Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6182552 раз)

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36456 : Сентябрь 13, 2014, 21:00:22 »
Никто не знает, что сейчас в Константиновке?
Отписались местные

Я как уезжала оттуда в начале недели, было еще тихо. Вчера родственники рассказывали что была стрельба со стороны Степановки.  :smilie2: В понедельник я снова там, если что отпишу

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36457 : Сентябрь 13, 2014, 22:04:30 »
RapidTata,
А с чем связано желание оставить коня там ?если не секрет
Мне кажеться что лошади в данной ситуации весьма уязвимы ,даже если хозяин конюшни сепар

Как бы не секрет что большая часть владельцев алабаев бойчатников оказалась колорадской, но гдето месяц назад  такой вот колорад  активный даже стоял на постах , совладелец собаки за 10 шт баков , неподелил по пьяни что то с дружбанами -те пришли к нему домой на разборки  и перестреляли ему всех собак включая этого кобеля...
Чувак теперь еще должет 5шт второму совладельцу ...
А тоже думал что все ок будет он же свой

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36458 : Сентябрь 13, 2014, 22:12:03 »
Простите что влажу,но все же узнаю
Кто то может вывезти 3 лошадок из луганска?
Тут только звонить водителям и влоб узнавать...
Цены могут неприятно удивить
Проще и дешевле будет если есть возможность подогнать лошадей хоть немного дальше линии активных боев , если лошади работанные , то за 4часа можно отойти на 40км

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36459 : Сентябрь 13, 2014, 22:18:21 »
Батальоны МВД получают задачи, которые должны выполнять бронетанковые и механизированные войска
а это уже другой вопрос. Но не забываем, что это Донбасс - батальон МВД, например. А Айдар - вообще просто толпа чуваков с оружием. Абсолютно незаконная, при всем уважении. Как и еще ряд батальонов. И я тоже не уверена, что им всем стоит давать тяжелую технику. Сиииильно разные там люди. Сильно-сильно...

На мой взгляд, создание добровольческих батальонов – это стратегическая ошибка изначально.
ошибка то, что этот процесс шел и идет совершенно беспорядочно...

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36460 : Сентябрь 13, 2014, 22:25:21 »
Батальоны МВД получают задачи, которые должны выполнять бронетанковые и механизированные войска
а это уже другой вопрос. Но не забываем, что это Донбасс - батальон МВД, например. А Айдар - вообще просто толпа чуваков с оружием. Абсолютно незаконная, при всем уважении. Как и еще ряд батальонов. И я тоже не уверена, что им всем стоит давать тяжелую технику. Сиииильно разные там люди. Сильно-сильно...

На мой взгляд, создание добровольческих батальонов – это стратегическая ошибка изначально.
ошибка то, что этот процесс шел и идет совершенно беспорядочно...

это ты мне, Бутусову или Бирюкову отвечаешь?

Обожаю этих критикующих. А как можно упорядочить создание батальонов? Кстати "Айдар" входит в структуру ВСУ шоп ты знала а вот ПС таки просто чуваки с оружием.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36461 : Сентябрь 14, 2014, 05:16:51 »
Айдар под МО, давно. Днепр, Донбасс и Азов-под МВД. ПС-вольные стрелки, что не мешает им иметь лучшую дисциплину.
Что я думаю про Бутусова писала много. А Бирюков-один из немногих, кому доверяю. И то, что он написал, совпадает с рассказами очевидцев....

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36462 : Сентябрь 14, 2014, 06:15:18 »
"Гостеприимная" Россия((((

Авдеевка - моя Родина!
Вчера в магазине Перекресток в г. Ростове стала свидетелем такой вот ситуации: мальчик лет семи на кассе покупает батон, детскую смесь и кусочек колбасы, покупка выходит на 375 рублей, у мальчишки не хватает 6 рублей, он пытается в ладошке из множества монет что- то найти, кассир нервно просит поторопиться и дать недостающие 6 рублей. Уточню, мальчик аккуратный, вежливый. Кассир нагнетает обстановку и настраивает против мальчика всю очередь, мол "оставляй всю покупку, где твои родители? Бери у мамы деньги, потом приходи". Мальчик говорит:
- извините, я из Донецка у нас там деньги другие, я запутался, посмотрите, мне хватает или нет?Продавец:
-не хватает, и я свои докладывать не буду, оставляй покупку и иди за деньгами.
Мальчик:
- можно хотя бы смесь возьму, а потом вернусь за колбасой и батоном?
Даже не буду писать, каким тоном и какими словами эта женьщина накричала на ребенка. Я дала недостающие 6 рублей, попросила вести себя уважительно к покупателям. Я тоже выслушала кто я и куда мне идти. У мальчика в руке были гривны, именно из этих монет он выбирал рубли, но ему 7 лет, он не сразу сообразил. Я спросила: "как тебя зовут?"
- Богдан из Донецка.
Рядом стоящий парень взял мальчишку за руку, выбрал ему машинку, накидал в пакет сникерсов, все это оплатил. А мальчик стоит и говорит:
-спасибо большое, а можно вместо машинки памперсы для Даши лучше возьму?
У него мама на улице с сестренкой была. На памперсы у них, по словам мальчика, не хватило, т.к. билеты взяли на поезд, а на оставшиеся решили еды купить.
Так вот я о том, вот этот 7-летний мальчик, который беженец, в сто раз добрее и вежливее этой сытой и довольной "тети" с деревянным сердцем. Да, она еще в след этому ребенку сказала: "поприезжали бомжи". И это она сказала ребенку, у которого на глазах, в 7 лет, дедушка с бабушкой погибли, а он с мамой и сестренкой действительно из-под пуль бежали.
жаль что такие нечеловеки попадаются на пути. А в магазине на месте Богдана могут быть и наши дети...И как их защитить от таких вот "теть"?
Автор неизвестен.
Валерия Гончарова
Мне нравится175Поделиться27
12 сен в 21:50

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36463 : Сентябрь 14, 2014, 06:40:42 »
Неоднократные социальные эксперементы доказали, что только 10% россиян придут на помощь ближнему, не смотря на широту и доброту своей русской души. :madgirl:

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36464 : Сентябрь 14, 2014, 06:51:35 »
Destrie
Не вывозим коня, потому что здесь невозможно найти коневозку. Кто решится в Донецк заехать?... Если и найдем, то будет стоить баснословно. А денег щас ни у кого из нас почти нет. Три из нас сейчас фактически безработные. Четвертая уехала и устроилась в другой город сами понимаете на какую зарплату. Спасибо, что на льготный постой здесь мы еще в состоянии выделять.
Потом, если его перевозить, то никак не хочется оставлять одного. Идеально устроиться на работу в ту конюшню, где его поставят. Но об этом щас и мечтать смешно... :(
И потом, этот безнадежный славянский оптимизм, что скоро все закончится, и вернется мирная жизнь.  ;)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36465 : Сентябрь 14, 2014, 07:32:04 »
Молодцы, еще есть у россиян силы стебаться!  :hehe:
Всплеск патриотизма россиян можно увидеть на каждом шагу, даже на досках объявлений:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36466 : Сентябрь 14, 2014, 08:43:34 »
Зарубежные счета прошлой власти, которые ранее были заморожены, могут снова открыть из-за бездействия правоохранительных органов. Об этом заявил председатель правления Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин во время своего выступления на 11-й Ежегодной Ялтинской встрече, сообщает Укринформ.

"Все сейчас замороженные за рубежом активы прошлой власти в ближайшее время будут "разморожены ", если Генеральная прокуратура не возьмется за голову и не пойдет на элементарные процессуальные действия. Я подчеркиваю, если счета за рубежом Клюева, Захарченко и других будут "разморожены", то это "размораживания" имеет конкретную фамилию чиновника, который не выполнил свою роль", - сказал Шабунин.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36467 : Сентябрь 14, 2014, 09:06:44 »
Партия регионов не намерена участвовать во внеочередных выборах в Верховную Раду Украины, намеченных на 26 октября. Об этом заявил секретарь президиума Партии регионов, народный депутат Украины Борис Колесников, сообщает Украинская правда.