  не дает возможности дать таким людишкам этого самого пенделя.

Какая-то невероятная фигня получается -((

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28190 : Июнь 06, 2014, 17:44:24 »
Молодцы ребята, а будем брить вообще порвало)))
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=TUw0Xwosqeo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=TUw0Xwosqeo</a>

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28191 : Июнь 06, 2014, 17:50:10 »
Дело все в том, что такое поведение встречается все чаше. Честно, те люди с которыми мы общаемся и я в частности не то чтоб в шоке. Мы слегка уже в тихой злости. Когда ты со всей душой, а тебе говорят что ты здесь гость, и вообще должен очень радоваться что к тебе приехали. Я вот токо позавчера без зазрения совести закатала бОльшой скандал милой тетеньке-беженке из Донбасса которая пыталась мне рассказать как тут все плохо и как хорошо в ......Рассее. Где логика то?!!!! Чеж переться то на бандерівщину?!
Я даж за билетиками сбегала.:sarcastic: Для тети.Отдала волонтерам. Боялась что если еще раз увижу эту бабищу точно не сдержусь.У меня и так с нервами не порядок.
А желание помогать переселенцам пропадает.
Правильно, правильно. Туда их надо, а то только место занимают, а нормальным людям потом поселиться негде будет. :yes:
Еще по  укрТВ таких же целый автобус показывали, только не помню куда они ехали. Там тетька возмущалась, что им не дают строить свою республику, :madgirl: ПЗРК им в зад, и ей еще весь автобус поддакивал. Так чего ж тикаете от своей республики то? Оставались бы там да строили.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28192 : Июнь 06, 2014, 18:42:29 »
Нужно как-то перевоспитывать переселенцев. Пусть гимн поют ежедневно, пусть языку учат. Откажутся - поселить в сортире. Слово против Украины - сразу обратно в ДНР отсылать. Твари неблагодарные.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28193 : Июнь 06, 2014, 18:51:07 »
Росія та Україна починають переговори щодо мирного врегулювання кризи – про це повідомив обраний президент України Петро Порошенко після короткої зустрічі із Володимиром Путіним у чотиристоронньому форматі Україна-Росія-Франція-Німеччина. Представник Російської федерації уже невдовзі має прибути в Україну для початку мирного діалогу.

http://www.5.ua/ukrajina/politika/item/385814-poroshenko-rozpoviv-pro-zustrich-z-putinym-kreml-pishov-na-dialoh

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28194 : Июнь 06, 2014, 18:57:59 »

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28195 : Июнь 06, 2014, 18:59:11 »
В Донецке прошел концерт за мир, устроенный ДНР. Ажиотаж "небывалый"

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28196 : Июнь 06, 2014, 19:01:48 »
Эм... а пели сами "ополченцы"? -))

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28197 : Июнь 06, 2014, 19:05:53 »
Дело все в том, что такое поведение встречается все чаше. Честно, те люди с которыми мы общаемся и я в частности не то чтоб в шоке. Мы слегка уже в тихой злости. Когда ты со всей душой, а тебе говорят что ты здесь гость, и вообще должен очень радоваться что к тебе приехали. Я вот токо позавчера без зазрения совести закатала бОльшой скандал милой тетеньке-беженке из Донбасса которая пыталась мне рассказать как тут все плохо и как хорошо в ......Рассее. Где логика то?!!!! Чеж переться то на бандерівщину?!Я даж за билетиками сбегала. Для тети.Отдала волонтерам. Боялась что если еще раз увижу эту бабищу точно не сдержусь.У меня и так с нервами не порядок.А желание помогать переселенцам пропадает.
охринеть(

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28198 : Июнь 06, 2014, 19:23:01 »
Если самолет навернулся на Славянск она была бы так же счастлива?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28199 : Июнь 06, 2014, 19:31:48 »