А это очень информативно то, что я сказала. И я лично да, так считаю. Нравится это кому-то или нет. Вилину поправку принимаю, буду впредь ставить звёздочки. А вот Равлику, как модератору, стоит воздерживаться от оценочных суждений.
По теме. Вот пост активиста из Славянска.
"Denis Bigunov
28 мин. ·
А почему бы пенсионерам, ходившим на референдум ДНР, ЛНР, не поехать оформлять пенсии к примеру в Ростов или Курск, там же больше дают, а то все едут в ненавистную Украину к "укропап", "нацикам", "хунте" в Константиновку и #Славянск."
Они там этим крайне озабочены и озадчены. Потому как в Славянск приехало уже тысячи 4 вот такиех недоумков, которые при этом всем недовольны, рассказывают, как Нацгвардия им не дала присоединиться к России и требуют пенсий, помощи всяческой. Нужно отметить, что расстановка сил в Славянске после окупации и после того, как люди вернулись из того же Киева, где им тут всем миром помогали, в достаточной мере изменилась. Но баланс сил всё ещё шаткий. И им вот эти уродцы 100 лет в обед не нужны. Которые ещё и воду мутят.
Так что, ноги в руки и в Хабаровск, куда угодно.
Или то, про что мы говорили тут не раз - экзамен для всех и приостановление гражданства. Иначе мы дальше не двинемся. Никогда. И страдать от этого будут (и уже страдают!) в первую очередь нормальные и адекватные жители Донбасса, которых, к счатью, немало.