Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6179843 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29928 : Июль 03, 2014, 15:19:13 »
От меня умиляет, как вы с драматическим эффектом вешаете собак на нашу аж-месяц-как-выбранную верхушку власти при том, что 90% кадров там селекционировались ещё при старой  :sarcastic:.

И вот в нашем городе на днях Самооборона пришла с такими же требовании в райсовет, но им ответили, что оснований для снятия с должностей нет.  :mad: Сказали, что закон про люстрацию нет, и никого увольнять не собираются. Или же предоставлейте факты коррукции, злоупотребления и прочье. Но все понимают, что доказать подобное очень сложно.  :madgirl:
Отака малява. :wall:

Ну, если приходить без фактов - то какая угодно "самооборона" может прийти куда угодно и чего-то потребовать. Вот как наша теперешняя "самооборона" с майдана.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29929 : Июль 03, 2014, 15:20:59 »
Но впрочем - Макс и другие люди).
Я не собираюсь с вами спорить ни о чем.
Судя по вашей реакции, ответа на мой вопрос нет и он воспринимается как провокационный и антипатриотический).
Как будто нет проблемы и о ней говорить кагбэ неприлично.

Ладно, и на том спасибо.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29930 : Июль 03, 2014, 15:22:14 »
Эвона как. Ну, в других странах революционеры как-то справлялись с верхушками. И кадры контролировали.
А где ваши суровые солдаты и матросы?

Это в каких это "других странах"?

Революционных. Англии, Франции, Италии, России :sarcastic:

Разумеется, там тоже присутствовал дерибан. Но были и некоторые отличия  :max:

По-моему, вы сейчас занимаетесь кликушеством.
Потому что формулировки расплывчаты и неконкретны. На ваши неконкретные формулировки будут такие же неконкретные ответы. И - вы не принимаете во внимание то, что мы в состоянии войны.
Терять время на доказывание вам чего-то неохота.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29931 : Июль 03, 2014, 15:25:03 »
Ну, если приходить без фактов - то какая угодно "самооборона" может прийти куда угодно и чего-то потребовать. Вот как наша теперешняя "самооборона" с майдана.
Да, факты предоставить довольно трудно, и это при том, что все всё знают, но попробуй это доказать. :sarcastic:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29932 : Июль 03, 2014, 15:29:53 »
Эвона как. Ну, в других странах революционеры как-то справлялись с верхушками. И кадры контролировали.
А где ваши суровые солдаты и матросы?

Это в каких это "других странах"?

Революционных. Англии, Франции, Италии, России :sarcastic:

Разумеется, там тоже присутствовал дерибан. Но были и некоторые отличия  :max:

По-моему, вы сейчас занимаетесь кликушеством.
Потому что формулировки расплывчаты и неконкретны. На ваши неконкретные формулировки будут такие же неконкретные ответы. И - вы не принимаете во внимание то, что мы в состоянии войны.
Терять время на доказывание вам чего-то неохота.
Правильно. Мы в состоянии войны. Но это не оправдывает дерибан.

Как работает система государственной власти, я немного знаю.
Более того. Действительно прописаны механизмы баланса и контроля.
Просто, ими никто не то что не пользуется, но даже и не вникает. И не верят, что они работают, поэтому покупают бронежилеты за свои кровные.
Наверное вы тоже покупаете, я не в курсе.
Но скорей всего.
Но вопрос "почему так" присутствует в воздухе исходя из логики существующей реальности.
Деньги есть, сданные не один раз. Механизм их применения есть.
Активисты-революционеры имеются.
Но солдаты без амуниции, а беженцы без помощи государства.

Но на простой вопрос, почему у солдат нет бронежилетов, у вас всего три варианта ответа: самдурак, януковичвсеукрал, унасвойна. Они не имеют отношения к логике, но это неважно, это эмоциональные крючочки в революционной риторике.

И да, дальше дискуссия пойдет исключительно в эмоциональном и самдураковском ключе, поэтому, предлагаю свернуть  :sarcastic:, я в принципе уже поняла, как вы это аргументируете. Спасибо.

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29933 : Июль 03, 2014, 15:30:53 »
Как уже говорили в теме ранее - те кто действительно остро и жизненно нуждаются в жилье - у них денег на ипотеку не было. Ипотеку могли получить люди только с очень хорошим доходом.
Никогда не считала себя человеком с очень хорошим доходом. Я купила квартиру за 58 тыс., заняв у банка 47 тыс. Кредит дали. Своих накоплений у меня было 9 тыс., 2 тыс заняла у знакомых, чтобы меньше занимать у банка. Прежде чем брать ипотеку, посоветовалась с отцом, он обещал мне немного помогать, у него довольно большая пенсия 3500 грн (по тому курсу значительно) Моя зарплата была 3000 грн плюс % примерно 400-500 долларов. Поначалу я отдавала в месяц больше половины своих доходов. Начала хоть по чуть-чуть, но платить больше, опережая график.
Меня можно назвать человеков с высоким доходом? Нет. Но банк это не смутило, кредит дали. Потому что тогда эти кредиты чуть ли не впихивали. И агенством по недвижимости процент отстегивали, чтобы те уговаривали клиента на конкретный банк.
А сейчас я хочу всего-навсего получить кредитные каникулы на полгода хотя бы. При том, что выплата по кредиту у меня значительно опережает график. А банк не может даже определиться какой пакет документов с меня стребовать, чтобы просто принять мое заявление к рассмотрению. И мне не могут возобновить договор страховки, потому как рассмотрение теперь только через Киев. Уже 4-й день нет никакого ответа.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29934 : Июль 03, 2014, 15:32:32 »
Потому что формулировки расплывчаты и неконкретны.
Максимус, тебе конкретно говорят - армия третий месяц голодает. Волонтеры покупают всё, начиная от носков и трусов, без приувелечений. Броников нет ,а те, что есть - или не удерживают пули или куплены за свои. Беженцы живут сейчас исключительно за счет волонтеров. А до зимы не так долго, как кажется. И да, Гепа сидит, но не там, а Допа и вовсе не сидит, Царев участвует в переговорах. Я не понимаю, почему надо делать вид, что всего этого нет.
Когда был Майдан вопрос о том, что дальше всплывал не раз. Ответом было - а неважно, мы проконтролируем. Так что теперь вопрос, что же не контролируете - вполне логичен, не находишь? А у нас что-то выходит, что все, кто критикует власть - дураки, паникеры или враги народа. Здравствуй, немытая Россия?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29935 : Июль 03, 2014, 15:36:00 »
Никогда не считала себя человеком с очень хорошим доходом. Я купила квартиру за 58 тыс., заняв у банка 47 тыс. Кредит дали. Своих накоплений у меня было 9 тыс., 2 тыс заняла у знакомых, чтобы меньше занимать у банка.
я в такой ситуации купила скворешник-гостинку и копала дальше.  Потом продала, купила чуть больший скворешник) И продолжаю копать)
А сейчас я хочу всего-навсего получить кредитные каникулы на полгода хотя бы.
вот это вполне здравые требования. Реструктуризация, кредитные каникулы - это все в рамках разумного. В отличии от требований курса в 5 или государству гасить долги.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29936 : Июль 03, 2014, 15:42:38 »
При том, что выплата по кредиту у меня значительно опережает график. А банк не может даже определиться какой пакет документов с меня стребовать, чтобы просто принять мое заявление к рассмотрению.
Имхо, в пределах переплаты вы можете просто не гасить сейчас. Просто уведомьте банк об этом письменно (заказным письмом с уведомлением). :unsure:

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #29937 : Июль 03, 2014, 15:43:16 »
Виля, никто же не спорит, что этого нет, но есть куча но....., сразу вопрос: сколько времени новой власти? да хотелось бы по-быстрее, ну я не думаю, что в такой обстановке кто-то что-то делал бы быстрее,  Учитывая что армия была голая и вообще считайте, что ее не было, и то что есть сейчас спустя такой короткий период времени, это вообще чудо, которое в настоящее время не под силу ни в одной стране.

Оффлайн Yogi

• Герой
  • Errare humanum est
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29938 : Июль 03, 2014, 15:44:50 »
И продолжаю копать
Что копаете? Уголь, руду... неужели, золото? :hehe:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #29939 : Июль 03, 2014, 15:46:24 »
сразу вопрос: сколько времени новой власти?
пол-года. И согласна с Тулузой, что обычно куют по горячему.