Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6209062 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28872 : Июнь 17, 2014, 11:10:53 »
Гармонь, сорри, я в этом бредовом споре больше участвовать не хочу и не могу. Если ты думаешь, что я сужу по тем 5 первым - глубоко ошибаешься. Есть ещё почти 200 в Коцюбинском, есть куча ребят у моих друзей во Львове. Но мне тебя ж не переубедить. Слава Богу, с такой позицией, как у тебя - меньшенство.

Из удивительного, что меня не перестаётс удивлять и поражать. Мне по разным вопросам ещё со времён Майдана приходилось пару раз писать в личку депутатам, сейчас иногда даже сленам Правительства.... И всё равно кажды раз я удивляюсь, что они отвечают  :unsure:
У наших подопечных в Коцюбинском проблема с соцвыплатами, пенсиями. Ну и как-то никто не мог никак понять, как это разрулить. Написала я Ирине Геращенко. Ну, думаю, или ответит, или нет. Гм. Ответила, взяла фамилии,с ними уже связались из местного райсовета... Наши сограждане из Словянска и Краматорска в шоке, я тоже, но делаю вид, что "даааа, да у нас всегдаааа так, что б вы думали-то!"
А сама думаю - а так всегда будет или только на старте?? :unsure:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28873 : Июнь 17, 2014, 11:13:46 »
Около 1,5 тыс. активистов пикетируют Верховную Раду с требованием провести досрочные парламентские выборы.

Как передает корреспондент УНИАН, активисты также требуют снизить проходной избирательный барьер для партий на выборах до 3%, ввести пропорциональную систему выборов с открытыми списками, гарантировать прозрачное финансирование избирательных кампаний и неотвратимость наказания за нарушения на выборах.

Пикетчики держат в руках государственные флаги и флаги Самообороны Майдана, а также плакаты: “Новій країні — нова Рада!”, “Політики, як памперси - їх потрібно змінювати регулярно і завжди за однією причиною!”, “Верховну Раду - на політичний смітник!”, “Геть з Ради, колоради!”.

Представители Самообороны Майдана выстроились от центрального входа до здания Верховной Рады и в направлении к парковочной площадке в два ряда, таким образом создав коридор. Внутри коридора активисты постелили распечатанные на белой бумаге лица депутатов, которые голосовали за «законы 16 января».

Охранников возле ВР не много. Центральный и боковой входы в здание охраняют около 30 милиционеров, однако возле Мариинского парка припаркованы 15 микроавтобусов с тонированными окнами.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28874 : Июнь 17, 2014, 11:14:28 »
Гармонь, сорри, я в этом бредовом споре больше участвовать не хочу и не могу. Если ты думаешь, что я сужу по тем 5 первым - глубоко ошибаешься. Есть ещё почти 200 в Коцюбинском, есть куча ребят у моих друзей во Львове. Но мне тебя ж не переубедить. Слава Богу, с такой позицией, как у тебя - меньшенство.

Да, я тоже думаю, что это бесполезно. Ты реагируешь на меня как на нечто усредненное из фб-ленты, где все только и делают, что обижают беженцев. Поэтому приписываешь моим словам те смыслы, которые я в них вовсе не вкладывала. Хочешь считать меня "врагом" - ну пожалуйста.
На всякий случай, если ты еще в состоянии воспринимать, озвучиваю свою позицию еще раз - если есть беженцы, некорректно себя ведущие у принимающей стороны - это нельзя спускать. Не понимаю, почему тебя так это напрягает.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28875 : Июнь 17, 2014, 11:20:11 »
Для участников спора: "Мантра Покоя"  :yes:

https://drive.google.com/file/d/0B_Aw7HK9jGEUeUNrWFBDV3BjdE0/edit?usp=sharing

Скачать и слушать по мере необходимости...   ;)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28876 : Июнь 17, 2014, 11:20:34 »
Забавное  :sarcastic:
Цитувати
Творческая группа болгарского телевидения СКАТ вернулась из России, где на месте начала строительства газопровода «Южный поток» провела независимое журналистское расследование.

Об этом сообщил пресс-центр партии «Национальный фронт спасения Болгарии», являющаяся собственником телеканала СКАТ, передает собственный корреспондент Укринформа.

«Факты, которые констатировали журналисты Димитр Байрактаров и Светослав Стойнов следущие: на территории Краснодарского края ведется строительство запланированного более 40 лет назад газопровода «Южный коридор”. Он строится из-за того, что этот край испытывает недостаток природного газа в размере 6,5 млрд. куб. метров», - говорится в сообщении.

Журналисты выяснили, что строительство «Южного коридора” в Краснодарском крае ведут фирмы «Стройгазмонтаж” и «Ленгазспецстрой”, которые являются собственностью Аркадия Ротенберга - близкого друга российского президента. «Южный коридор” разделен на два отдельных маршрута - восточный и западный. Так российская сторона создает иллюзию усиленного строительства газопроводов, которые будут доставлять газ для «Южного потока”, который должен прокладываться по дну Черного моря от российского побережья.

Журналисты СКАТ установили на месте, что агрегаты, которыми оборудуют компрессорные станции российского производства - «Ладога-32”. Использование этого оборудования технически невозможно для транспортировки газа через Черное море, так как агрегаты «Ладога-32” не могут создать необходимое давление в трубе в 300 атмосфер.

Кроме того, болгарские журналисты выяснили, что на одной из разрекламированных компрессерных станций должно быть установлено 40 таких агрегатов. Но в паспорте объекта отмечено наличие семи «Ладог-32” , а в действительности на объекте смонтировано только четыре агрегата.

«Все эти факты говорят о том, что Россия создает иллюзию усиленного строительства газопровода „Южный поток”, а на самом деле строит местный «Южный коридор” для газификации Краснодарского края и увеличения доставок газа сюда по газопроводу «Синий поток”, который сейчас убыточен», - отмечается в сообщении.

«Национальный фронт спасения Болгарии” сигнализирует, что все эти обманные действия российской стороны заманивают Болгарию в ловушку из-за подписанных договоров между Болгарским энергетическим холдингом (БЭХ) и «Газпромом” о реализации проекта «Южный поток”.

Возможно, болгарскому государству придется платить большие неустойки за газопровод «Южный поток”, который заведомо технически неисполним.
http://glavcom.ua/news/213444.html

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28877 : Июнь 17, 2014, 11:34:07 »
Вы знаете, я тут на днях общалась с русскими девченками (Тверь, Москва, Новгород, Мурманск) ... и на тему политики тоже разговор мне был очень приятен хоть и не всегда наши точки зрения совпадали ... много о чем говорили ... но вот на тему наглых беженцев все как один мне ответили: "Маша, неужели ты не понимаешь, что это провокация, чтобы вас рассорить окончательно???" ... и блин, я задумалась  ... если даже русские адекватные люди обратили на это внимание .... где-то парочка таких вот негодяев показалась и теперь обо всех сложили такое мнение ... а мы бл ... ведемся все как всегда ...

Кстати, еще раз убедилась, что не все русские верят в бандеровцев, гордятся возвратом Крыма и имеют воспаленную форму патриотизма. Просили все хором забрать Крым обратно и угомонить Лугандон, поскольку у них в стране своего геморроя хватает. Переживают вместе с нами и соболезнуют семьям погибших (в т.ч. и на Майдане). Хотя в причастность России к смертям им поверить еще сложно. Но и винить в этом я их не могу. Мне наверное тоже было бы сложно ... говорят, что время покажет ... про зеленых человечков правда знают и понимают как ""брали" КРым эти "вежливые люди"

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28878 : Июнь 17, 2014, 11:36:59 »
Кто сказал, что "обо всех"? Я где-то писала про "всех"? Если кто-то обобщает аж настолько - это ж его проблемы.
Ой, сколько уже таких "провокаций" было, когда фб-общественность билась в истериках. Я не помню ни единой, которая дала бы сколько-нибудь заметный результат.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28879 : Июнь 17, 2014, 11:40:39 »
Ань, я тоже делала на ФБ перепосты с такими вот особо одаренными беженцами. Я не лично в твою сторону писала ... я писала в целом по ситуации и как  у меня все происходит с изменением своего мнения.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28880 : Июнь 17, 2014, 11:43:53 »
Народный депутат от УДАРа Мария Матиос пришла сегодня в Верховную Раду в футболке с надписью "ПТН ХЛО".
Шоу маст гоу он  :rolf:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28881 : Июнь 17, 2014, 11:44:53 »
Полностью поддерживаю нижеприведенное.

Нет времени разбираться в объявленных Порошенко планах "мирного урегулирования".

Сначала окружить, потом стрелять.
Или наоборот, сначала пострелять, потом окружить.
На самом деле, если вы хорошо задумаетесь, разница не велика.
Уродов- на удобрения, пьяных- на стройки капитализма (линия Коломойского остро нуждается в рабочих руках), бешеных бабок- в луганскую приёмную Ефремова, пусть поищут там украденное у них "пакращэння".

Но одно Циля знает точно. Как альфу и омегу переговорного процесса.
Как только произойдёт первый раунд переговоров киевской власти с любым клоуном, имеющим на рукаве георгиевскую ленточку и намалёванный мандат с аббревиатурой ДНР, Порошенко автоматически становится легализатором этой террористической организации, определяя её не объектом, а субъектом переговоров.

Такую ошибку в своё время допустила Молдавия, вступив в переговоры с Приднестровским руководством. Через 5 минут после этого Кремль радостно умыл руки, перевёл стрелки и объявил: "Москва здесь ни при делах, это всё внутренний конфликт". Продолжая при этом вооружать и поддерживать одну сторону конфликта.

Точно также сама Москва, захлебнувшись кровью Первой Чеченской, сдала регион Масхадову и Басаеву, уже на второй минуте их публичных переговоров.

По сути, именно этого сейчас добивается от Киева Москва, демонстративно посылая в Украину три танка и несколько установок "Град". Военной пользы от них мало, но это сигнал- чтобы Киев почувствовал эти ДНРы и ЛНРы равными себе.
А когда стороны садятся за стол переговоров, они автоматически признают себя равными участниками процесса.

Мы за мирное урегулирование. И за переговоры. О сложении оружия и сдаче в плен.

п.с. Говорить за "раздачу должностей" каким-то "авторитетным лидерам Донбасса" вообще не с руки. Целый месяц раздумий на эту тему не выявил в Донбассе ни одной достойной фигуры национального масштаба. Разве что Сергей Назарович Бубка.
Кстати, удивляет, что ни одному политикану даже в голову не пришло привлечь именно его в качестве морального авторитета для общения с жителями региона.

https://www.facebook.com/zilya.singelschucher?fref=nf

Кто согласен - перепостите, пожалуйста.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28882 : Июнь 17, 2014, 11:46:50 »
Ань, я тоже делала на ФБ перепосты с такими вот особо одаренными беженцами. Я не лично в твою сторону писала ... я писала в целом по ситуации и как  у меня все происходит с изменением своего мнения.

Да я понимаю.
Я просто думаю, что Украина - не Россия. Откровенная деза - это уже показал многомесячный опыт - у нас так или иначе, но спускается по трубам и уходит сама по себе.
Я просто не понимаю, почему надо так кидаться на окружающих по этому поводу (это не к тебе). Такое ощущение, что беженцы могут быть или только хорошими, работящими и благодарными, или только неблагодарной скотиной. Предположить, что имеется и то и то - нельзя по-видимому -(

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28883 : Июнь 17, 2014, 11:50:57 »
Че-то даже у нас на форуме - или "все пропало" или "все офигеть как хорошо"  :sarcastic:
Пойду котиков постить. А то с вами тут рехнуться можно.