Я жеж седня совершила вылазку на свою Калиновку. И шо характерно:с утра режим тишины, бахи очень отдаленные. Только с подъезда в центре выхожу, как разыгрались, черти. Но поехала. Видела, во что превратился квартал у Обжоры. И ту сгоревшую шестерку... Сказали, что сгорела после того, как на нее упали троллейбусные провода после снарядов. ДК стоит без крыши.
И таке ощущение, что все терры тусуются в моем районе. Их там кишмя кишит! Кучками ходят. На обратном пути малость пришлось понервничать. Пиляю такая к конечной троллейбуса. Там стоит чмо камуфлированное, с калашом как принято. И трындит с гражданским приятелем. Я мимо проходить не захотела, поэтому резко свернула, чтобы перейти дорогу к другой линии. И слышу: "Куда пошла?! Сюда иди!" С учетом, что все остальные люди тогда просто стояли на остановке, а шла только я (и как обычно рысью

), то процентов на 89 уверена, что адресовалось мне. Общение с дыровцем не ходило в мои планы, поэтому ухом не веду и в том же темпе на морозе рысю себе дальше. Натыкаюсь на патруль, которому до меня и дела не было. Стою на другой остановке. Никакого трансопрта долго не было. Вижу, та парочка переходит дорогу в мою сторону. На всяк случай сливаюсь со столбом, типа меня там не стояло.

Продолжаю наблюдать. А чмо (совсем сопляк зеленый) то в стельку пьяное! Такие восьмерки ногами описывало! Потом передало приятелю калаш, пока с трудом шнурки развязавшиеся зашнуровывал. Блин, воистину обезьяны с оружием... Обратила внимание на то, что из пяти проезжающих авто, только в одном гражданские лица. В четырех - камуфлированные. Оккупация...