Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6199978 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28968 : Июнь 17, 2014, 21:04:15 »
так уж и быть ... давайте сделаем его Великим х***ом

Пожилая соседка сегодня спрашивает на огороде:
- А что такого сказал Дещица? Слово глушат, я не понимаю.
Ну, я изобразила в полном объеме, с энергией и азартом харьковских фанов.
Посмеялись.
Через некоторое время с соседского огорода доносится: "ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла".

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28969 : Июнь 17, 2014, 21:09:14 »
Вроде не закрытая инфа, но сильно полезная, репост
Для переселенцев с восточной Украины предлагаются строительные вакансии в Киеве:
фасадчики на люльке;
маляры;
штукатуры;
плиточники.

Предоставляется жильё.

Обращаться по телефонам: (050) 624-3434, (096) 676-1492. Тоня

http://vostok-sos.org/job-kiev-builders-1606/

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28970 : Июнь 17, 2014, 21:34:49 »
Одесский бестиарий   человечков :sarcastic:
http://dumskaya.net/news/sensaciya-036757/

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28971 : Июнь 17, 2014, 21:41:52 »
...Меня именно в текущий момент обурюе, что Донбассу говорят сам дурак и требуют выгонять Грады самостоятельно силой духа и активной гражданской позицией.

Нет, не так.
Донбассу указывают на его поддержку сепаратистов пару месяцев назад, когда он "обурюеться", почему его недостаточно быстро спасают.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28972 : Июнь 17, 2014, 22:01:50 »
Отжеж промашка вышла у ВВП. Думал навсегда запечатлеть себя в анналах истории как великий правитель, собиратель земель русскых. На худой конец как второй Пиночет или Сталин. А запомнится для всего мира банальным х...лом!   :sarcastic:

так уж и быть ... давайте сделаем его Великим х***омh:DD

Филологам (коих на этом форуме достаточно) должно быть интересно, как спрягать сей титул. Или Х#йло - "он" (как "кофе"), или - "оно" (как "метро") ? То есть, как правильно писать:

Владимир Владимирович Х#йло сегодня встретился с Ангелой Меркель, которая высказала ему своё возмущение....
или
Владимир Владимирович Х#йло сегодня встретилось с Ангелой Меркель, которая...
 :umnik:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28973 : Июнь 17, 2014, 22:04:02 »
Донбассу указывают на его поддержку сепаратистов пару месяцев назад, когда он "обурюеться", почему его недостаточно быстро спасают.
Знаешь, меня еще в школе сильно смущало, когда в классе кого-то прогуливал и тем, кто присутствовал, за это вычитывали, будто это они виноваты, что среди них завелся прогульщик. Так и тут. Претензии за "плохих детей" высказывают "хорошим детям" просто потому, что именно хорошие расположены к дискуссии.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28974 : Июнь 17, 2014, 22:04:46 »
Владимир Владимирович Х#йло сегодня встретился с Ангелой Меркель, которая высказала ему своё возмущение....
или
а в чем разница?)
Вообще лично я полагаю, что это мужской род

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28975 : Июнь 17, 2014, 22:07:48 »
 :umnik:

я щитаю, что среднего рода :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28976 : Июнь 17, 2014, 22:12:34 »
Вообще лично я полагаю, что это мужской род

я щитаю, что среднего рода
:umnik: Коллега, наш высоконаучный спор зашел в тупик. Предлагаю обратиться с этим вопросом официальным письмом в Совет по русскому языку при Президенте Российской Федерации :writer:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #28977 : Июнь 17, 2014, 22:15:24 »
:umnik: Коллега, наш высоконаучный спор зашел в тупик. Предлагаю обратиться с этим вопросом официальным письмом в Совет по русскому языку при Президенте Российской Федерации :writer:

Я чета сомневаюсь, что мы получим цензурный ответ :rolf:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28978 : Июнь 17, 2014, 22:21:52 »
Для разрядки
мне тут  притащили , а киношники запада  уже на низком старте оказывается   :sarcastic:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Малыш_44
 :rolf:
Сталинская эпоха, Советский союз. Идеалистический просталинский сотрудник службы безопасности Лев Демидов (Том Харди) решает расследовать серию убийств детей в стране, где такого рода преступления якобы не существуют. Государство не хочет слышать об убийце детей, не говоря уже о серийном убийце. Демидова понижают в должности, но он всё равно решает с помощью своей жены Раисы (Нуми Рапас) продолжить расследовать это дело.

а да мстя наших журналистов  :sarcastic:
http://censor.net.ua/news/290086/opolchentsy_ingushetii_unichtojili_gruppu_boevikov_fsb_v_nazrani
 Ополченцы Ингушетии уничтожили группу боевиков ФСБ в Назрани
Там же
В Ингушетии заговорили о выходе из РФ по крымскому сценарию
Ибрагим Льянов, известный правозащитник Ингушетии, предлагает республике отсоединиться от России по крымскому сценарию - путем референдума.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на glavcom.ua.

Среди главных требований Ильянова - вернуть в состав Ингушетии земли в Пригородном районе, которые ранее отошли Осетии (провести соответствующий референдум), ввести в страну миротворческие войска, арестовать счета местных олигархов за рубежом, признать геноцидом действия России в 1944 году против народа Ингушетии, выплатить денежную компенсацию семьям погибших, судить международным трибуналом должностных лиц Осетии и России, причастных к проведению этнической чистки ингушей в 1992 году в Пригородном районе. Источник: http://censor.net.ua/n281967

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #28979 : Июнь 17, 2014, 22:29:56 »
були сьогодні в Києві. і звичайно ж на Майдані.
дівчатки, може я щось не розумію? може рівень мого самосвідомості  геть низький? може патрітізма в душі мало. може, я політично безграмотна?
але я не можу зрозуміти - навіщо ЦЕ? навіщо зараз ці намети? навіщо в центрі Майдану Незалежності на мотузці висять випрані труселя і заштопані шкарпетки? чому там бродять люди з легким нальотом бомжуватості  і з готовністю позують перед фотоапаратами?
ми навіть підійшли до одного такого мужичка, який напівлежав на лавці (сонечко розморило) і запитали - а ви тут ще довго будете жити?
він нам відповів - До кінця!
До чийого кінця - не сказав.

так, я розумію, меморіал. так, я розумію, - пам'ять про загиблих.
але навіщо з святого робити театр абсурду?

я чогось не розумію?