Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6179959 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29940 : Июль 03, 2014, 15:47:16 »
Что копаете? Уголь, руду... неужели, золото? :hehe:
а шо найду - то и копаю)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29941 : Июль 03, 2014, 15:48:23 »
горячее это хорошо, когда к тебе не лезет добрый старший брат со своим видением того, кок это все должно выглядеть

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29942 : Июль 03, 2014, 15:49:36 »
я в такой ситуации купила скворешник-гостинку и копала дальше.  Потом продала, купила чуть больший скворешник) И продолжаю копать)
Виль, я тогда снимала 1-ю квартиру в девятиэтажке-малосемейке. Крошечная, комната от силы 10 квадратов, 9 этаж. И хозяин выставил ее на продажу. Сначала сам приходил с покупателями, потом просто предупреждал. Тогда я задумалась, может дешево продает, тысяч за 25. Купить временно, а потом как-то поднакопить. И не постеснялась у следующих потенциальных покупателей спросить, сколько он за нее хочет. Оказалось, 41 тыс. Вот тогда я и решилась на ипотеку, потому что накоплениями угнаться за ценами было невозможно. И это было в мае 2007 года, кризисом пока не пахло. Купила свою в июле, а потом  знакомая продала свою квартиру похожей планировки через полтора месяца уже за 70 тыс. И это безумие с ценами продолжалось еще полгода минимум.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29943 : Июль 03, 2014, 15:52:20 »
Имхо, в пределах переплаты вы можете просто не гасить сейчас. Просто уведомьте банк об этом письменно (заказным письмом с уведомлением). :unsure:
Вы ошибаетесь. По договору я обязана делать ежемесячные платежи. Другое договором не предусмотрено. Все выходящее за рамки договора только по согласованию сторон.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29944 : Июль 03, 2014, 15:52:38 »
горячее это хорошо, когда к тебе не лезет добрый старший брат со своим видением того, кок это все должно выглядеть
ну, имхо, это только повод активнее ковать, пока общество разогрето и пр, но это мое видение.

Оффлайн Ирина Ткачева

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29945 : Июль 03, 2014, 15:54:54 »
сразу вопрос: сколько времени новой власти?
пол-года. И согласна с Тулузой, что обычно куют по горячему.
Как ни крути, гореть этой власти в аду. С дней незалежности столько людей еще не убивали за деньги.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29946 : Июль 03, 2014, 16:00:32 »
Потому что формулировки расплывчаты и неконкретны.
Максимус, тебе конкретно говорят - армия третий месяц голодает. Волонтеры покупают всё, начиная от носков и трусов, без приувелечений. Броников нет ,а те, что есть - или не удерживают пули или куплены за свои. Беженцы живут сейчас исключительно за счет волонтеров. А до зимы не так долго, как кажется. И да, Гепа сидит, но не там, а Допа и вовсе не сидит, Царев участвует в переговорах. Я не понимаю, почему надо делать вид, что всего этого нет.
Когда был Майдан вопрос о том, что дальше всплывал не раз. Ответом было - а неважно, мы проконтролируем. Так что теперь вопрос, что же не контролируете - вполне логичен, не находишь? А у нас что-то выходит, что все, кто критикует власть - дураки, паникеры или враги народа. Здравствуй, немытая Россия?

Вот тебе конкретный ответ: назначены новые министр обороны и глава генштаба. Начато расследование против антимонопольного комитета за задержку покупки бронежилетов. На Гепу ты сама чуть не молилась, когда его подстрелили :sarcastic:. А Допа пока ещё депутат, вроде. Царёв - допереговаривался :sarcastic: (кстати, АТО возобновилось не в последнюю очередь благодаря нажиму "низов").
Чего ещё  :jongler:?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29947 : Июль 03, 2014, 16:07:48 »
А у нас что-то выходит, что все, кто критикует власть - дураки, паникеры или враги народа. Здравствуй, немытая Россия?

И это, я вовсе не против того, чтоб критиковать власть (я её сам иногда ругаю чуть не матом :sarcastic:). Но критика должна быть конструктивной. А не кликушеской :glare:.

Оффлайн Ирина Ткачева

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29948 : Июль 03, 2014, 16:08:28 »
Макс,ты в армию так рвался, почему еще не в боях? Студентов уже забирают, пацанов, а где патриоты-майдановцы?

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29949 : Июль 03, 2014, 16:09:30 »
А никто не прослеживал какова судьба судьи, который недавно выпустил Лозинского по диагнозу плоскостопие?  Продолжает и дальше вершить правосудие?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29950 : Июль 03, 2014, 16:10:59 »
Макс,ты в армию так рвался, почему еще не в боях? Студентов уже забирают, пацанов, а где патриоты-майдановцы?

На этот вопрос я уже отвечал  :yes:. Копайте тему.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29951 : Июль 03, 2014, 16:14:15 »
irch, что же не бежите с такой страшной воюющей Украины??? не надо завидовать крымчанам, приезжайте, посмотрите как здесь раша беженцев принимает