Дело все в том, что такое поведение встречается все чаше. Честно, те люди с которыми мы общаемся и я в частности не то чтоб в шоке. Мы слегка уже в тихой злости. Когда ты со всей душой, а тебе говорят что ты здесь гость, и вообще должен очень радоваться что к тебе приехали. Я вот токо позавчера без зазрения совести закатала бОльшой скандал милой тетеньке-беженке из Донбасса которая пыталась мне рассказать как тут все плохо и как хорошо в ......Рассее. Где логика то?!!!! Чеж переться то на бандерівщину?!
Я даж за билетиками сбегала.
Для тети.Отдала волонтерам. Боялась что если еще раз увижу эту бабищу точно не сдержусь.У меня и так с нервами не порядок.
А желание помогать переселенцам пропадает.
Правильно, правильно. Туда их надо, а то только место занимают, а нормальным людям потом поселиться негде будет.

Еще по укрТВ таких же целый автобус показывали, только не помню куда они ехали. Там тетька возмущалась, что им не дают строить свою республику,

ПЗРК им в зад, и ей еще весь автобус поддакивал. Так чего ж тикаете от своей республики то? Оставались бы там да строили.