Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6179979 раз)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35304 : Август 29, 2014, 18:31:38 »
Минулої осені я писав, що Євросоюз протестувальників кине. Взимку я писав, що міліція стрілятиме. На початку весни я писав, що попереду війна. В середині весни я писав, що жителям сходу час думати про порятунок, доки є можливість виїхати. Влітку я писав, що Путін введе регулярні війська.
Ну шо тут скажешь - накаркал, мля! :sarcastic::madgirl:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35305 : Август 29, 2014, 18:32:24 »
Гармонь, мы с тобой синхронно одно и то же выразили!  :hehe:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #35306 : Август 29, 2014, 18:33:59 »
Да-да, у меня тоже периодически случаются глюки, что я Кассандра. Поглядим.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35307 : Август 29, 2014, 18:36:01 »
Да-да, у меня тоже периодически случаются глюки, что я Кассандра. Поглядим.
ну как бэ  я вообще еще в марте на проконях ляпнула ,что поглядим как запоете когда своих сыновей\мужей хоронить начнете изза войны с нами ,меня обозвали истеричкой :glare:

однако ж ....

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #35308 : Август 29, 2014, 18:40:04 »
Может, и до Киева дойдет. Может, и до Ужгорода. Что по его мнению надо делать? Окопы уже рыть?

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35309 : Август 29, 2014, 18:42:29 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=41MaLaNDOAw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=41MaLaNDOAw</a>
Так вот оно шо! Они продовольственные склады ищут, мало им было двух голодоморов. Они еще третий захотели устроить. Или ситуация в России на столько заострилась из-за санкций, что они начинают пухнуть с голодухи, вот и ринулись на склады, как мыши перед зимой.
А ведь все начиналось со стада угнаных коров!

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35310 : Август 29, 2014, 18:50:17 »
Я жеж седня совершила вылазку на свою Калиновку. И шо характерно:с утра режим тишины, бахи очень отдаленные. Только с подъезда в центре выхожу, как разыгрались, черти. Но поехала. Видела, во что превратился квартал у Обжоры. И ту сгоревшую шестерку... Сказали, что сгорела после того, как на нее упали троллейбусные провода после снарядов. ДК стоит без крыши.
И таке ощущение, что все терры тусуются в моем районе. Их там кишмя кишит! Кучками ходят.  На обратном пути малость пришлось понервничать. Пиляю такая к конечной троллейбуса. Там стоит чмо камуфлированное, с калашом как принято. И трындит с гражданским приятелем. Я мимо проходить не захотела, поэтому резко свернула, чтобы перейти дорогу к другой линии. И слышу: "Куда пошла?! Сюда иди!" С учетом, что все остальные люди тогда просто стояли на остановке, а шла только я (и как обычно рысью  :sarcastic:), то процентов на 89 уверена, что адресовалось мне. Общение с дыровцем не ходило в мои планы, поэтому ухом не веду и в том же темпе на морозе рысю себе дальше. Натыкаюсь на патруль, которому до меня и дела не было. Стою на другой остановке. Никакого трансопрта долго не было. Вижу, та парочка переходит дорогу в мою сторону. На всяк случай сливаюсь со столбом, типа меня там не стояло.  :glare: Продолжаю наблюдать. А чмо (совсем сопляк зеленый) то в стельку пьяное! Такие восьмерки ногами описывало! Потом передало приятелю калаш, пока с трудом шнурки развязавшиеся зашнуровывал. Блин, воистину обезьяны с оружием...  Обратила внимание на то, что из пяти проезжающих авто, только в одном гражданские лица. В четырех - камуфлированные. Оккупация...

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35311 : Август 29, 2014, 18:54:13 »
Может, и до Киева дойдет. Может, и до Ужгорода. Что по его мнению надо делать? Окопы уже рыть?

Надо с населением работу проводить. Например, кто-нить знает, есть ли у него в городе какие-то курсы по оказанию первой мед. помощи? Рассказывают ли населению, куда бежать в случае артобстрела? Отрабатывают ли эвакуацию с сотрудниками учреждений, со школьниками? Я еще из советского поколения и училась не в совсем обычной школе - так я еще застала и беготню в противогазе, и его, противогаза, скоростное надевание, и валяние на куске брезента в школьной раздевалке с пневматическим ружьем с целью попасть в мишень, прилепленную к ящику ))) НВП - был такой предмет. Ну и знали, где бомбоубежище, если что. И уж перевязывать руку-ногу-голову учили еще в младшей школе. Это нужно сейчас. Очень нужно. Чтобы жители знали, куда организованно прятаться, чтобы был заготовлен запас тушенки и прочей жратвы, которая не портится, чтобы умели оказать первую помощь, чтобы дети, в конце концов, твердо знали, что никакие предметы на улице поднимать нельзя.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #35312 : Август 29, 2014, 18:58:34 »

Надо с населением работу проводить. Например, кто-нить знает, есть ли у него в городе какие-то курсы по оказанию первой мед. помощи? Рассказывают ли населению, куда бежать в случае артобстрела? Отрабатывают ли эвакуацию с сотрудниками учреждений, со школьниками? Я еще из советского поколения и училась не в совсем обычной школе - так я еще застала и беготню в противогазе, и его, противогаза, скоростное надевание, и валяние на куске брезента в школьной раздевалке с пневматическим ружьем с целью попасть в мишень, прилепленную к ящику ))) НВП - был такой предмет. Ну и знали, где бомбоубежище, если что. И уж перевязывать руку-ногу-голову учили еще в младшей школе. Это нужно сейчас. Очень нужно. Чтобы жители знали, куда организованно прятаться, чтобы был заготовлен запас тушенки и прочей жратвы, которая не портится, чтобы умели оказать первую помощь, чтобы дети, в конце концов, твердо знали, что никакие предметы на улице поднимать нельзя.

А. Так это везде надо.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35313 : Август 29, 2014, 19:00:22 »
Российский президент Владимир Путин сравнил действия украинской армии, воюющей с пророссийскими сепаратистами на юго-востоке страны, с обстрелами немецко-фашистскими войсками Ленинграда
забыл как Грозный в асфальт укатали....

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35314 : Август 29, 2014, 19:06:01 »
RapidTata, слов нет. Одни нецензурные словосочетания, даже в слова не складываются...
Просто пережить, без потерь.

"В этой стране ничего не меняется"

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #35315 : Август 29, 2014, 19:07:54 »
А я училась в советской школе и НВП у нас было и сртоем ходили и перевязки делали и где бомбубежища знали.
Что касается населения, то у нас курсы уже давно проводятся. МОжет любой желающий пойти. Началась подготовка партизанского движения. Люди собираются, тренируются.